+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

firefox 3

Eine Diskussion über firefox 3 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; 2 fragen, warum realeased mozilla firefox 2.15 wenn sie schon 3.0 rausgebracht haben? wie kann ich bei firefox 3 lesezeichen ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487

    firefox 3

    2 fragen, warum realeased mozilla firefox 2.15 wenn sie schon 3.0 rausgebracht haben?

    wie kann ich bei firefox 3 lesezeichen einfügen? bei 2 musstest du nur dass icon neben der schreibleiste in den lesezeichen tab reinziehen doch jetzt geht es nicht.

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    1. Weil ältere Versionen auch weiterhin supportet werden, nicht jeder steigt ja sofort auf FF3 um! Ist bei anderen Programmen ja auch so, außer bei EA Spielen!

    2. Zieh einfach die URL/Den Link/ Das Favicon in deinen Lesezeichen Ordner oder in die Leiste unter der Adressleiste, oder Klick auf den Stern.


  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    es passiert nichts, wenn ich es reinziehe.

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    soll ich firefox 2 wieder raufmachen?
    welches ist AKTUELL besser?

    denn mein firefox spinnt gerad, man kann nicht mal den zurück button oben liks benutzen

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Ichf komme mit dem FF3 einwandfrei klar, finde ihn auch besser, deinstalliere ihn nochmal und mach ihn neu drauf, und poste dann n Bild von dir in dem Kegge thread^^


  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    habs neu installiert und wieder klappt garnichts.

  7. #7
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Naja dann geh auf Lesezeichen -> Lesezeichen hinzufügen
    oder Strg+D

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    geht auch nciht.

    hab 2 wieder raufgemadht

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Der FF3 kann durchaus noch ein paar Bugs haben. Du musst halt wissen wie wichtig dir das eine Feature ist Am besten ist du trägst den Bug mal in ein Mozilla Forum, vielleicht ist der Bug bekannt. Die Version 2.x wird durchaus noch ne Zeit supported. Downgraden ist also kein Problem oder ein Sicherheitsproblem. Aber ich denke mal unsere Supportfähigkeiten im Bereich Mozilla sind durchaus begrenzt, da müssen wir hier auch mal ehrlich sein
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  10. #10
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von .deviant Beitrag anzeigen
    Naja dann geh auf Lesezeichen -> Lesezeichen hinzufügen
    oder Strg+D
    ...oder 2x auf das Sternsymbol in der Adressleiste klicken.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  11. #11
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Zitat Zitat von Touji Beitrag anzeigen
    ...oder 2x auf das Sternsymbol in der Adressleiste klicken.
    Wahnsinn! Mannigfaltige Möglichkeiten ergeben sich für ein und dieselbe Funktion

  12. #12
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Rechtsklick -> Lesezeichen für diese Seite hinzufügen.

    :-X

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Seitenaufbau unter Firefox beschleunigen
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2005, 01:02
  2. Sicherheitslücke in Mozilla Firefox
    Von AbYsS im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.02.2005, 13:07
  3. FireFox
    Von Tzunami im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.10.2004, 11:38
  4. problem mit mozilla firefox .. !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.06.2004, 00:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •