+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Fritz Box Ports F***!!!

Eine Diskussion über Fritz Box Ports F***!!! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wie schalte ich richtig die ports frei dabei??? Also richtige IP und so ??? Muss die Ports fuer tiberian sun ...

  1. #1
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers

    Fritz Box Ports F***!!!

    Wie schalte ich richtig die ports frei dabei???

    Also richtige IP und so ???

    Muss die Ports fuer tiberian sun

    1141-1234

    und port 4000 freimachen aber muss ich da jetzt wirklich für jeden port nen andren eintrag machen??? also sprich immer neues dingen erstellen??
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Ich habe keine Firtz Box, aber vielleicht hilft ja die Supportdatenbank des Herstellers, dazu müßtest du nur die exakte Bezeichnung deiner Fritz Box wissen. Du bist vermutlich nicht der Erste der bei dem Gerät vor einem solchen Problem steht, also würde ich mal bei den FAQs und wenn das nicht weiterhilft im Handbuch suchen (die Handbücher kann man dort als PDFs* laden).
    http://www.avm.de/de/Service/index.html


    *Um diese zu lesen bräuchtest du den Acrobat Reader.
    Geändert von Touji (09.09.2005 um 15:24 Uhr)
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    Ah weist du evtl wie ich die ganze Firewall deaktiviere komme net so richtig klar mit der anlage und so hast msn odr icq??
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    da steht irgendwo was im menü von DMZ als demilitarized zone... d.h. für den rechner, dessen netzwerk-ip (192.168.0.XXX) du dort einträgst, gilt die firewall nicht, sondern alles wird weitergeleitet

    ich würde dir aber dringend davon abraten


    übrigens steht toujis msn und icq adresse da...

    du musst auf das grüne männchen bzw die grüne blume klicken...
    cya

  5. #5
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Wie gesagt, ich habe und hatte nie eine Fritz Box, also kann ich dir da im Detail leider auch nicht weiterhelfen, sorry.

    Ich habe den folgenden Text aus den Supportanfragen von AVM gefunden, vielleicht hilft der weiter:
    Das von mir verwendete Spiel benötigt die Freigabe eines oder mehrerer Ports. Wie gehe ich vor?

    Grundsätzlich stehen Ihnen zwei unterschiedliche Wege zur Verfügung, Ihren Anwendungen die Nutzung benötigter Ports zu ermöglichen: Über automatische Portfreigabe mittels Universal Plug and Play oder über eine manuelle Portfreigabe mit der FRITZ!Box Benutzeroberfläche.


    Automatische Portfreigabe über Universal Plug and Play:

    Über das Universal-Plug-and-Play-Protokoll können Anwendungen Portfreigaben dynamisch an FRITZ!Box einrichten. Neben Anwendungen wie dem MS-Messenger, Apple Quicktime oder diversen Spielen kann unter Windows 2000 und Windows XP auch über das Icon "Internetverbindung" im Bereich "Systemsteuerung / Netzwerkverbindungen" eine Portfreigabe eingerichtet werden. Wie Sie Universal Plug and Play an Ihrem Computer aktivieren, erfahren Sie hier. Aus Sicherheitsgründen ist die Möglichkeit, die Firewall-Konfiguration der FRITZ!Box über Universal Plug and Play zu ändern, standardmäßig deaktiviert. Um diese Funktion zu aktivieren, rufen Sie bitte die FRITZ!Box Benutzeroberfläche auf, indem Sie 'fritz.box' in die Adresszeile Ihres Browsers eingeben. Im Bereich "Systemsteuerung / Netzwerkverbindungen" der Benutzeroberfläche können Sie den Funktionsumfang von Universal Plug and Play festgelegen.

    Wichtiger Hinweis: Wenn Sie Universal Plug and Play in Ihrem Betriebssystem aktivieren und die automatische Portfreigabe in der FRITZ!Box Benutzeroberfläche zulassen, ist es wichtig, dass Sie über eine leistungsfähige Firewall die Kontrolle über die Nutzung Ihrer Internetverbindung behalten. Andernfalls kann jedes Programm (z.B. auch sog. Internetwürmer) beliebige Ports Ihres Betriebssystems für eigene Zwecke öffnen. Zusammen mit FRITZ!Box haben Sie das Programm FRITZ!webProtect als Bestandteil des FRITZ!DSL Softwarepakets erhalten. Mit diesem Programm behalten Sie jederzeit die Kontrolle darüber, welche Programme Ihre Internetverbindung nutzen wollen.


    Ports manuell über die FRITZ!Box Benutzeroberfläche freigeben

    Über die FRITZ!Box Benutzeroberfläche können Sie bequem Ports freigeben. Rufen Sie dazu bitte die FRITZ!Box Benutzeroberfläche auf, indem Sie 'fritz.box' in die Adresszeile Ihres Browsers eingeben. Im Bereich "Internetverbindung" wählen Sie bitte das Untermenü "Portfreigabe" und tragen dort den Port ein, den Sie freigeben möchten.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fritz Box 7240
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.06.2010, 17:50
  2. Keine Verbindung mit Fritz Box SL
    Von MrWayne im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 14:49
  3. Fritz! Box Fon 5050 / Keine Verbindung
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.12.2006, 14:25
  4. fritz box
    Von RushCabal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.09.2006, 01:11
  5. Anleitung Generals und Fritz! Box FON
    Von curcuma im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 18:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •