+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 55

FPS Probleme

Eine Diskussion über FPS Probleme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich hab folgenden PC: Athlon 64 4000+ Leadtek PX7800 GTX TDH Asus A8N-SLI Deluxe 2GB RAM 400 Mhz Festplatte 80GB ...

  1. #1
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation

    FPS Probleme

    Ich hab folgenden PC:

    Athlon 64 4000+
    Leadtek PX7800 GTX TDH
    Asus A8N-SLI Deluxe
    2GB RAM 400 Mhz
    Festplatte 80GB SATA


    Bei 3DMark 05 habe ich 5957 Punkte. (Hatte standarf Einstellungen die drin sind wenn man ohne sonnen "Pro Key" startet.
    Nen Clanmate hat auch durchlaufen lassen und hatte immer weniger FPS bis zum vierten Video (wo das 2te mal dieses Luftschiff kommt) hat insgesamt nen schlechteres System.

    Das größte Prob dabei is das ich bei CSS damit oft nur etwa 40fps erreiche was einfach totaler ... is.

    Weiß einer woran das liegen könnte??


    Ich hab auch nich anner Hadrware rumgespielt oderso.

    edit//: Tempetatur hab ich schon überprüft, unter Belastung max. 50 grad
    Geändert von Nickel (21.04.2006 um 22:49 Uhr)
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bei CSS off oder online? Der zweite Test mit dem Luftschiff ist CPu Test, is logisch das der was langsamer läuft, is bei mir und anderen die ich kenne auch so.

  3. #3
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Mein mate hat nen 3400+ (??) Prozessor und ich nen 4000+ und trotzdem hat er da mehr fps als ich.

    CSS online.

    thx 4 help schonma
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    haste nochn virenscanner mit echtzeitschutz laufen?
    bei mir isses kaspersky...an 40 fps...aus 80 fps
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  5. #5
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    Vertical sync aus und Anti aliasing aus


    Dann config fps_max 100
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    hast du an die graka auch strom angeschlossen?? xD

    hast du bei anderen spielen auch probleme mit laggs usw? also low fps?
    s' glatscht glei!

  7. #7
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Hab Grafieinstellungen alles schon durchprobiert, macht kaum Unterschied ob ich alles ganz hoch oder ganz runter dreh... (bei CSS)
    fps_max = 76 Aber die erreich ich eher selten wenns mehr als nen 1on1 is.
    In andern spielen hab ich keine fps Anzeige, kann man die bei CoD2 irgendwie aktiviern? Lags sind mir bisher nicht aufgefalln, wirklcih laggen tut es bei CSS auch nicht aber es regt schon auf das man nur 40 fps oderso hat und andere mit nem halb so gutem Sytsem dreimal so viele.

    Hab auch schonmal alle Progs und so ausgemacht.


    Hab auch mal nach andern Benchmark Ergebnissen gesucht mit nem ähnlichem System, die erreichen etwa 9000 Punkte, ich nur knapp 6000.



    edit//: Mir is grad nochma eingefalln das ich als ich Mainboard und so eingebaut hab nur sonnen ATX 2.03
    Stecker hatte udn keinen ATX12V 2.0. So sind 4 so Dinger frei. Inner Mainboard beschreibung steht:
    Netzteil: ATX 2.03, ATX12V 2.0
    Wirkt sich das jetz auf die Systemleistung aus?? Eigentlich ja nciht weil da steht das beides möglich is oO
    Geändert von Nickel (22.04.2006 um 12:35 Uhr)
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  8. #8
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    sehe das wie macbeth... wird am antivirenechtzeitschutz liegen...

    außerdem noch in den grafikoptionen bei dem HDR quatsch auf das niedrigste stellen...

  9. #9
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Daran liegts net...
    Hatte das auch direkt nachem formatierne wo cih nix draufhatte außer Treiber und CSS.
    Geändert von Nickel (22.04.2006 um 13:29 Uhr)
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  10. #10
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    Antivir schutz so ein Schwachsin

    Überprüf deine Performance wie viel Speicher was benötigt!
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  11. #11
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    nur leider dauert das switchen zum desktop bei CSS stunden...

    diese leistungseinbrüche sind zumindest bei mir nur extrem kurz (max 1 sek.) wobei es bei mir mit großer wahrscheinlichkeit wirklich am antivir guard liegt...


    @ nickel:

    ist nur n gedanke, aber versuch mal folgendes:

    klick:
    -start
    -systemsteuerung
    -leistung und wartung
    -verwaltung
    -leistung

    da kann man die prozessorauslastung schonmal aufzeichnen + speichern lassen...

    und irgendwo sollte es da auch ne option geben, das ganze in die einzelnen tasks/threads aufzuspalten, aber ka wo...

    musst n bissl suchen

    würde mich aber auch interessieren, wie es geht, also sag besched, wenn du es gefunden hast

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Nickel
    edit//: Mir is grad nochma eingefalln das ich als ich Mainboard und so eingebaut hab nur sonnen ATX 2.03
    Stecker hatte udn keinen ATX12V 2.0. So sind 4 so Dinger frei. Inner Mainboard beschreibung steht:
    Netzteil: ATX 2.03, ATX12V 2.0
    Wirkt sich das jetz auf die Systemleistung aus?? Eigentlich ja nciht weil da steht das beides möglich is oO
    Daran kann es liegen, auch wenn dein Netzteil ggf klasse ist, soweit ich weiß haste Leistungseinbußen wenn diese 4 Pinne ned mit Strom versorgt werden. Und außer nen neues Netzteil hilft da nix da es kein Adapter gibt (meines Wissens)

  13. #13
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Hab Heute auch nochmal rumgefragt und google benutzt und bin auch zum selben Ergebnis gekommen wie du. Eigentlich macht es keinen leistungsunterschied aus außer man hat ne 16x PCI-Express Karte. Danmn gibts Leistungseinbußen. Und meine is ja ne PCI-Express.

    Wie viel Watt sollte denn mein neues Netzteil dann haben?
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Denke ma es sollte dann schon ein Markennetzteil sein zb. von be quiet mit 450 - 550 Watt also eher so 500 Watt für deine Maschine.
    Was haste den für Festplatten IDE oder Sata?

  15. #15
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Hab ne SATA PLatte.
    Also 500 Watt, mal gucken wasses da günstiges gibt ^^
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Preissvorstellung maximal?

    Beispiele:

    520 Watt für 97 €uro (ohne Versand) http://www.snogard.de/index.php?kate...=CASPSATX520P6

    470 Watt für 90 €uro (ohne Versand)
    http://www.snogard.de/index.php?kate...=CASPSATX470P6

    sind halt von meinem Favoritenshop gibbed wahrscheinlich noch billger

  17. #17
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Auf garkeinen Fall über 100€, eher so 60-80€ sowas ^^
    Wobei man für 500 Watt wohl etwa 100€ ausgeben muss.
    Geändert von Nickel (23.04.2006 um 01:25 Uhr)
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ja kann auch sein dass, wenn du ein Markennetzteil nimmst mit 450 Watt für dein PC mit 24 Pol. Stecker dass, das schon reicht. Wichtig ist ja die Combined Power bei einem Netzteil

  19. #19
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Dann zahl ich lieber jetz 20€ mehr als nachher wieder ärger zu haben, dann is auch noch Platz zum aufrüsten. Denk mal ich nehm dann das mit 520 Watt.
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  20. #20
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Gute Wahl
    Hoffe auch das es daran lag.... auch wenn nicht ist es auf jeden Fall ne gute Investition, den was nützt die beste andere Hardware wenn das Netzteil Schrott ist

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. graka bzw fps
    Von MANIAC im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2001, 15:40
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:06
  3. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •