Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Flimmern bei auflösung 1440x900

Eine Diskussion über Flimmern bei auflösung 1440x900 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; neulich hab ich mir beim elektro conrad um unglaubliche 60 E eine POV 8600 GT graka gekauft also hab ich ...

  1. #1

    Flimmern bei auflösung 1440x900

    neulich hab ich mir beim elektro conrad um unglaubliche 60 E eine POV 8600 GT graka gekauft
    also hab ich sie zuhaus eingebaut +den neuesten treiber runtergeladen
    Als ich dann begann cnc3 zu spielen war auch noch alles ok...
    doch dann begann es in der mitte meines bildschirms zu flackern so wie das rauschen bei nem fernseher mit schlechtem empfang...
    tritt NUR bei 1440x900 auf bei zB 1024x768 isses gar nicht...

    nur das schlimmste is es rauscht nicht nur bei cnc3 sondern auch am desktop wenn ich im inet bin usw also isses NICHT d. bildschirm oder mein CNC...

    wer kann mir helfen/ vl kennt das problem ja wer

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wiso spielt man mit so kaputten Auflösungen

    Was hast du den fürn Monitor?

    Auf Anhieb hab ich folgendes gefunden:

    http://forum.ubuntuusers.de/topic/37...=476765#476765

    Hast du den Monitortreiber installiert? GGf ma Powerstrip versuchen

  3. #3
    wieso kaputte auflösung?

    ich hab nen 19"W da is 1440x900 die ganz normale standard auflösung
    und wenn ich meine alte 7300er graka einsetze anstelle der neuen dann passt alles flimmerfrei nur bissi langsam isses halt...
    der link von dir behandelt n anderes problem als ich hab(ich kann ja 1440x900 einstelln nur flimmerts dann nach ner zeit)

    bildschirmtreiber brauch ich nicht weil es isn p&p bilds. (AMW X1910WDS 19"W LCD Monitor)
    mitn bilds. is auch alles ok weil das problem erst NACH der neuen graka auftauchte...



    zudem bin ich von der leistung der neuen karte enttäuscht weil meine alte 7300GS eg dasselbe bringt... >.<
    -->FEHLKAUF

    zudem sollte die neue graka eg 256GDDR3 ram haben und ne aktivkühlung haben tuts aber 512DDR2 Ram und ne passivkühlung...
    --> der verkäufer / verantwortliche wird sich wohl meinem frust stellen müssen

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wiso brauchste keinen Bildschirmtreiber

  5. #5
    weil mein bilds. 1 p&p (Plug&Play) bildschirm is -> alles geet oone installiern von lästigen treibern
    hab immer glaubt alle bilds. heute brauchn keine treiber?!?!
    allerdings hat sich mein problem jz erübrigt ich hab die karte schon zrükkgebn und mein geld wieder
    -> ich bleib bei meiner 7300GS^^ auch wenns dann rukkelt:/

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Naja ich hätte an deiner Stelle nochn Treiber gesucht und probiert für alle Fälle ^^ Aber egal

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Probleme bei der Auflösung // Ingame ist alles reingezoomt...
    Von Criss009 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.04.2011, 10:32
  2. Falsche Seitenverhältnis bei hoher Auflösung
    Von DonQuintal im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 21:16
  3. Probleme mit der Auflösung bei C&C3
    Von manhattan im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 10:15
  4. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  5. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •