+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Fragen zu meinem system

Eine Diskussion über Fragen zu meinem system im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi leute , hier is der bruder vom rushcabal , und ich hab ma ein paar fragen bezüglich meines systems. ...

  1. #1
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.

    Fragen zu meinem system

    hi leute ,
    hier is der bruder vom rushcabal , und ich hab ma ein paar fragen bezüglich meines systems.
    ich hab mir heut ne ATI X1300 AGP für 70€ gekauft. beim einbauen is mir aufgefallen , dass an der seite der grafikkarte ein anschluss ist der mit nem kabel vom netzteil angeschlossen werden muss... darauf hin hab ich mir kurzerhand ein kabel geschnappt das noch nicht benutzt war , und in der nähe des grafikkarten slots baumelte...
    lief ganz normal hoch , treiber installiert und direkt ma C&C3 demo angetestet.

    das ergebnis , war dass ich ein bissjn die details hochschrauben konnte , aber es trotzdem noch etwas laggte, wobei ich aber glaube , dass es nicht an der graka liegt.
    und ich hab halt ein paar bedenken , ob mein netzteil (300Watt) die grafikkarte aushält/versorgen kann.
    habt ihr vielleicht ein plan woran das liegen könnte??

    ich hab in meinem PC :

    AMD athlon 2400+
    256MB ram ( )
    mittlerweile ATI X1300
    300Watt netzteil
    elitegroup mainboard ( kp was für eins )

  2. #2

  3. #3
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    soll ich besser auf 512 oder 768 aufrüsten??

  4. #4
    was schätzte?

  5. #5
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    512 sollten reichen bei dem system ..

    Deine CPU ist der letzte Dreck, deine Graka auch kaum besser .. da lohnt sich nicht allzu viel zu investieren ..

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    sry, aber das system wird cnc nicht gut zum laufen bringen, da musste schon ~600€ für nen komplett neues system investieren.

    Graka ist viel zu schwach, komplette fehlinvestition.
    prozzi war mal zu gebrauchen....
    ram ist zu wenig, du brauchst mindestens 512, mehr ist besser....
    elitegroup... *hust*
    netzteil ist bestimmt auchnoch noname....
    s' glatscht glei!

  7. #7
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    schon klar , dass die graka nicht die beste ist , nur was soll ich 200€ in ne ordentlich graka investieren , schon allein weil ich noch AGP hab???

  8. #8
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    eine 6600gt hat weitaus mehr leistung und kostet maximal 100€ und die gibts auch für agp.... naja... es wird dir nicht viel bringen noch geld in dein system zu investieren, da es warscheinlich für dein mainboard keine bessere cpu lösung gibt... und die cpu limitiert so ziemlich alles nach oben, obwohl es doch eigendlich die graka sein könnte...
    s' glatscht glei!

  9. #9
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    ja , dacht ich mir schon , dass das aussichtlos ist . naja ich bin froh solangs bei mir auf stufe "low" mit 1280x1024 auflösung flüssig läuft

  10. #10
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    denn hol dir noch 256 ram dazu denn müsste es gehen, die frage ist nur wie "flüssig".... wenn es total langsam ist bringt das auch nix... naja geschmackssache
    s' glatscht glei!

  11. #11
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Meine Grafikkarte würde das Game auch auf Hohen details reissen
    aber mein Rechner ist isgesamt zu langsam, sodass es bei mir auch laggt auf zu hohen details ...



  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von RushCabal Beitrag anzeigen
    ja , dacht ich mir schon , dass das aussichtlos ist . naja ich bin froh solangs bei mir auf stufe "low" mit 1280x1024 auflösung flüssig läuft
    öhm löl...... nee mußte erstma mit 512 MBram gucken was TW sagt als Auflösung

  13. #13
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von HAQUEE Beitrag anzeigen
    512 sollten reichen bei dem system ..

    Deine CPU ist der letzte Dreck, deine Graka auch kaum besser .. da lohnt sich nicht allzu viel zu investieren ..
    hab den selben proz....meiner läuft jedoch auf 3 GHZ
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fragen zum Exp-System
    Von PhillRudd im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 87
    Letzter Beitrag: 18.12.2012, 02:29
  2. omg was mit meinem nick lös bei uf`?
    Von Heheunewb im Forum Support Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 20:10
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 22:56
  4. Fragen zum Thema Clan-Liga....
    Von UnErtL im Forum C&C-Liga
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 00:20
  5. RANG SYSTEM
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 19:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •