+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Firefox-Browser Problem

Eine Diskussion über Firefox-Browser Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Habe seit heute ein Problem, so dass sich Bilder, die ich per Klick auf Seiten vergrößern kann, nicht richtig darstellen ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Firefox-Browser Problem

    Habe seit heute ein Problem, so dass sich Bilder, die ich per Klick auf Seiten vergrößern kann, nicht richtig darstellen lassen.

    Entweder sehe ich nur einen Teil (ein Großteil ist rechts immer abgeschnitten) oder ich kann scrollen.

    Naja, was kann das sein, habe Firefox 1.5.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Hast du irgendwelche Add-Ons wie z.B. Fasterfox installiert, wann ja, bitte mal auflisten...

    Greetz
    Unwritten

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Keine Add-on's nicht, dass ich es wüßte.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    welche version hast du den genau? 1.5.0.11?

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    1.5.0.11
    Mich wundert es nur, dass es vor paar Tagen noch alles normal war. Ich wüßte nicht, was ich am Browser haben soll.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Schonma dran gedacht nach viren ect zu scannen? ggf haste ja ne seite besucht die dir irgendein mist installiert hat oder so

  7. #7
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    ich habe quasi ein ähnliches problem, dieses problem lässt sich aber nichtmal mit einer neuinstallation von FF beheben!
    ich habe die aller neuste version die man momentan runterladen kann.

    wenn ich ein bild anklicke um es zu vergrössern wird es garnicht angezeigt! :/

    woran liegt das?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich würds dir sagen wenn ich es wüßte...

    ggf hilft das hier: http://www.firefox-browser.de/wiki/FAQ:Seitenanzeige

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Bei mir klappts jetzt wieder - XPClean durchlaufen lassen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Ich würds dir sagen wenn ich es wüßte...

    ggf hilft das hier: http://www.firefox-browser.de/wiki/FAQ:Seitenanzeige
    danke, genau das, hat das problem behoben!
    nun habe ich noch eine frage!

    unzwar:

    wenn ich FF starte hab ich 1000 bars unter meiner adressleiste, diese kann ich durch rechtsklick und entfernen von häckchen auch ausblenden.
    das problem ist nur, dass diese nach einem neustart wieder da sind, sprich ich muss nach jedem neustart von FF den browser neu konfigurieren!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    öhm Screenshot maybe?

    Außer jetzt unter Ansicht rumprobieren könnt ich jetzt auf anhieb keine Tips geben was ist das den genau? Irgendwelche toolbars oder lesezeichen oder so?

  12. #12
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Kann man die Extraleisten in der Systemsteuerung evtl. als eigenständiges Programm deinstallieren?

  13. #13
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    also ich hab nun 2 mal einen screen gemacht, einmal wie ich es will, ohne diese bars und das andere mal, wie es ist, wenn ich FF starte!

    danke für deine hilfe!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	SoWillIchs.JPG 
Hits:	4 
Größe:	229,2 KB 
ID:	17715   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	soists.JPG 
Hits:	4 
Größe:	214,9 KB 
ID:	17716  

    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Google Toolbar + icq toolbar such da in der systemsteuerung mal nach zum deinstallieren oder nehm ccleaner

    Ein blick in den Startordner von ff könnt auch nix schaden

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Firefox Cookie Problem
    Von Jala im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 15:20
  2. Browser Problem nach Spielende
    Von Crennas im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 17:13
  3. firefox link problem
    Von KaiKai im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.04.2006, 22:39
  4. Mozilla Firefox Problem
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 19:25
  5. problem mit mozilla firefox .. !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.06.2004, 00:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •