+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Fraps, HDD Problem... ?

Eine Diskussion über Fraps, HDD Problem... ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Prob: wenn ich mit Fraps aufnehme hab ich beim scrollen ein extremes lagg PC: Athlon 64 3000+ @ 2,15ghz NoName ...

  1. #1
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.

    Fraps, HDD Problem... ?

    Prob:
    wenn ich mit Fraps aufnehme hab ich beim scrollen ein extremes lagg

    PC:
    Athlon 64 3000+ @ 2,15ghz
    NoName 1024 MB DDR Ram (Timings 3,3,3,8)
    Radeon X800Pro Vivo @ X800XT Platinum Edition
    MSI K8T Neo
    Levicom X-Alien 550watt NT
    HDDs:
    1x ATA mit Windows Partion + Game Partition (keine von beiden ist komprimiert, Fraps ist auf der Windows Partiton installiert und die Movies werden auf der Game Partiton gespeichert) + 1x SATA (1ne Komprimierte Partition)

    Wenn ich die Movies auf der Game Partition save dann hab ich ca 35fps und beim Scrollen Lagg; wenn ichs auf die Komprimierte SATA platte speicher hab ich 20fps

    - kommt das scroll lagg von der überlasteten HDD (sind ja immerhin 1GB/min + Win + zh) oder ist der Prozessor zu langsam ?
    - Was kann ich tun wenns an der Festplatte hängt ?

    mfg AToM1c
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    kann vieles sein, Grafikarte kann fehler haben, Festplatte defragmentiert etc.
    früher gings doch auch oder ?

  3. #3
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    ne ^^ früher gings genauso aber da hats mich nicht so gestört -.- aber das sieht einfach dumm aus wenn ich überall 5mal hinklicke
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    das eben der nachteil, diese tools sind für Shooter usw nicht für RTS gemacht, vielleicht mal mit Gamecam probieren

  5. #5
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    gamecam geht nicht bei meiner Windows Xp Pro Reduced Media Edition ^^ und hypercam isn komisches programm
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Besorg dir nen PC mit Tv-Eingang und nimm über den TV-Ausgang deiner Karte auf.

    Du hast absolut keinen Leistungsverlust, bestes Bild und gute Kontrolle über alles.

    Imho die einzig wirkliche Lösung für Gamevideos.

    Ich hatte mal mit ner Radeon9800pro und Fraps Vollversion Quake 3 aufgenommen und ich kam einfach nicht über 34FPS hinaus... ohne hatte ich immer zwischen 150 und 300
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    hmmm... ne TV karte hätt ich hier auchnoch rumliegen... wie nehm ich damit ingame auf o_0 ? (Defragmentieren, entkomprimieren der HDD hat auchnix gebracht hab auch mal alles auf minimum gestellt und hab dann beim aufnehmen ca 48fps aber beim scrollen lagggts genauso... scheint wohl doch ein bug zu sein)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Ei, du brauchst noch nen 2ten Pc.

    Stellst auf deinem Spiele-Pc nen Klonmodus ein und zockst ganz normal und mitem Tv-Ausgang gehste in die Tv-Karte des 2ten PC's.

    Da nimmste einfach mit der entsprechenden Software auf (gibts auch als Freeware sone TV-Software)

    Übrigens haut es NICHT hin mit dem selben PC von der Graka in den TV-Eingang zu gehen, dann laggt das ganze system
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fraps Sound Problem unter Vista
    Von neosid'jan' im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 11:47
  2. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  3. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •