+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 34

FPS sehr niedrig

Eine Diskussion über FPS sehr niedrig im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich weiss ezt nich ob das das richtige forum für mein problem ist aber Hallo ich habe ein problem und ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    FPS sehr niedrig

    ich weiss ezt nich ob das das richtige forum für mein problem ist aber

    Hallo ich habe ein problem und zwa hab ich nich mehr fps bei counterstrike source als 30
    mein freund hat immr 200 also fast das 7-fache vlt liegt das an meinen pc der aber gar nicht soooo schlecht ist hier die daten

    prozessor : intel pentium 4 CPU 3.06 GHz (2 CPUs)
    Arbeitsspeicher 1022 mb ram
    auslagerungs datei 768 mb verwendet 1692 mb verfügbar
    direct x 9.0c

    nividia geforce 6200 Le
    256 mg
    anzeige mouds 1280 * 1024 32 bit 60 Hz

    sound hat ja nix damit zu tun

    das wars woran kann es denn liegen das es nich geht
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Nun erstma die Graka sollte für Counterstrike an sich noch gehen aber ist eigentlich ein Fall für die Müllpresse. 1. ist die zahlenfolge zu niedrig (erst ab 6600 brauchbar) 2. sagt das LE aus das diese Karte von mehreren Versionen die schlechjteste ist (LE, keine Bezeichnung, GT, GS, Ultra)

    Ich meine bei COunter Strike gäbe es auch einen Frame Limiter bin mir da aber nicht so sicher.

    Warum beklagst du dich den? wenn du immer 30 FPS hast issed doch gut spielbar Oo

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    200 FPS?

    Der Mensch kann eh nur 50 auflösen.
    Alles andere darüber macht sich nicht bemerkbar.
    Viele sagen auch 25 und mehr erkennt man nicht anders.
    Warum meckerst also?^^


    Welche Auflösung habt ihr beide Ingame?
    Warum hast nur 60 hz oO? Flimmert doch voll das Bild oder?^^

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Geh aud 1024x768 @ 85 Hz. Das menschliche Auge erkennt Bilder ab 25 FPS als flüssig.

    Bei games gilt 40 sind absolut ruckelfrei optimal. Über 40 merkt man nichts mehr

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    antwort

    bei meinen freund steht fps : 200

    okayich versuchs mal den1024 x dingsda
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    und wenn schon was kümmert es dich? solange du doch gut spielen kannst

    welche Graka hat er den?

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    er hat ne geforce 8800 gts 1gb

    aber mi dem typ auf 1024 und 80 hz zu spilen war guter tip
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  8. #8
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    die graka ist auch nen bissle besser... deine graka ist echt für die müllpresse


    du solltest evtl sogar mit ner auflösung von 800x600 spielen. weil die graka bring zu wenig leistung...


    achso und, ne 8800gts hat maximal 660 mb ram
    s' glatscht glei!

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Ich hab au ne 8800 GTS und die hat irgendwie 1050mb ram :X

    Steht zumindest bei Ausführen -> dxdiag

    Oder das hat was mit Vista aufsich ;D

    Nen guter Tipp

    Wenn man CSS auf niedrig spielt hat man mehr fps und man erkennt gegner leichter =D

  10. #10
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    denn gugg mal auf deine packung, da steht was anderes drauf...

    meistens haben die 8800 gts nur 320 mb ram...
    s' glatscht glei!

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Schau
    Geändert von FaTeD` (17.06.2008 um 22:06 Uhr)

  12. #12
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Mein kollege hat sich auch immer aufgeregt, wenn er bei CS weniger als 100 frames hatte, weil ers dann nicht richtig spielen konnte...
    Ich glaub es hängt damit zusammen, wie schnell das Fadenkreuz nach dem Schießen in die richtige Position zurückgeht, bzw. wieder kleiner wird. Ab 100 FPS ist das genau so schnell, wie es berechnet wird oder so. Aber steinigt mich jetzt nicht, falls das falsch ist ^^

    @Grafikkartenspeicher: Bei mir steht da auch 744 MB, obwohl meine Grafikkarte exakt 256 MB hat. Da bin ich mir sehr sicher. Der listet da bestimmt noch den Ram auf, den er sich vom Mainboard-Arbeitsspeicher abzwackt.

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    ok hat geklappthab öfter jetz auhc mal 60-80 fps aber häufiger 20-30 in extrem fällen nur 10 fps kennt ihr vlt ne gute grafikkarte bis 200€?? mindestens 512 mb? von nvidia aber
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Guckt doch bitte nicht nur auf die mb anzahl... das is wieder der größte Quatsch den man machen kann.

    PCI oder AGP?

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    hm sag du mir einfach ne richtig gute unter 200 euro mit pci oder agp? ka ich glaub für pci braucht man nen speziellen anschluss am bildschirm oder?? ka^^
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Er meint ob du einen AGP Port:


    Oder einen PCI Express Port:


    hast.

    Eine gute Karte für unter 200 ist zum Beispiel die Geforce NX 7600 GT @ ca 120€

    Achte auf vernünftige Hersteller zB MSI

  17. #17
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Oder er holt ne 8600er

  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    ich weiss ja nich was agp oder pci is ^^
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  19. #19
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    auf den desktop rechtsklick -> eigenschaften -> Einstellungen -> erweitert -> den grafikkartennamen anklicken so nu steht da bei bustyp entweder pci-e oder agp

    kaufst dir ne 7600gt entweder für agp oder pci-e und denn haste da auch viel mehr frames....

    einbauen solltest du die neue karte aber auch ^^
    s' glatscht glei!

  20. #20
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von OG LOc Beitrag anzeigen
    ich weiss ja nich was agp oder pci is ^^
    Wozu poste ich Bilder?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ich suche SEHR Gute Ra2 Spieler für den Clan: @CnC@e
    Von aCnCT4nk im Forum Projekt Basar
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 01:59
  2. SEHR GUTE!!! CS SPIELER GESUCHT
    Von UNBREAKEBAL im Forum Projekt Basar
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 15:03
  3. sehr viel zum lesen
    Von sybariht im Forum Kuba Libre
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 22:02
  4. Don du bist heute sehr schreib faul
    Von aJokeRobo im Forum Kuba Libre
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 18:51
  5. @Terror,Dragon und Tenchu (sehr wichtig)
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 23:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •