+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Firewall

Eine Diskussion über Firewall im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich bin so unsicher ich suche ne gute und kostenlose Firewall könnte mir da jemand weiterhelfen ?...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Firewall

    Ich bin so unsicher ich suche ne gute und kostenlose Firewall könnte mir da jemand weiterhelfen ?

  2. #2
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    Zonealarm ! www.zonelabs.com


  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Geil FF 9

    Ok danke , da du zuerst kommst saug ich mir die auch mal zuerst he he


    Ok und was da das 30 Tage Tryout oder das davor was fast nix hat lol



    ZoneAlarm
    ZoneAlarm Pro 3.0 30-Day Trial
    ZoneAlarm Pro 3.0 and PestPatrol

  4. #4
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    ich hab Norton personal firewall

  5. #5
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Norton ist die beste obs firewall oder vierenscanner ist
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    jojo norton ownt hab das systemworks 2002 Pakett und bin zu frieden damit !

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-

    Re: Firewall

    Original geschrieben von stefros
    Ich bin so unsicher ich suche ne gute und kostenlose Firewall könnte mir da jemand weiterhelfen ?
    gucke unter warez seiten und hohl Dir die von Norton,die ist mit abstand die beste !
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich würde die von Zonelabs nehmen, die ist weniger bekannt - bei großen mega Sachen gibt es immer was, womit man sie leicht umgehen kann - nix ist sicher, aber die bekanntesten Sachen sind selten die sichersten.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    nene die von norton ist mit abstand die beste "Computerbild"


    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    hmm fix wie meinst du das??

  11. #11
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    ya, hey wenn wir da schon dabei sind, ich hatte norton viren scanner... dann is das update dingsda abgelaufen, und ich habe ausversehen den norton virenscanner 2003 auf english gekauft im inet...

    kann mir einer sagen wo ich den + abo mit disem update teil gratis saugen kann?

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ccyborg33
    Registriert seit
    10.11.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    40
    Clans
    c*c*f

    Frage Router Firewall

    Hallo Leute,

    ich weiß hier ist ein Topic für Firewalls.
    Wie es scheint habe ich ein Problem, das auch eine Firewall
    betrifft, wenn auch die in einem Router.

    Es ist also so: Ich kann über unseren Router Ports freigeben, und habe die bekannten Protokolle TCP und UDP zur Auswahl.

    Westwood hat verschiedene Ports zur Auswahl die man freigeben kann, ich weiß jedoch nicht welche ich jetzt nutzen muss um FS zu zocken, es wäre sehr hilfreich, wenn jemand mir die entsprechenden Ports und Protokolle nennen würde.

    Danke schon mal im voraus für eure Hilfe.......



    ciao.......


    Ccyborg33

  13. #13
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Original geschrieben von NeXoNy
    hmm fix wie meinst du das??
    naja, Sachen die bekannt sind haben oft ihre Gegner. z.B. läßt sich Norton AV ganz einfach austrixen, durch nen sogenannten Datkiller, dann sind enifach die Virus Definitons weg und Norton merkt nixmehr, glaubt aber, dass es noch ganz normal funzt. Bei kleineren Programmen, vorallem freeware ect. gibt es sehr selten große effektive Gegensachen. Natürlich ist auch Norton gut.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  14. #14
    HerrJesus
    Gast

    Cool

    Hello!

    Also in Sachen Firewall gibts da ne gute Lösung die Gratis ist ohne trial wie Zone Alarm zb. und auch nicht so mühsam ist wie Zone und mehr optionen hat. Natürlich ist der Norton firewall 2002 ned schlecht aber kostet Geld. Man kann ihn sich natürlich auch illegal von zb. Kazaa downloaden..
    mfg. HerrJesus!
    Aber muss nicht sein zahlt sich gar ned aus nimm
    Sygate Personal Firewall



    Gute Freeware-Firewall, die absolut ausreichend für den Hausgebrauch ist.


    Die für den Privatgebrauch kostenlose Firewall schützt Sie vor Angreifern aus dem Internet. Im Gegensatz zum bekannten ZoneAlarm hat die Sygate Personal Firewall einen weitaus größeren Konfigurationsumfang.

    Sygate Personal Firewall
    Version: 5.0 Final
    Sprache: Englisch
    Downloadzahl: 21773
    Autor: Sygate
    Betriebssystem: Windows 98
    Windows NT 4.0
    Windows 2000
    Windows Millennium
    Windows 95
    Windows XP

    Dateigröße: 4.7 MB
    Kategorie: Sonstige Datenschutz-Software

    Softwareart: Freeware

    HIER KLICKEN ZUM SYGATE FIREWALL DOWNLOAD

    Hinweis: Ich habe mir mal erlaubt den Link zu korrigieren, der stimmte nicht ganz. Durch deinen direkten Downloadlink ist man auf eine ganz andere Seite von Chip.de gekommen BigGonzo
    Geändert von BigGonzo (27.09.2002 um 07:12 Uhr)

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ccyborg33
    Registriert seit
    10.11.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    40
    Clans
    c*c*f

    Router Firewall

    Hallo HerrJesus

    Ich Glaube du hast da was falsch verstanden,wir haben ein Hartwear Router mit eingebauten Firewall,und dafür brauchen wir die Ports.

    Nicht ein Programm,wir gehen mit beiden Rechner über diesen Router rein...

    Das Sygate Personal Firewall 2002 hab ich.
    Aber danke für die Info.......was uns leider net weiter bringt...

    ciao....

    Ccyborg33

  16. #16
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62

    Re: Router Firewall

    Original geschrieben von ccyborg33
    Hallo Leute,

    ich weiß hier ist ein Topic für Firewalls.
    Wie es scheint habe ich ein Problem, das auch eine Firewall
    betrifft, wenn auch die in einem Router.

    Es ist also so: Ich kann über unseren Router Ports freigeben, und habe die bekannten Protokolle TCP und UDP zur Auswahl.

    Westwood hat verschiedene Ports zur Auswahl die man freigeben kann, ich weiß jedoch nicht welche ich jetzt nutzen muss um FS zu zocken, es wäre sehr hilfreich, wenn jemand mir die entsprechenden Ports und Protokolle nennen würde.

    Danke schon mal im voraus für eure Hilfe.......



    ciao.......


    Ccyborg33
    Hallo Ccyborg

    die Spiele von WW, also TS/RA2 usw. benutzen eigentlich die IPX/SPX Protokolle.
    Was die Ports angeht hmmm... soweit ich mich erinnern kann stand da mal was in der "readme-Datei" auf der CD des Spiels. Mußt mal nachschauen, kann aber auch RA2 gewesen sein, weiss ich nicht mehr so genau.
    ----------------------------------------------------------------
    Wer weiss schon, wieviel man wissen muss, um zu wissen, dass man noch zu wenig weiss.

  17. #17
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Ich habe Norton Firewall, AntiVirus, Utilities
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  18. #18
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Ich leg dir Zonealarm ans Herz, habe irgendwo die pro 3.1 rumflacken, verwende aber selbst NPF da ich net mehr brauch.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. VirenScanner & Firewall
    Von pure30cm im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.11.2003, 10:38
  2. probs mit firewall !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.04.2003, 18:55
  3. Firewall einrichten ?
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.04.2003, 15:25
  4. Firewall. Port
    Von Balthar5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.10.2002, 17:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •