+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Frage wegen g15

Eine Diskussion über Frage wegen g15 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hab da ein Problem.Also hab mir vor 2 monaten ne g 15 gekauft ,installiert und angeschlossen.das problem is wenn ich ...

  1. #1
    UF-Sp@mcrew
    Avatar von Gangster6446
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    Spraitbach
    Alter
    22
    Beiträge
    7.097
    Name
    Oliver
    Nick
    Black Rain
    Clans
    Band of Evil

    Frage wegen g15

    Hab da ein Problem.Also hab mir vor 2 monaten ne g 15 gekauft ,installiert und angeschlossen.das problem is wenn ich in nem game z.B.C&C bin und die windowstast betätige dann dauert das bei mir immer ca.10 sec bis ich dann auf dem desktop bin und dann wieder ca.10 sec bis ich dann wieder im game bin.bei meiner vorherigen tastatur hat is nur ca. 1 sec gedauert was auch normal is.ach ja und wenn ich meine pc hochfahre, dann dauert das auch ca. 20-30 sec länger . kann mir jemand behilflich sein?danke schonmal im vorraus.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic29732_2.gif

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Probiers mal mit |Windows| + D oder ALT + Tabulator

  3. #3
    UF-Sp@mcrew
    Avatar von Gangster6446
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    Spraitbach
    Alter
    22
    Beiträge
    7.097
    Name
    Oliver
    Nick
    Black Rain
    Clans
    Band of Evil
    schade hilft auch nix.
    mir is neulich auch aufgefallen dass sich auch das desplay von der g15 aufhängt solange wie es dauert wenn ich die windowstaste betätige.wenn ich aber die g 15 aus und einstecke dann geht sie soffort raus so wie ich es will aber das problem is immer wenn ich sie aus und einstecke, werden die ganzen hotkeys gelöscht . hmmmmm
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic29732_2.gif

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    nimm alt+escape das geht immer gut^^
    auch die einzige möglichlkeit unter windoof vista Modern Warfare 2 zu minimieren (neben taskmanager -.-)
    Hosencheater(:

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wenn der tip von nigge auch nicht hilft...kann es sein dass du uns was verschweigst und nen haufen applets auf der g15 installiert hast oder irgendein profil zusammen mit c&c geladen wird, das jedesmal erst entladen bzw geladen werden muss? das könnte ne erklärung sein. aber insgesamt kann ich auch sagen dass die software für die g15 leicht buggy zu sein scheint....hab öfter mal abstürze wenn ich die treiber geladen hab..wenn ich die deaktiviere nie....aber dann funzen ja leider die extras nicht. war sowohl unter vista als auch unter win7 der fall. vllt hilft auch neuinstallation oder im bios den usb-legacy support mal anders einzustellen. ein schlechtes zusammenspiel mit nem virenscanner könnte ich mir auch noch vorstellen.
    Geändert von Fachkraft (31.12.2009 um 04:00 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    UF-Sp@mcrew
    Avatar von Gangster6446
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    Spraitbach
    Alter
    22
    Beiträge
    7.097
    Name
    Oliver
    Nick
    Black Rain
    Clans
    Band of Evil
    ich habe nich gerade viele aplets hab mir nur 2 runtergeladen+ die ca 5 die am anfang drauf waren
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic29732_2.gif

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    naja..es würde vllt aufschlussreich sein, mal alle applets zu deaktivieren und zu gucken was passiert. wenns besser wird, aktiviert du halt wieder ein app nach dem andern und schaust welches schuld ist. grade wenn du ein app hast dass mit c&C zusammenarbeitet, wärs logisch wenn die tastatur sich selbts immer erstmal in nen andern zustand bringen muss, weil ja beim tabben auf einmal der informationsfluss zum programm abbricht. denn wenn das programm rausgetabbt ist, ist es ja angehalten
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Frage wegen TFT!
    Von RhiNoTaNk im Forum PC Strategie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 22:50
  2. Frage wegen Wc3 ^^
    Von aNdRz im Forum United-BattleZone
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 11.01.2004, 18:56
  3. Frage wegen TFT !!
    Von aNdRz im Forum United-BattleZone
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 29.11.2003, 21:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •