+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Flashvideos werden nicht mehr abgespielt

Eine Diskussion über Flashvideos werden nicht mehr abgespielt im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hej ich hab schon seit ich hierherkam festgestellt, dass ich keine Flashvideos von etwa Screwattack.com aufrufen kann. Sie laden einfach ...

  1. #1
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA

    Flashvideos werden nicht mehr abgespielt

    Hej
    ich hab schon seit ich hierherkam festgestellt, dass ich keine Flashvideos von etwa Screwattack.com aufrufen kann. Sie laden einfach nicht und werden folglich auch nicht abgespielt.

    Das war OK. Bissl dumm wenn jemand Videos postet, aber OK.

    Seit ein paar Tagen nun hab ich das gleiche Problem auch mit Videos, die auf blip.com gehostet sind.
    Das ist für mich wesentlich schlimmer, da ich dort ne Menge Zeug gucke.

    Beispiellink:
    http://blip.tv/redlettermedia/half-i...carter-6024075

    Problembeschreibung:
    Es ist genau das gleiche Prinzip: Ich klicke auf PLAY und das Bild wird schwarz. Es taucht dieser kleine Kreis auf, der anzeigt dass das Video geladen/gebuffert wird, aber danach passiert nichts mehr. Das geht mir jetzt bei jedem Video so, das auf blip gehostet wird.
    Ich habe auch vor einigen Tagen ein Update für Flash installiert, vielleicht liegts ja daran.
    Ansonsten hab ich es sowohl mit Firefox (Standardbrowser bei mir) als auch mit dem IE probiert, aber das Ergebnis war beide Male gleich: Das Video lädt einfach nicht. Youtube funktioiniert übrigens (noch?) problemlos. Es kann auch nit an der Internetverbindung liegen, da wie gesagt Youtube z.B. keine Probleme macht.

    WAS KANN ICH TUN?

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  2. #2
    also ich hab mal in einem anderen Forum gelesen, dass einer das gleiche Problem, wie du hatte ( YouTube etc. noch ging bloß andere Seiten nicht) ... dann hatte er ne Fritzbox glaub ich ... die resetet und alles ging wieder ... kannst ja mal versuchen

    auch wenn ich es komisch finde, wenns dann wirklich gehen würde
    aber z.b. Steam hat auch Probleme mit bestimmten IP- Bereichen, wenn man den Router dann resetet gehts wieder auch wenns selten vorkommt

  3. #3
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Leider ist der Router komplett ausserhalb meines Machtbereiches :/
    Ich häng hier an nem zentralen Netzwerk.

    Gibts andere Sachen, die ich probieren kann?

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  4. #4
    Zitat Zitat von Outsider Beitrag anzeigen
    Leider ist der Router komplett ausserhalb meines Machtbereiches :/
    Ich häng hier an nem zentralen Netzwerk.

    Gibts andere Sachen, die ich probieren kann?
    also falls es was mit der IP zu tun haben sollte ... kannst du ja mal versuchen über ein Proxy eine deiner Seiten anzusurfen und dann schauen obs funktioniert

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cloud Strife
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Alter
    25
    Beiträge
    402
    Nick
    PPnV
    Installier den Flash Player nochmal neu, da Youtube mittlerweile HTML 5 und nicht Flash nutzt soweit ich weiß

  6. #6
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Ich habe den Flash Player und das Flash Plugin deinstalliert und nochmal neu installiert, leider mit keiner Verbesserung
    Das Problem besteht also auch weiterhin.

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von RCWhy
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Region Bodensee
    Alter
    29
    Beiträge
    624
    Name
    Sebastian
    Nick
    RCWhy
    Clans
    Team White
    Ist vielleicht JavaScript deaktiviert?
    Lad dir nochmal java runter und schaue in deinen Browseroptionen.

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von MUBBLE86
    Registriert seit
    21.03.2012
    Ort
    Erlangen
    Alter
    30
    Beiträge
    378
    Nick
    18526794
    Clans
    Phthalo
    Mann braucht kein JAVA für javascript !!!

    ZITAT: Leider ist der Router komplett ausserhalb meines Machtbereiches :/
    Ich häng hier an nem zentralen Netzwerk.

    Also UNI oder so ???

    dann sind die teile einfach gespeert
    . höhrt man mehr als offt einige hoster oder auch facebook hoster ( was sehr viele sind ) werden gespeert.

    lösung proxy z.b. TOR usw...

  9. #9
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    hatte vor kurzem ein ähnliches problem, dass youtube-vids funktioniert haben aber bei allen anderen bekam ich nurnoch nen grünen bildschirm. Der ton lief zwar aber das bild war nur grün. Rechtsklick -> Einstellungen und dann den Haken raus bei "Hardware-Beschleunigung aktivieren"... Seite neu laden und alles hat funktioniert... evtl hilft das bei dir auch, auch wenn das Problem natürlich n anderes is... versuchs mal
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  10. #10
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Also die Hardwarebeschleunigung hilft nicht. Aber mir ist aufgefallen, dass mein Java AutoUpdate nicht updatet, selbst wenn ichs ihm sage. Vielleicht liegts daran? Wie kann ich das manuell updaten?

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  11. #11
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Du kannst das alte Java deinstallieren und dann von der Seite Java.com die neueste "offline" Version runterladen und installieren :P

    Mögliche Fehlerquellen die mir Einfallen :

    -Adblocker jeglicher Art
    -Ghostery addon für FF
    -Codecs? DivX u.ä solltest mal nen update machen
    -Dein IP-Bereich ist geblockt, versuch es über einen Proxy , ich nehm da z.B für Youtube den FoxyProxy und nutze dazu die Seite http://www.proxy-listen.de/Proxy/Proxyliste.html
    Versuch bei den Proxys ruhig ein paar durch, verschiedene Anonymitätsstufen und mit/ohne Gateway.

  12. #12
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Gerade Java sollte man heutzutage immer aktuell halten, da Sicherheitslücken inzwischen häufiger ausgenutzt werden als die von Browsern. Aus diesem Grunde und da man es eh nur auf wenigen Seiten braucht, habe ich es bei mir im Browser eigentlich immer deaktiviert.

    Testseite, die prüft ob die aktuelle Version der Java Runtime Environment installiert ist:
    https://www.java.com/de/download/installed.jsp

    Ansonsten kann man in der Systemsteuerung über das Java Control Panel auch nach Updates suchen und Aktualisierung anstoßen.

    Das Flashproblem dürfte aber kaum an Java liegen. Hast du es schonmal mit Google Chrome getestet? Das Programm benutzt eine eigene Variante von Flash und nutzt das für Firefox, Opera & Co. verwendete, systemweit installiert, Flash-Plugin nicht. Eventuell geht es ja damit.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  13. #13
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Funktioniert alles nicht
    Vielleicht probier ich Chrome später mal. Also mich würds wundern wenn Blip hier gesperrt wäre

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  14. #14
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Chrome hat auch nicht geholfen. Muss das mal mit nem Kollegen vergleichen sobald die hier wieder alle aus ihren Osterferien zurück sind.

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von MUBBLE86
    Registriert seit
    21.03.2012
    Ort
    Erlangen
    Alter
    30
    Beiträge
    378
    Nick
    18526794
    Clans
    Phthalo
    Zitat Zitat von MUBBLE86 Beitrag anzeigen
    Mann braucht kein JAVA für javascript !!!

    ZITAT: Leider ist der Router komplett ausserhalb meines Machtbereiches :/
    Ich häng hier an nem zentralen Netzwerk.

    Also UNI oder so ???

    dann sind die teile einfach gespeert
    . höhrt man mehr als offt einige hoster oder auch facebook hoster ( was sehr viele sind ) werden gespeert.

    lösung proxy z.b. TOR usw...

    Warum antwortest du nicht darauf ?

    Bist du jetz in UNI oder so ?

    probier doch mal TOR ! dan weißt du ob es am PC oder am netzwerk liegt

  16. #16
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Ich hab keine Ahnung was TOR ist und an Proxies wag ich mich so ohne weiteres nicht ran
    Wenns wirklich gesperrt wurde werd ich das bald rausfinden. Aber das find ich eigentlich recht abwegig

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von MUBBLE86
    Registriert seit
    21.03.2012
    Ort
    Erlangen
    Alter
    30
    Beiträge
    378
    Nick
    18526794
    Clans
    Phthalo
    Wenn du in einer UNI oder Internat usw bist. wird 100pro seiten usw. gespeert is überall üblich.

    lese mal wegen proxy oder tor is beides super einfach und dadruch wird deine sicherheit erhöht nicht verniedrigt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Internetstick kann nicht mehr erkannt werden
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 26.07.2010, 12:02
  2. Online Verbindung kann nicht mehr hergestellt werden!
    Von DarkZeroX im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 15:31
  3. Flash wird nicht mehr abgespielt
    Von GerM4nLeG3nD im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.05.2006, 17:49
  4. Nicht mehr spitz *help*
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 02:22
  5. Ich kann nicht mehr ...
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •