+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Firefox Theme

Eine Diskussion über Firefox Theme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin weiß jemand von euch wie man Themes für Firefox erstellt, bzw kennt jemand ein Tool dafür? Gäb ja auch ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF

    Firefox Theme

    Moin weiß jemand von euch wie man Themes für Firefox erstellt, bzw kennt jemand ein Tool dafür?

    Gäb ja auch manche Designs die schon echt gut wären nur halt noch ne "kleine" Schönheitskur vertragen könnten

    Und nein mit den zum Download angebotenen themes alleine kann mans mir nicht Recht machen

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    direkt erstellen nicht aber in begrenztem masse anpassen geht mit dem addon personas.

    wenn personas installiert ist. kannste im firefox unter extras/personas/einstellungen erstmal die option "zeige angepasstes personas im menü" anhaken.

    dann kannste unter extras/personas/persona anpassen/bearbeiten hintergrundbilder und textfarbe festlegen.

    in der config (about:config) werden einträge mit dem prefix extensions.personas angelegt...ob man die direkt bearbeiten kann bzw. obs überhaupt auswirkung zeigt, weiss ich nicht...kannste ja auch mal versuchen, wenns dir über die extras zu oberflächlich ist. wenn überhaupt wird aber wohl die funktion "angepasstes menü zeigen" auf jedenfall aktiviert sein müssen...sonst wirds wohl wieder mit nem standarddesign überschrieben.

    im grossen und ganzen wird aber wohl schon die mööglichkeit, ein eigenes hintergrundbild anzugeben, dir wahrscheinlich reichen
    Geändert von Fachkraft (17.01.2010 um 02:52 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt
    Ich entfremde den Thread mal grad
    @Fachkraft
    Hi ich hab gesehn, dass du ziemlich im Technik-Forum schreibst, ergo dich gut auskennst... Ich hab ein paar Fragen zu deinem System:
    RAM: Ich hab 6Gb Corsair XMS3 ich glaub, die sind auch 1600 (also das schnellste)
    Hätte ich mir lieber G.Skill holen sollen (bin kein Übertakter)?
    GraKa: Du Schweinebacke hast dir die sicher billig/vernünftig/angemessen geschossen. Ich hab - Achtung! - 395€ gelatzt Dass es zu teuer war, war mir bewusst, aber ich hatte alle anderen Teile (alles neu, auch Gehäuse & Peri + Moni) schon und dann dacht ich mir: Scheiss drauf!
    Maxtor 150Gig: SSD? Wenn ja, nobel! Auch noch in der Grösse... Und geht ab, so wie alle sagen?
    G15: Hab ich auch. Bist du zufrieden? Ich find die G-Tasten saubehindert und ich bin echt massiv schlechter geworden, weil ich mich andauernd verdrücke...

    Das wars schon
    Ein-Wort-Antworten (Ja/Nein) reichen

  4. #4
    Ein kompletter Style ist sehr aufwändig. Das recht neue Firefox-Addon Personas reicht vermutlich schon, um den Browser den eigenen grafischen Bedürfnissen anzupassen.

    Wie das geht, wird hier erklärt.

    Im Grunde ist es nicht viel mehr wie ein Bild (header) und Farbeinstellungen. Wie man an der Gallerie erkennen kann, kann man damit aber wirklich schicke Designs basteln.

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Jo dann werd ich da mal ein wenig rumbasteln
    Besten Dank schonmal

    Was mir allerdings mal wieder extrem aufn Zeiger geht ist das sie die Bookmarks vergessen haben...
    Geändert von Lunak (17.01.2010 um 15:38 Uhr)

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von BluntHunt Beitrag anzeigen
    Ich entfremde den Thread mal grad
    @Fachkraft
    Hi ich hab gesehn, dass du ziemlich im Technik-Forum schreibst, ergo dich gut auskennst... Ich hab ein paar Fragen zu deinem System:
    RAM: Ich hab 6Gb Corsair XMS3 ich glaub, die sind auch 1600 (also das schnellste)
    Hätte ich mir lieber G.Skill holen sollen (bin kein Übertakter)?
    GraKa: Du Schweinebacke hast dir die sicher billig/vernünftig/angemessen geschossen. Ich hab - Achtung! - 395€ gelatzt Dass es zu teuer war, war mir bewusst, aber ich hatte alle anderen Teile (alles neu, auch Gehäuse & Peri + Moni) schon und dann dacht ich mir: Scheiss drauf!
    Maxtor 150Gig: SSD? Wenn ja, nobel! Auch noch in der Grösse... Und geht ab, so wie alle sagen?
    G15: Hab ich auch. Bist du zufrieden? Ich find die G-Tasten saubehindert und ich bin echt massiv schlechter geworden, weil ich mich andauernd verdrücke...

    Das wars schon
    Ein-Wort-Antworten (Ja/Nein) reichen
    ok..ich versuchs mal in kurz, weils ja nicht dein thread ist

    mein speicher war zu dem zeitpunkt erstens der billigste und zweitens ohne kühlkörper da sonst der cpu-kühler nicht gepasst hätte. die höheren latenzen wirken sich kaum bis gar nicht aus.
    ich hab für die graka 310€ ohne versand bezahlt, aber dafür auch 10 wochen gewartet ...dafür war aber auch kein grid2 dabei....das ich aber jetzt für 24€ bei steam ziehen konnte
    nee keine ssd...nur meine extra platte für steam . ssd ist meiner meinung nach noch nicht wirklich ausgereift und auch zu teuer. in einem jahr wirds evtl. interessant. 300 gb sollten es dann schon sein.
    g15 ist noch die alte mit 18 f-tasten. in spielen benutz ich die allerdings kaum...höchstens für consolenkommandos...für anwendungen bzw. windows schon. so kann man dann auch schon mal windows "blind" runterfahren oder nen neuen explorertask starten, wenn mal das bild weg ist. also mehr als "notfalltasten"


    @ lunak
    alter meckerfritze
    dir wird ein programm wohl erst recht sein, wenn dus von grund auf selber programmierst
    Geändert von Fachkraft (17.01.2010 um 16:58 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ja das is das Problem das ich es teilweise kann

    Aber hier mal ein Beispiel warum es mich verständlicherweise stört
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	trallala.jpg 
Hits:	9 
Größe:	81,2 KB 
ID:	59364  

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    guckst du vllt mal hier:

    http://www.firefox-browser.de/wiki/B...ver%C3%A4ndern

    hintergrundbild ist wohl nicht möglich....
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Da war ich schon hatts nich wirklich gebracht

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    @ Lunak wenn du das mit dem basteln voll fett drauf hast könntest du ja mal ein Nod Theme basteln

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wenn du keine Bookmarks nutzt dürfte das recht einfach werden

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Scheiss auf Lesezeichen ^^

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Was fährstn du für ne Auflösung, kann mans gleich mal optimieren

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1024 x 768 ist bei mir Standard seid Jahren ^^

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    die hatte ich das letzte mal bei Windows 98
    1280x1024 ftw
    Schau ma mal was ich noch so an Ideen rumliegen hab

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    wenns größer ist dürfte das doch an sich egal sein oder?

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    kommt ne dann verschwinden die Sachen die Links sind, aber naja hab eh was einfaches genommen, schau ma mal.

    kannst ja mal F5 button smashing betreiben, die schauen sich das immer zuerst mal an bevor sie es freischalten..
    http://www.getpersonas.com/en-US/gallery/Other/Recent

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    sry für Doppelpost Schädelchen
    Also jetzt wurde es freigeschalten, für alle die das hier auch machen es kann bis zu 8 Stunden dauern
    Meine Werke gibts dann hier:
    http://www.getpersonas.com/en-US/gal...esigner/Peflow
    (Nod Design wird übrigens noch geupdated das is noch die Testversion wie man sehen kann und weitere 8 Stunden später werd ich noch die Schrift heller machen hab nicht ganz den Ton getroffen den ich lokal verwendet hab)
    Apropo wenn ihr Designs macht hinterlasst ein "Watch www.united-forum.de", ein wenig Werbung muss schon sein
    Geändert von Lunak (18.01.2010 um 19:48 Uhr)

  19. #19
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    1600x900 4 liVe :P

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    pff habs für ne 2500derter Auflösung gemacht
    (Is dort btw Standard)

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. OpenTH (Theme Hospital)
    Von Little. im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.01.2010, 14:37
  2. An alle Firefox User - Firefox Themes
    Von Vasaal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 03:23
  3. Theme Hospital
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 06.08.2002, 00:48
  4. Ra2 Theme
    Von TeAmT4Nk im Forum @TEAM@
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 01:10
  5. Ra2 Theme ??
    Von TeAmT4Nk im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2001, 13:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •