Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32

FireFox-Problem

Eine Diskussion über FireFox-Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Nach mehrmaligem Starten von Mozilla erscheint folgendes Fenster : Ich bekomme den Error durch Neuinstallation wieder weg, aber es nervt ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    FireFox-Problem

    Nach mehrmaligem Starten von Mozilla erscheint folgendes Fenster :

    Ich bekomme den Error durch Neuinstallation wieder weg, aber es nervt einfach.
    Hat noch Jemand ein solches Problem ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    DL vom AntVir wohl gerade überlastet - lade ich später mal.

    Und bei mir klappt ALT+S beim Posten nicht mehr WTF !
    Geändert von ReLaX (08.01.2007 um 21:45 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ja dann hast du die 2.0 Version

    downloade die 1.5 Version

    http://www.computerbase.de/downloads...zilla_firefox/

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Mit Win + E löscht er wohl auf jeden Fall diese besagte Datei.
    Mit AniVir bekomme ich das Teil (Trojaner oder was auch immer) nicht.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ad Aware SE Personal

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Habe den 1und1-Virus jetzt drauf - Mist.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #8
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Heißt der Virus so oder ist das nen programm von 1&1 ?? ^^

    haste jetzt adware getestet ??

    http://www.zdnet.de/downloads/prg/1/...045910-wc.html

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Heißt der Virus so oder ist das nen programm von 1&1 ?? ^^
    Das ist der Virus von den Rechnungen, der auch schon per Radio/TV bekanntgegeben wurde.

    Mal ne andere Frage :

    Ich habe bei Mozilla das öfteren das Problem, das Plugins fehlen, die ich aber über "Fehlende Plugins installieren" nicht zu finden/installieren sind.

    Gibts da ein Komplettpaket, welches alle beinhaltet, die in der Regel nötig sind ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    Da ja alle über die Addonschnittstelle installiert werden, gehts wahrscheinlich nur einzeln:

    https://addons.mozilla.org/firefox/plugins/

  11. #11
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das sind doch teils einzelne Programme !?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #12
    Steht ja da. Es sind nunmal einzelne Programme von verschiedenen Unternehmungen und die FF-Routine sieht m.E. nur Einzelinstallationen vor.

    Was du möchtest, gibts demnach nicht.

  13. #13
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    http://213.200.64.229/freestream/dow...meset_wmt.html

    Dort fehlt mir zum Abspielen des Streams z.B. ein Plugin.

    PS : Und jetzt speichert 1.5 noch nichtmal meine Favoriten.
    Geändert von ReLaX (16.01.2007 um 23:21 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  14. #14
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Scheinbar kann man das mittel Realplayer oder Windows Media Player abspielen.

    http://www.sunshine-live.de/index.php?id=6

    Vielleicht wurde die Seite auch auf den Internet Explorer optimiert, sodass das mit anderen Browsern nicht funktioniert.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Für Sunshine Live verwende ich auch den Realplayer (extra runtergeladen und installiert)

  16. #16
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Bevor ich jetzt aber dies und das installiere habe ich ein weiteres recht dummes Problem.
    Ich importiere alle meine Lesezeichen aus meiner Datei.
    Nach dem Schließen des Managers/Firefox und nochmaligem Öffnen des Browser sind alle Lesezeichen wieder weg.

    Was ist das für'n Mist!?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Neues profil erstellen, dann sollte es funzen. Wobei das importieren/exportieren sowieso ramsch ist, einfach die dateien speichern die man braucht (in dem fall die bookmarks.html) und ins aktuelle profilverzeichnis reinkopieren, fertig.

  18. #18
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Verstehe nicht ganz.
    Was soll denn ein Profil in Firefox sein?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich habe im Lesezeichenmanager immer die Bookmarks exportiert auf ner externen und nach reinstall zb nach Formatierung wieder importiert, funzt super (zumindest bei Version 1.5.0.9

  20. #20
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Habe 1.5 und wie oben beschrieben sind sie nach dem Importieren und wiedereinschalten von Mozilla wieder alle weg.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Firefox-problem seit gestern
    Von MrX' im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.03.2009, 23:49
  2. Firefox Problem :(
    Von PeacenWarrior im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.10.2008, 14:43
  3. Firefox Problem
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 14:32
  4. Firefox problem
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 21:01
  5. Mozilla Firefox Problem
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 19:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •