Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 32 von 32

FireFox-Problem

Eine Diskussion über FireFox-Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; mach doch mal ein neues Lesezeichen ex und importier nochmal, um zu gucken ob deine alten Bookmarks also die Datei ...

  1. #21
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    mach doch mal ein neues Lesezeichen ex und importier nochmal, um zu gucken ob deine alten Bookmarks also die Datei ggf beschädigt ist ....
    HAste FF nochmal neu installt?

  2. #22
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Habe schon paar mal 2.0 und 1.5 neu geinstalled.
    Beide haben diese "Macke".
    Und mal eben paar neue Favos gemacht klappt auch nicht.
    Liegt also wohl nicht an der html-Datei, die ich normalwerweise installiere.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #23

  4. #24
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habe atm Version 1.5!
    Und die Datein im Profilordner von dem die da sprechen sind garnicht schreibgeschützt.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #25
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Was passiert wenn du Firefox deinstallierst, danach den Profilordner oder zumindest dessen Inhalt in den Mülleimer wirfst* und anschließend Firefox nochmal installierst?

    Die Lesezeichen solltest du aber vorher exportiert und gesichert haben, damit du sie nach der Neuinstallation des Browsers wieder importieren kannst, aber das hast du ja anscheinend schon getan. Wenn du nicht den ganzen Ordner, sondern nur den Inhalt des Ordners in den Mülleimer wirfst, achte dabei darauf, dass in dem Ordner ggf. vorhandene versteckte/unsichtbare Dateien auch in den Müll wandern.


    *Den Profilordner bzw. dessen Inhalt nicht gleich löschen, für den Fall dass mein Vorschlag Mist war und du im Notfall die alten Einstellungen wiederherstellen kannst.
    Geändert von Touji (18.01.2007 um 03:03 Uhr)
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  6. #26
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Was passiert wenn du Firefox deinstallierst, danach den Profilordner oder zumindest dessen Inhalt in den Mülleimer wirfst* und anschließend Firefox nochmal installierst?
    Der Ordner wird ne erstellt - das Problem der nicht mehr vorhandenen Lesezeichen nach dem Schließen von Firefox bleibt.
    Die Lesezeichen solltest du aber vorher exportiert und gesichert haben, damit du sie nach der Neuinstallation des Browsers wieder importieren kannst, aber das hast du ja anscheinend schon getan.
    Habe ich - bringt mir aber doch auch nicht, wenn ich sie importiere und nach dem Schließen wieder weg sind!
    *Den Profilordner bzw. dessen Inhalt nicht gleich löschen, für den Fall dass mein Vorschlag Mist war und du im Notfall die alten Einstellungen wiederherstellen kannst.
    Habe bis dato keine sp. Einstellungen, die ich beibehalten möchte, deswegen fällt der Punkt weg.

    PS : Auf meinem Laptop gehts jedoch mit 1.5 oder 2.0.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #27
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ja, firefox buggt halt rum. Das tun was ich sagte und es geht. Erklärt ihr ihm bitte schnell wo der profilordner ist, ich benutz kein NT-system .

    btw, firefox einmal vollkommen zu löschen wäre auch ratsam - sprich zu deinstallieren und den profilordner etc. komplett zu löschen, dann reboot und neu drauf das ganze (1.5.0.9 vorzugsweise ^^).

    Benutz nicht die import/export funktion, kopier sie einfach und hau sie in den profilordner rein, fertig.

  8. #28
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Neues profil erstellen, dann sollte es funzen. Wobei das importieren/exportieren sowieso ramsch ist, einfach die dateien speichern die man braucht (in dem fall die bookmarks.html) und ins aktuelle profilverzeichnis reinkopieren, fertig.
    Ich habe geschrieben, dass ich nicht weiß, was genau du damit meinst - zu diesem Punkt hast du mir ja nicht geantwortet.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #29
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Firefox ist wie windows aufgebaut sogesehen, man kann verschiedene profile für verschiedene user anlegen. Das erste profil ist immer das default profil, man kann aber auch ein neues anlegen. Wie das jetzt genau funzt...tja, keine ahnung, weil ichs nie gemacht habe lol. Das ist ziemlich dumm gemacht, der profil manager ist irgendwo versteckt, ich weiß gerade nicht, wo das ist. Aber der profil ordner ist in
    Code:
    x:\dokumente und einstellungen\<username>\anwendungsdaten\mozilla\firefox\

  10. #30
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

  11. #31
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Juhu es geht wieder.
    Den speichere ich direkt mal.
    Kan eigentlich geclosed werden, wenn es denn dann auch konstant so bleibt, wies atm ist.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #32
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ok falls es doch noch Probs gibt meld dich bei Touji oder mir per PN

Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Firefox-problem seit gestern
    Von MrX' im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.03.2009, 23:49
  2. Firefox Problem :(
    Von PeacenWarrior im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.10.2008, 14:43
  3. Firefox Problem
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 14:32
  4. Firefox problem
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 21:01
  5. Mozilla Firefox Problem
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 19:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •