+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

fritz box

Eine Diskussion über fritz box im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hallo!! um es auf den punkt zu bringen.. eine freundin von mir hat ein prob. mit ihrem router.. sie hat ...

  1. #1
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.

    fritz box

    hallo!!
    um es auf den punkt zu bringen..
    eine freundin von mir hat ein prob. mit ihrem router..
    sie hat sich vor kurzem die fritz box gekauft und fliegt jetzt ca. alle 20-30 sek. aus dem i-net und dann gehts wieder..
    praktisch alle 20-30 sek. gibts eine unterbrechung
    könntet ihr mir sagen woran das liegt??
    bitte um Hilfe
    Danke im Vorraus!!

  2. #2
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    schwaches w-lan signal. lol

    hab auch die fritz box....allerdings ohne das problem
    Alien Gekrabbel Champion


  3. #3
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Selbiges Problem hatte ich auch
    ========================

    Ähm, könnte eventuell am USB-Stick liegen oder so. Bei mir war es der sogenannte D-Link und hat nen extremen Wackler gehabt.

    Hab mir daraufhin einen dazugehörenden Fritz! Stick geholt und angestöpselt, seitdem funzts einwandfrei.

    Wenn es nicht am Stick liegt ... vielleicht mal die Router-Einstellungen überprüfen. Dann am besten, wenn Verbindung steht mal in die Adressleiste folgendes eingeben

    ==> http://fritz.box

    Dann müsste ein Fenster mit den ganzen Einstellungen kommen. Und dort kannste einstellen, ob die Verbindung dauerhaft laufen soll, oder ob sie unterbrochen wird.


  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Zitat Zitat von Vasaal
    Dann am besten, wenn Verbindung steht mal in die Adressleiste folgendes eingeben

    ==> http://fritz.box

    Dann müsste ein Fenster mit den ganzen Einstellungen kommen. Und dort kannste einstellen, ob die Verbindung dauerhaft laufen soll, oder ob sie unterbrochen wird.
    Und ein Passwort festlegen! Falls noch nicht geschehen.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fritz Box 7240
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.06.2010, 17:50
  2. Keine Verbindung mit Fritz Box SL
    Von MrWayne im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 14:49
  3. Fritz! Box Fon 5050 / Keine Verbindung
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.12.2006, 14:25
  4. Anleitung Generals und Fritz! Box FON
    Von curcuma im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 18:12
  5. Fritz Box Ports F***!!!
    Von aveiro messiah im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.2005, 21:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •