+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

formatieren ?

Eine Diskussion über formatieren ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also als ich meinen pc neu bekam, ging warcraft 3 einwandfrei und online auch, doch jetzt hab ich es mir ...

  1. #1
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons

    formatieren ?

    also als ich meinen pc neu bekam, ging warcraft 3 einwandfrei und online auch, doch jetzt hab ich es mir wieder geholt und es läuft nich ganz, es bleibt während dem spielen immer kurzeitig hängen und dann vollkommen.

    dann hab ich einige freunde von mir gefragt was ich machen soll und sie sagten ich soll mal formatieren. würde das was nützen oder eher nicht?

  2. #2
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    den ersten teil habe ich nciht verstanden, aber ich würd ma formatieren wenn ich dich wäre
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also wenn dein prob folgendes ist:

    hast nen neuen pc, am anfang ging w3 ohne probs...

    jetzt haste dir des ma wieder drauf gemacht und nu hängts...


    naja, erstma patchen

    dann vllt scandisk (intensiv) laufen lassen...

    weil, wenn das prob NUR bei w3 is, dann wäre formatieren bissal daneben

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    das problm hab ich seit dem ich immer neuere treiber holte und dann gings net und damals gings mit dem alten.

    doch jetzt hab ich cd gefunden und den alten wieder rauf.doch es geht trotzdem net.

    und bei cs ist der himmel bei mir rosa und bleibt auch kurzzeitig hängen.

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot



    k, allerhöchster wahrscheinlichkeit nach hast du die alten treiber nicht richtig deinstalliert (wenn überhaupt, die mesiten wuchten ja einfach drüber :d)... wiedersprich nicht, es ist wahrscheinlich so...

    treiber runter (aber richtig !) und wieder drauf und wenns dann immernoch nit geht... naja, dann halt

    format: c


    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von NeoRaver
    Registriert seit
    29.04.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    152
    Clans
    [BoD]
    Hast du mal deine Graphigcard übertaktet? Kann einen Knacks bekommen haben!!! Hatte ich auch schon mal.
    Oder wenn der Treiber Falsch ist, spricht er die GPU (Graphik Processing Unit) fallsch an und die GPU wird zu heiss, kann auch schon enen Knacks bekommen haben.
    Kann auch sein wenn du formatierst, das das Problem nicht behoben wird.
    Oder hast du im BIOS den FPS zu Hochgestellt(Dann läuft das MB nicht Synchron mit den Vorgegeben werten des MB's oder GK) oder den AGP Port zu Hoch abfragst.
    __/_/ JuPa-X \_\__ (Bergedorf/Hamburg)

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    hatt so'n ähnliches prob, monitor is einfach aus gegangen und com hat sich uf gehangt
    ich würd dir emphellen die garka komplett zu deinstallieren und dann neu install'n m,it den treiber die du auf cd hast, (funtze bei mir auch) wenn dann nich klappt hat deine graka ein knacks wech oda was weis ich, muss ma wen fragen der damit aus kennt p (gelbe Seiten *jk*)

  8. #8
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ne übertaktet hab ich nicht.

    @mope

    kann schon sein dass ich net richtig deinstalled hab.

    hab 0 ahnung von pc,will eigendlich nur zocken und natürlich UF !!!

    wenn einer von euch nmich im msn addet kann er mir mal sagen wie man graka vollkommen deinstalled,sonst bräuchten wir zu viele posts

  9. #9
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Bei ATI-Karten, neusten Treiber rauf, und gut ist.
    Bei nVIDIA Karten, mal alle Detonatoren durchprobieren, Performance Treiber wie 40.72 könnten zu solchen Problemen führen, versuche mal 41.XX oder so, entweder WHQL-zertifizierte von nvidia.com oder inoffizielle von http://www.guru3d.com/

    Das ist 99% das Problem.

  10. #10
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ok cheffe werd das mal machen.

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Du hast gesagt das teilweise Grafikgags kommen ...
    Das hört sich schwer nach verschmutzung an!
    Schau erst mal ob die Grafikkarte noch genug "luft" bekommt!
    Und den rest solltest du gleich mit durchchecken

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Richtig formatieren?
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 14:52
  2. Richtig Formatieren
    Von OG Loc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.11.2007, 10:58
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.07.2005, 23:09
  4. formatieren, windows-patches
    Von KaiKai im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.04.2005, 20:41
  5. Formatieren
    Von aPaRaGi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2002, 20:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •