+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Freenet DSL 6000

Eine Diskussion über Freenet DSL 6000 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; wer hat noch diese leitung und hat kleine probleme mit der geschwindigkeit also wenn ich auf dieser Seite den speed ...

  1. #1
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    Freenet DSL 6000

    wer hat noch diese leitung und hat kleine probleme mit der geschwindigkeit

    also wenn ich auf dieser Seite den speed checken lasse,
    komme ich bei meinem computer auf ca. 3038 kbit/sek, bei meinem sohn auf ca. 3856 kbit/sek
    wenn noch einer hier die selbe leitung hat, könnte er dann bitte mal ein speed check auf der selben seite machen.
    ich versuche dem ganzen auf den grund zu gehen, wo der fehler liegen könnte.
    ich bin mit meinem pc über USB 2.0 online und bei meinem sohn über netzwerkkabel
    der router ist Fritzbox SL WLAN mit der neusten firmware

  2. #2
    vllt sind die server zu langsam/ ausgelastet, lass mal mehrere tests hintereinander laufen

    €: und versuchs mal mit nem deutschen zielserver

  3. #3
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Wenn du hinter einem router sitzt kann nicht die gesammte dsl geschwindigkeit genutzt werden das ist Fakt!

  4. #4
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    nette theorien

    aber ich hab DSL 6000 und bei jedem speed check DSL 3000

    meine download geschwindigkeit liegt bei 300 KB/Sek

    also ist da was falsch

    und denkt ihr ich teste nur auf einem server

    ich hab den server gewählt weil ich da den höchsten speed erziele

    auf anderen komme ich gerade mal auf 2200 Kbit/sek

    hab auch vergessen zu erwähnen das ich den router auch schon als modem benutzt hab, aber da komme ich genauso auf die selben werte

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    dein router wird dem nicht gewachsen sein

    schau mal der link hier, da wirds erklärt

    bist nicht der einzige

    http://www.onlinekosten.de/news/artikel/18374

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    mich hat heute einer von Freenet angerufen, sie lassen jetzt mal die leitung messen, ob die überhaupt die 6000 schafft, sollte das der fall sein kann es nur an der hardware liegen.
    mal schauen was sie dann machen ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 2 Spiele 2 Pc`s und 1 Leitung DSL 6000
    Von Creator im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 25.01.2012, 17:18
  2. DSL from 6000 to 9000
    Von Wilko im Forum Kuschelecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 15:13
  3. ab Sofort T-DSL für Österreich (ohne DL Limit!)
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 23:21
  4. Dsl
    Von StrikerBeta im Forum United Talk
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 15:59
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •