+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 36 von 36

Firefox 3.6 ist da!

Eine Diskussion über Firefox 3.6 ist da! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; danke der ff is wirklich schnell gewordn ^^ ff wird zu version besser und besser...

  1. #21
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    danke der ff is wirklich schnell gewordn ^^ ff wird zu version besser und besser

  2. #22
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Wird auch langsam mal Zeit nachdem FF von so ziemlich jedem anderen Browser in Sachen Geschwindigkeit überholt wurde. (IE mal ausgelassen, der ist keine Konkurrenz )
    Aber leider ist FF (im Vergleich) immer noch zu aufgebläht und langsam.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #23
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von brainsheep Beitrag anzeigen
    Seit etwa 2 Wochen habe ich das Problem, dass, wenn ich Firefox beende der Prozess nicht beendet wird, sodas ich, bevor ich den Browser erneut starte, jedes Mal den Prozess zuvor im Task-Manager beenden muss.
    Ist dies Versionsbedingt oder hat dies mit dem Browser nichts zu tun?
    Das kann an den installierten Addons liegen. Deaktiviere die mal Stück für Stück und probiere jeweils ob das Problem nach dem nächsten Firefox-Neustart immer noch auftritt. Auf diese Weise kannst du das Übeltäter-Addon eventuell aufspüren.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  4. #24
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    ehm du Little.B ich hab meine addons am laufen also personas firebug und webdevloper aber sonst keins und der läuft schneller als wie die 3.5er reihe ^^

  5. #25
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Da hier grad so schön über FF diskutiert wird, möchte ich nicht einen extra Thread darum bemühen: sind bei euch in letzter Zeit Abstürtze von FF vorgekommen?
    Gegen Ende von FF3.5 wurde es richtig schlimm. Mit FF3.6 dachte ich, das Problem sei jetzt gegessen, aber Pustekuchen. Stürzt bei mir aber nur noch alle 2-3 Tage ab, was in den meisten Fällen verschmerzbar ist.
    Viel ärgerlicher ist folgendes: Wenn ich alle FF-Fenster schließe und später wieder surfen möchte, kommt folgende Mitteilung: „Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert aber nicht. Um ein neues Fenster öffnen zu können, müssen Sie zuerst den bestehenden Firefox-Prozess beenden oder Ihren Computer neu starten.“
    Natürlich läuft kein FF-Prozess mehr, weshalb ich in den meisten Fällen den Rechner neustarten muss ooooder manchmal funktionierts auch so wieder... wie er grad Bock hat.

    Woran könnten die Störungen liegen? Die Störung kam auch plötzlich. Ich wüsste nicht, dass ich was verändert habe.


    Zitat Zitat von brainsheep Beitrag anzeigen
    Seit etwa 2 Wochen habe ich das Problem, dass, wenn ich Firefox beende der Prozess nicht beendet wird, sodas ich, bevor ich den Browser erneut starte, jedes Mal den Prozess zuvor im Task-Manager beenden muss.
    Ist dies Versionsbedingt oder hat dies mit dem Browser nichts zu tun?
    Jaaa, noch einer der das gleiche Problem hat wie ich Wobei du FF ja noch im Taskmanager beenden kannst.


    aaaah, jetzt hab ich auch Toujis Beitrag verstanden. Danke, werds mal ausprobieren.

  6. #26
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Sagen wir mal so wenn du ein paar hundert Tabs saven lasst könnts daran liegen

  7. #27
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von Bohseronkel Beitrag anzeigen
    ehm du Little.B ich hab meine addons am laufen also personas firebug und webdevloper aber sonst keins und der läuft schneller als wie die 3.5er reihe ^^
    Wäre ja auch schlimm wenn der FF noch langsamer geworden wäre. Ich meine im Vergleich zu anderen Browsern ist der FF auch in der 3.6er immer noch (zu) langsam.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  8. #28
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Was meinst du genau mit zu langsam -> Start oder Seitenaufbau?

  9. #29
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Das ist bei FF nicht mal (mehr) das Problem. Derzeit hängts eher an der Geschwindigkeit wenns um Java Script geht. Die 3.6 ist in dem Bezug wohl schon besser geworden, aber da geht noch was. Sollte zumindest
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  10. #30
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hier einige neue Zusatzfunktionen für die 3.6er

    http://www.chip.de/artikel/Firefox-3..._41120155.html

  11. #31
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Stichwort Tabs: In Version 3.6 werden neue Tabs immer am Ende hinter den bestehenden Registerkarten geöffnet und nicht mehr neben dem Aktuellen.
    Bei mir is das komplett andersrum, jetzt macht ers neben dem aktiven Tab, welcher Bremser hat denn schon wieder den Artikel verfasst?

  12. #32
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bei mir ist es aber wie beschrieben (mal abgesehen davon das es mir wayne ist ^^)

  13. #33
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.963
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von AKira223 Beitrag anzeigen
    Viel ärgerlicher ist folgendes: Wenn ich alle FF-Fenster schließe und später wieder surfen möchte, kommt folgende Mitteilung: „Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert aber nicht. Um ein neues Fenster öffnen zu können, müssen Sie zuerst den bestehenden Firefox-Prozess beenden oder Ihren Computer neu starten.“
    Natürlich läuft kein FF-Prozess mehr, weshalb ich in den meisten Fällen den Rechner neustarten muss ooooder manchmal funktionierts auch so wieder... wie er grad Bock hat.
    hab ich auch manchmal (ca 2 bis 3x im monat)

    neustarten musste aber nicht.

    einfah in den taskmanager (ctrl+alt+del) -> prozesse und die firefox.exe abschießen. dann sollte sicher der ff wieder starten lassen.
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  14. #34
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Zitat Zitat von stone Beitrag anzeigen
    einfah in den taskmanager (ctrl+alt+del) -> prozesse und die firefox.exe abschießen. dann sollte sicher der ff wieder starten lassen.
    Der Witz ist aber, dass im Taskmanager keine FF-Prozesse laufen. Trotzdem tritt jedesmal der Fehler auf.

  15. #35
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    So ein Problem hatte ich auch eine Zeit lang. Nachdem ich Windows neu installiert hatte wars dann endlich weg
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  16. #36
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Nachdem ich alle Add-ons deinstalliert (!) habe, und nicht deaktiviert hatte, denn aktivierte Addons hatte ich nur eines, geht alles wieder ohne Probleme.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Firefox 3.5
    Von -Admi- im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 21:29
  2. firefox 3
    Von Alpha65 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.07.2008, 14:52
  3. Firefox 2
    Von Vasaal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 17:20
  4. An alle Firefox User - Firefox Themes
    Von Vasaal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 03:23
  5. Firefox 1.0.2
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 01:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •