+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Firefox - Kopieren nicht möglich

Eine Diskussion über Firefox - Kopieren nicht möglich im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich kann irgendwie seit kurzem im Forefox nichts mehr kopieren... Das heißt, wenn ich etwas markeire und es kopiere möchte, ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]

    Firefox - Kopieren nicht möglich

    Ich kann irgendwie seit kurzem im Forefox nichts mehr kopieren...

    Das heißt, wenn ich etwas markeire und es kopiere möchte, wird es nicht in die Zwischenablage gespeichert.
    Einfügen geht... Aber halt nur Sachen von außerhalb.
    Auch ausschneiden kann ich, allerdings wird dies auch nur ausgeschnitten und nicht in die Zwischenablage kopiert...

    Woran liegt das? Jemand ne Ahnung?
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Versuch es mal damit:

    Fire Fox öffnen und "about:config" in die Adresszeile eingeben.Nun müssen 4 neue Werte zugefügt werden. Rechtsklick, Neu-> String
    1. Name: capability.policy.policynames
    Wert: allowclipboard
    2. Name: capability.policy.allowclipboard.sites
    Wert: http://www.deine-seite-wo-sich-der-editor-befindet.de
    3. Name: capability.policy.allowclipboard.Clipboard.cutcopy
    Wert: allAccess
    4. Name: capability.policy.allowclipboard.Clipboard.paste
    Wert: allAccess
    Bei 3 dann den UF Link eingeben. Ich hoffe das hilft dir irgendwie.....

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Thx erstmal! Aber....

    ich verstehe
    1. nicht, was ich bei 2 als Wert einsetzen soll...
    und
    2. nicht, was dein Kommentar mit dem UF Link soll... Wo soll ich bei 3 einen Link einsetzen? Und warum den UF Link?
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Als 2. beim Wert sollst du die Internetadresse eingeben von der Seite wo das kopieren nicht funktioniert. Bei mir funktionierte das UF nicht mehr deshalb hab ich gesagt den Link vom UF.
    Tut mir leid wenn das nicht hilft, aber das ist momentan das einzige was ich bislang dazu gefunden habe....

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Ne, es funktioniert allgemein nicht mehr...
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  6. #6
    Was hast du denn vorher verändert. So ganz von allein kommt ja kaum eine Änderung.

    Im Zweifelsfall würde ich einfach den aktuellen Firefox herunterladen und drüberinstallieren. Die Benutzerdaten sollten erhalten bleiben.

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Gute Idee! Hat geklappt.

    Vielen Dank =D
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem...online registration nicht möglich
    Von Chi_Fu! im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 21:57
  2. patch 1.03 nicht möglich
    Von Schoffte im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 12:34
  3. Online games nicht möglich obwohl Original!!!
    Von HugoBoss im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 09:59
  4. verbinding nicht möglich !! warum ???
    Von tailgunner im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.12.2004, 22:30
  5. Verbindungsaufbau Nicht Möglich...
    Von Hanf Fresser im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.06.2004, 21:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •