+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 33

Firefox im Allyoucaneat-Modus?!

Eine Diskussion über Firefox im Allyoucaneat-Modus?! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Habt ihr sowas schonmal gesehen? Firefox ist ja bisweilen schon immer etwas ressourcenfressend gewesen...aber gleich über einen halben GB an ...

  1. #1

    Firefox im Allyoucaneat-Modus?!

    Habt ihr sowas schonmal gesehen? Firefox ist ja bisweilen schon immer etwas ressourcenfressend gewesen...aber gleich über einen halben GB an Arbeitsspeicher aufzufressen, ist schon ne Leistung.

    Es war sonst kein Programm aktiv und der FF hatte 5 Tabs offen (Version 2.0.0.1).
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ff.jpg 
Hits:	32 
Größe:	69,6 KB 
ID:	15746  

  2. #2
    naja, du hast immerhin ne systemauslastung erzeugt ^^

    vll hast du ja zuviele addons etc in deinem ff drin, die fressen ja ordentlich.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    ka, bei mir ists nicht, bei mir sinds nur runde 45.600K, bei mir ist die cpu auslastung auch nicht auf 100 prozent

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Wie lange hattest du denn die Session schon offen? Ich glaube mal gelesen zu haben, dass das ein bekannter Bug ist, der manchmal auftritt wenn man den Browser schon sehr lange offen hat.

  5. #5
    Ca. ne halbe Stunde Lag vielleicht an einer der geöffneten Seiten. Selbst bei langen Sessions ist er eigentlich nie über 250 MB (was ja auch schon ne Menge ist ^^) gegangen. Im Standard liegt er bei ca. 60 MB.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    naja, wenn man natürlich mit 5 tabs aug ign ist und sich online die cnc-vids in hd anguckt

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    hehe und dann auchnoh 5 stück parallel dann addiert sich da schon was ^^

    aber super leistung admi ^^

  8. #8
    das kann nicht sein, ich hab extra ein linkplugin, welches es mir ermöglicht alle makierten links gleichzeitig zu öffnen und das meckert ständig rum, weil ich nicht mehr als 99 gleichzeitig öffnen darf

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    vielleicht war es ja doch nur ein bug

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    lol n1, vll. ist ff schuld daran, daß mein Explorer dauernd abkackt...

    Gibts irgendwelche Optionierungsmöglichkeiten um das zu minimieren?

  11. #11
    it isnt vale,it´s me
    Avatar von BREAKER 1A
    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.647
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    ...Optionierungsmöglichkeiten um das zu minimieren?
    wtf,Optionierungsmöglichkeiten --> Neologismus ?
    vBulletin-Systemmitteilung


    Der Benutzer BREAKER 1A wurde bis 23.05.2012 16:00 gesperrt

  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    welchen IE hast du denn ?? den 6er oder den 7er ?? beim 6er ist es nämlich normal, dass der öfters mal abstürzt ^^

  13. #13
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Bei mir nimmt er maximal 41k bei millionen offenen Tabs die immer geladen werden usw. was hast du denn alles offen/aktiv?

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich kann immernoch die Version 1.5.0.9 empfehlen fast nie Probs mit

  15. #15
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ich finde die 1.5 version auch besser... bin extra von 2.0 auf 1.5 wieder umgestiegen, weil ich einfach nicht zufrieden war ...

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Genau das hab ich ja auch getan, zum einen funzt bei der 2er der Post Abschickbefehl Alt+S nicht zum anderen mein Style BLueShift auich nicht.

  17. #17
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    das style ist mir egal aber das mit ALT+S hat mich am meisten aufgeregt -.-

  18. #18
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    @Admi Ich hab das hier zufällig im PC GamesHardware Forum gefunden:
    Würde es mal hiermit probieren

    In Adresszeile about:config eingeben.

    Dann Rechtsklick Neu->boolean

    Als Eigenschaftsnamen config.trim_on_minimize

    Und den wert auf true setzen
    Wenn du den Browser jetzt Minimierst legt sich die Auslastung wider

    PS:Ich hatte das selbe Problem und seitdem geht es
    Link

    KA ob der Link ohne Registrierung funzt
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  19. #19
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Stalker Beitrag anzeigen
    @Admi Ich hab das hier zufällig im PC GamesHardware Forum gefunden:


    Link

    KA ob der Link ohne Registrierung funzt
    Hm, hört sich nicht schlecht an, nur funktionierts bei mir nicht. Vll mal neustarten Antwort per Edit

    Edit:

    Cool funktioniert. Er geht von 24k Speicher auf ca 3k.

  20. #20
    56 prozesse sind abe rauch nicht wenig

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. problem mit mozilla firefox .. !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.06.2004, 00:10
  2. Internes Turnier welcher modus ?
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 06.09.2001, 01:22
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •