Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 10 von 10

freenet

Eine Diskussion über freenet im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also kurz Ich hab freenet flexi flat 1000 Kam gestern on und jetzt hab ich DSL 2000. Habe aber nichts ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    freenet

    Also kurz

    Ich hab freenet flexi flat 1000
    Kam gestern on und jetzt hab ich DSL 2000.
    Habe aber nichts bestellt, was hats damit aufsich ?

    Download raten sind von Anfangs 200 gehen runter auf 120-130 ---> 1000 like

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Ist der angezeigte Downstream Dein einziger Indiz für DSL 2000 oder gibt es da noch mehr?

    Wenn z.B. der IE einen Downstream von 200 anzeigt, muss das nicht bedeuten das er auch tatsächlich 200 beträgt. Viele Programme sind bei diesen Angaben recht kulant und korrigieren sich dann später nach unten...
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  3. #3
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    das stimmt... also an anfangsdownloadraten würd ich das auch ned festmachen... lass n paar minuten laufen und wenns sich auf nem festen wert einpegelt (140k z.b.) dann is das dein tatsächlicher wert...

    keine firma verschenkt einfach so sachen...
    cya

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    habs laufengelassen es bleibt bei 130 fest. Ich benutze Avant Browser und bei meinem I-Net Verknüpfungsdings ^^ steht aufeinmal 2,0 mb statt sonst 1,0 mb

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Sry 4 Doppelpost aber hier

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Jungs wenn ihr auch mla Werbung gucken würdet wäre alles klar. DSL Freenet 1000 im Preis von 2000 !!! Problem gelöst

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Need is schon gut , die hatten nen Fehler Oo !!

    Topic close

  8. #8
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ja aber eigentlich müsstest du DSL 2000 haben, weil das geanu soteuer ist musste dich mal informieren oder anrufen ist ja die ganze zeit im TV

  9. #9
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    erm... das liegt an deiner dfü verbindung... da wird bei mir jedesmal ne 1mbit leitung angezeigt... das ist nur ein anzeigefehler... und fast jeder explorer läd schon währen du noch den zielordner aussuchst, oder anklickst ob du es laden oder nur öffnen willst.... daher ist am anfang auch die anzeige falsch....

    wenn du willst lade ich dir noch nen ss davon hoch....
    s' glatscht glei!

  10. #10
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von /\/\aTzE
    erm... das liegt an deiner dfü verbindung... da wird bei mir jedesmal ne 1mbit leitung angezeigt... das ist nur ein anzeigefehler... und fast jeder explorer läd schon währen du noch den zielordner aussuchst, oder anklickst ob du es laden oder nur öffnen willst.... daher ist am anfang auch die anzeige falsch....

    wenn du willst lade ich dir noch nen ss davon hoch....
    Nein nein, hatte angerufen und die hatten dort ein Fehler in ihrer Bestellungsliste ist ok, Topic close !!!

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Behämmertes C&C3 Review bei Freenet
    Von PurpleSkull im Forum Kuschelecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 16:49
  2. Freenet DSL 6000
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2005, 01:23
  3. freenet-Verzögerung!!!
    Von ::Drago:: im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.10.2004, 19:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •