+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

frontpage

Eine Diskussion über frontpage im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hmmm kk also das html ist mir zuviel auch wenn die lern sieten ziemlich nützlich waren aber habt ihr so ...

  1. #1
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN

    frontpage

    hmmm kk also das html ist mir zuviel

    auch wenn die lern sieten ziemlich nützlich waren
    aber habt ihr so frontpagehilfeseiten auch
    wo man alles schritt für schritt erfährt?

    bzw kennt sich überhaupt einer mit frontpage aus?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    seitwann braucht man fuer frontpage kenntnise lol

    das ist ungefähr so schwer zu lernen wie word

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  3. #3
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    was kannste denn nicht mit frontpage und welche version benutzt du ?
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  4. #4
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Naja wenn man noch nie mit HTML usw gearbeitet hat wie soll man dann wissen wie das Programm funktioniert?Da sieht man zwar Sachen wie Frames einfügen Hyperlink einfügen aber hat ka was das is lol.Naja jedenfalls hab ich solche ähnlichen Threads schon haufenweise durchgelesen und da wurden jedesmal Sachen gepostet wie
    "Schmeiss Frontpage weg hol dir Dreamweaver"
    "Frontpage is nur was für Newbies"
    "Frontpage versaut den HTML-Code" ka obs stimmt kann sein.
    Naja ich weis auch ned was besser is.Ich bin auch Newbie in Webdesign aber benutze beide Progs.Find manchmal das eine besser und manchmal das andere Prog.
    -keine animierten Signaturen-

  5. #5
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    jo geh mal bissle drauf ein, was du machen möchtest, oder was du nicht kapierst, meine frontpage kenntnisse sind zwar sehr beschränkt, aber vielleicht kann ich dir da auch ein bissle was helfen



  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Frontpage verwuchtet den gesamten HTML Code

    Ein Hyperlink ist sowas hier

    Und Frames sind Rahmen bzw. Striche lol

    Was willst machen pat ?

  7. #7
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    dachte frames sind felder linkes feld rechtes feld oben unten ?linker frame zb links zum wecheln themen wo sich linker frame nicht ändert nur der mittel frame oder wenn mann links rechts mitte frame hat nur der mittlere frame sich ändert die aussen frames bestehen bleiben

  8. #8
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    frames sind abschnitte, felder wie mans auch definieren mag, aber keine rahmen(was stef meinte ist der frameborder, das ist der rahmen... den kannst ja auf yes oder no stellen, ob du hald nen rahmen haben willst oder net). nunja, mit frontpage kriegst die frames net so her, wie es du gerne möchtest, da bleibts dir net anders übrig als selbst dahinter zu stellen, was rede ich da über frames, broad sag mal, wo der schuh drückt kk



  9. #9
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    naja hab meiner freundin versprochen das ich ihr ne hp mache,

    sie: kannst du das mit frontpage, wir lernen das grad in der schule und ich kenn mich net so gut aus

    ich(oberchecker): sicher schatzl, kann ja kein so ein grosses problem sein


    hmm versteht ihr mich ^^

  10. #10
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    hehe das is geil na hast schonmal versuch dich einfach blöd zu spielen und rumzuexperimentieren (oje langes wort) so hab ich mir selbst FP beigebracht


  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    jup fuchtel mal ein wenig herum, so schwer ist das nicht

    und wenn du genaue fragen hast stell sie nur rein

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    mal abgesehen davon dass frontpage wirklich scheisse is, auch für anfänger (ich hab damit auch begonnen und es klappte vieles ned), das topic gehört irgndwie mehr in die webmaster area oder ^^

  13. #13
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Original geschrieben von kilinator
    mal abgesehen davon dass frontpage wirklich scheisse is, auch für anfänger (ich hab damit auch begonnen und es klappte vieles ned), das topic gehört irgndwie mehr in die webmaster area oder ^^

    naja frontpage geht schon wenn mann weiss wie manns bedient obwohl ich auch zu dreamwaver gewechselt bin ich versuch mich gerade im flash naja noch keine dollen ergebnisse aber was solls wird schon und muss dir recht geben sollte ins webmaster forum rein net zu codingp
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  14. #14
    GentlePferd
    Avatar von fert
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Suhl
    Alter
    31
    Beiträge
    2.643
    Clans
    Tranaci
    ja frontpage is bestimtm nicht so einfach wie word...
    man muss scho ahnung von html haben weil man oft viel im quellcode veraendern muss...

    wenn man nur mit den schaltflaechen da arbeited verwuchted es dir einfach alles...ein fehler kann scho alles kotz machen also du kannst es ned so einfach beheben wenn du dich mit html ned richtig auskennst
    <br>

    Derzeitiges Klopapier: Vierlagiges Hakle De Luxe

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von Atom Bomb
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    N/A
    Alter
    29
    Beiträge
    299
    Welches ist die neuste frontpage version ?

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von PsYcHo
    Registriert seit
    28.11.2001
    Ort
    Austria
    Alter
    33
    Beiträge
    157
    Nick
    ccpsychox
    Clans
    -Memento Mori-
    Die neueste Version ist die was beim Office XP dabei ist, ganz logisch aber wie die Version genau heißt kann ich dir im mom ned sagen.

    Und ich arbeite mit FP & DW aber mit Dreamweaver hab ich meine probleme der ist ein wenig schwieriger zu checken, ich hab mit FP angefangen damals und geht ganz einfach, ich hör zwar auch immer der verhaut den HTML Code aber ich wüsste nicht wieso, bis jetzt gibts keine großen Probs. Ja klar ist mir das es mit den standard Editor zum programmieren am besten ist weil da musst du den ganzen Html code machen, der nachteil ist nur man muss html wirklich gut können.

    Das einzige problem bei Frontpage ist das viele Server (Webspaceanbieter) keine Frontpage erweiterung installiert haben bzw unterstützen es nicht und somit kann man spezifische tools von fp nicht verwenden.
    Interesse an Domain?

    www.tiberiumwars.at
    www.red-alert3.org
    www.red-alert3.net

    You can't kill the Messiah

  17. #17
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    mal abgesehen davon dass frontpage wirklich scheisse is,
    jo dann erzähl mal....was denn?
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von OnlY4GsF
    Registriert seit
    01.11.2002
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    27
    Beiträge
    180
    Hab mal ne Frage zu Frontpage:

    Also....Wenn man eine neue Seite erstellt, dann oben auf Frameseiten wechelt und dann auf Verschaltene Hierarchie klickt kommt dann die Seite die man bearbeiten kann. Jetzt meine Frage: Wie kann man vom linken Frame einen Link in den mittleren Frame machen, also so das man keine Hoverschaltflächen gebraucht und das auch 100% das mittlere Frame das anzeigt was man dort haben will (Text evt. Bilder)??
    Muss man das dann mit nem Hyperlink machen ???

    Bitte helft mir.
    Ich kill die Gegner bevor sie mich killen:awp

  19. #19
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    naja dw verwuchtet den html code auch. das is so. aber dw hat einfach mehr funktionen und das mit den frames is bei dw zb total easy.
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von OnlY4GsF
    Registriert seit
    01.11.2002
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    27
    Beiträge
    180
    Ich habe aber den DW nicht und ich versteh das mit dem HTML noch nicht ganz so gut. Was soll ich machen ??

    Ich habe nochmal eine Frage zum Webspace.
    Ich benutze auf meiner Homepage viele Hoverschaltflächen. Wenn ich die Seite dann hochgeladen habe sind sie nur grau. Welche Datei muss ich hochladen das die Hoverschaltflächen nicht grau sind???

    Bitte helft mir.
    Geändert von OnlY4GsF (30.01.2003 um 12:02 Uhr)
    Ich kill die Gegner bevor sie mich killen:awp

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mit Frontpage Passwortschutz erstellen?
    Von JoKe²°°³ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2003, 16:09
  2. Frontpage
    Von Civilzero im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 01:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •