+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Frage zu Intel Boxed Prozessoren

Eine Diskussion über Frage zu Intel Boxed Prozessoren im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi all Kann man einen C2D 6850 Boxed prozessor Takten?? Hab jetzt nähmlich einen neuen Lüfter drauf der bissel mehr ...

  1. #1
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358

    Frage zu Intel Boxed Prozessoren

    Hi all

    Kann man einen C2D 6850 Boxed prozessor Takten??
    Hab jetzt nähmlich einen neuen Lüfter drauf der bissel mehr Leistung bringt

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ja, kannst du... nur ich will behaupten der prozzi hat schon so genug leistung.... aber grundsätzlich gibt es da keine probleme....
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Der Boxed prozzi is der gleiche wie der Tray.
    Nur Boxed heißt das nen Kühler dazu war.

  4. #4
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    richtig ^^

    Aber lautlose passiv kühler von scythe (oder sonstigen) find ich besser.

  5. #5
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Mtze Beitrag anzeigen
    nur ich will behaupten der prozzi hat schon so genug leistung.


    Dazu würde ich noch behaupten, dass du keine Leistungssteigerung bemerkst außer vllt. ein paar Punkte mehr beim S.....vergleich mit 3DMark 06 1.1.0^^

    Wenn du keine Programme hast (Rendering, Video etc.), welche pure Leistungsfresser sind, wirst du in deinem "normalen" Ablauf keine Steigerung bemerken.

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    'Wohl aber die Lebensdauer verkürzen

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Solang die Spannung nicht erhöht wird, machts nichts aus.
    Und er wird die CPU eh keine 4 Jahre oder so behalten

  8. #8
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Ich hab auch nicht vor den jetzt zu Takten, wollt das nur mal wissen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  2. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  3. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum Dune Emperor
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 22:16
  4. ma ne frage
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 03:08
  5. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •