+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Fraps frisst zuviele Ressourcen

Eine Diskussion über Fraps frisst zuviele Ressourcen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo ihr Technikbegabten. Habe ein mächtiges Problem. Mein Fraps macht mir zur Zeit mächtig Sorgen, immer, wenn ich ein VoD ...

  1. #1
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13

    Fraps frisst zuviele Ressourcen

    Hallo ihr Technikbegabten.
    Habe ein mächtiges Problem.
    Mein Fraps macht mir zur Zeit mächtig Sorgen, immer, wenn ich ein VoD machen will, fängt es mittem im Spiel an, tierisch zulaggen!
    Wie kann ich das ändern oder verhindern??
    Habe die Version 2.9.4 und hoffe auf Hilfe.
    Also ich nehme damit auch meine Stimme auf, vielleicht liegts daran, vielleicht sollte ich auch meine Stimme mittels anderen Programm aufnehmen.
    Egal, hoffe nur um Hilfe.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Is normal bei Fraps. Musst dich damit abfinden. Bei CSS hab ich immer Demos gemacht, dann abegespielt und und aufgenommen mit Fraps.

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Versuchs a ma ohne Stimme und b wie siehts mit Hardwaredaten aus

    mit No23 Recorder kannste deine Stimme aufnehmen

    wtf bitte ist ein VoD *DUMMFRAG*

  4. #4
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Naja, ich will ein spannendes Shoutcast VoD machen, hinterlegt ist es mit Musik, damit es nicht allzu langweilig ist.
    Mit dem Recorder weiß ich, nur will ich ja die Background musik haben, und die ist eben etwas leiser als meine Stimme.
    Deswegen muss ich es mittels Fraps aufnehmen, nur dann lagt es manchmal, und daf VoD ist versaut.
    Meine VoD's sind im Esport Bereich, hier mein letztes: VoD Wicked|Wilko (A) vs. [ADT]S.boy (S)

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    XFire.

    Ansonsten PC Daten ansagen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Multiplayer: Teilen von Ressourcen
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.02.2008, 14:44
  2. Prozessorauslastung 100% Explorer frisst Resourcen!
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.07.2005, 12:06
  3. AGFA Classics: Die Evolution frisst ihre Kinder!
    Von Outrider|EXIL im Forum AGFA
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.06.2004, 09:55
  4. Stockt EA Ressourcen für die yurilobby ab?
    Von clown533 im Forum *accc*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.09.2003, 17:16
  5. Ressourcen weg!
    Von frugos im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •