+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Firewall...?!

Eine Diskussion über Firewall...?! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moinsen.... bin ein pc frischling und habe vollgene frage an euch.....wenn ich mit mehr spieler zocken will,...muss ich ja die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Spike81
    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Gütersloh nrw/owl
    Alter
    35
    Beiträge
    19
    Nick
    <-[HoD]->Spike
    Clans
    <-[HoD]->

    Firewall...?!

    Moinsen.... bin ein pc frischling und habe vollgene frage an euch.....wenn ich mit mehr spieler zocken will,...muss ich ja die firewall deaktivieren............
    muss die immer GANZ aussein.....
    weil mein rechner mittem im spiel abschmiert und der pc mir dann die firewall anzeigt....WARUM...?! kotzt mich immer voll an. grad zum angriff starten dann..........bin ich raus
    kann es sein, das ich mit der firewall etwas bestimmtes machen muss oder im c&c was bestimmtes einstellen muss.......??? ?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Um welches Spiel geht´s denn überhaupt und was für ne Firewall hast du denn?

    Normal muss man die exe des Spiels dort freigeben dann braucht man sie nicht komplett zu deaktivieren.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Spike81
    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Gütersloh nrw/owl
    Alter
    35
    Beiträge
    19
    Nick
    <-[HoD]->Spike
    Clans
    <-[HoD]->
    also ich zocke C&C generäle.. habe die normale microsoft firewall.....
    was muss ich denn eingeben und wo....?!

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    du musst deine firewall nicht deaktivieren ^^

    du musst einfach nur dein C&C Ordner im Netzwerk freigeben das machst du wie folgt :

    Anleitung:

    Rechte Maustaste auf deinen C&C Ordner/Eigenschaften/Freigabe/ und dann ein Häkchen in das Kästchen machen diesen Ordner im Netzwerk freigeben

    dann auf Ok, und dann kann es eine kurz zeit dauern und nach dem vorgang siehst du dann eine hand unter dem ordner

    nun kannst du mir anderen leuten über netzwerk zusammen spielen wenn du mit denen über internet spielen möchtest brauchst du das nicht nur wenn du mit den übers netzwerk spielen möchtest

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Spike81
    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Gütersloh nrw/owl
    Alter
    35
    Beiträge
    19
    Nick
    <-[HoD]->Spike
    Clans
    <-[HoD]->
    Danke für diese ausführliche erklärung...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. probs mit firewall !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.04.2003, 18:55
  2. Firewall einrichten ?
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.04.2003, 15:25
  3. Firewall. Port
    Von Balthar5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.10.2002, 17:32
  4. Firewall
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 04.10.2002, 19:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •