+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 64

Firefox 2 ist fertig...

Eine Diskussion über Firefox 2 ist fertig... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; kommt noch Schädlchen Heute hatte ich schon wieder ein neues Style ... die werden jetzt jeden Tag aktualisiert glaub mal...

  1. #21
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    kommt noch Schädlchen Heute hatte ich schon wieder ein neues Style ... die werden jetzt jeden Tag aktualisiert glaub mal

  2. #22
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Naja es gibt schon Unterschiede, firefox ist nicht wirklcih der schnellste...

    Avant > Firefox > Opera > Netscape > IE
    Der Avant Browser basiert auf der Render-Engine des Internet Explorer, viele der Sicherheitslücken wird man deswegen dort wohl auch wiederfinden. ^^

    Am schnellsten ist bei mir mit Abstand der Browser Links, bei den Browsern die mehr als nur den reinen Text darstellen ist es Konqueror, dicht gefolgt von Opera und dann Firefox.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #23
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ist das nur bei mir so oder funzt bei euch auch nicht mehr die Tastenkombi Alt + s fürs Post abschicken? bei mir geht er immer in die Adressleiste seid dem ich Firefox 2 draufhab

  4. #24
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Meinst du Icq mäßig? Versuchs mal mit Strg + Enter. Ansonsten Trillian/Miranda usen...

  5. #25
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von IgnAtZ Beitrag anzeigen
    Meinst du Icq mäßig? Versuchs mal mit Strg + Enter. Ansonsten Trillian/Miranda usen...
    Wää? Ich rede von Mozilla Firefox 2 Oo

    Btw nutze ich als Sammelmessanger Trillian
    Geändert von Thunderskull (25.10.2006 um 22:52 Uhr)

  6. #26
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hm... k... Icq hat den gleichen krams Hatte dies im zusammenhang eingeschloßen wegen Alt+S

    Edit, jetz weiss ich was du meinst mit "Alt + S" Hm, kann man da vll noch was in den Optionen Doktorn? Habs mir noch nicht genau angesehen.


    Hm, sieht nicht so aus. Vll kommt da nochn Update/Fix oder sowas.
    Geändert von Contempt (25.10.2006 um 22:57 Uhr)

  7. #27
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    der FF 2 hat doch auch son "Session-Save" wie der Avant oder? D.h. wenn ich ihn mit 4 offenen Tabs schließe, hab ich nachher auch wieder die gleichen 4 wieder offen.

    Ich hab ihn mir heute auch installiert und ich glaube mal sowas gehabt zu haben, seit ich jetzt aber nen neuen Skin hab, funkt das nicht mehr. Hab ich da was falcsh in Erinnerung oder hat der Skin das geschrottet?

  8. #28
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bei ICQ kannste doch einstellen das du mit der Eingabetaste den Text schicken kannst

  9. #29
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Ich glaube das was die Leute hauptsächlich interessiert:

    Ist er denn SCHNELLER?
    Schneller? Das interessiert mich ehrlich gesagt am wenigsten, eine leitung kann maximal soviel downloaden wie sie downloaden kann, und wieviele pipes pro server/proxy/etc. zugelassen werden, kann man beim firefox eh einstellen, von daher. Mich interessieren die bug fixes und verbesserungen.

    *e*

    kein schwein redet hier von icq, er redet von alt+s im UF hier, damit kann man gleich wie im icq die message posten
    Geändert von kilinator (25.10.2006 um 23:09 Uhr)

  10. #30
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von BseBear Beitrag anzeigen
    der FF 2 hat doch auch son "Session-Save" wie der Avant oder? D.h. wenn ich ihn mit 4 offenen Tabs schließe, hab ich nachher auch wieder die gleichen 4 wieder offen.

    Ich hab ihn mir heute auch installiert und ich glaube mal sowas gehabt zu haben, seit ich jetzt aber nen neuen Skin hab, funkt das nicht mehr. Hab ich da was falcsh in Erinnerung oder hat der Skin das geschrottet?
    Das kann man einstellen (wo die Startseite festgelegt wird), ist per default aber abgestellt. Ich finde es auch praktisch, dass man die Tabs jetzt per Maus verschieben kann. Beide Funktionen sind zwar von Opera geklaut, aber nützlich sind sie auf jeden Fall. (Es klaut ja ohnehin jeder von jedem. )

    Es mag mir nur so vorkommen, aber mir scheint auch, dass die Grafische Benutzeroberfläche unter Linux jetzt etwas schneller reagiert als das noch bei Version 1.5 der Fall war.
    Geändert von Touji (26.10.2006 um 00:31 Uhr)
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  11. #31
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Hab ne Frage an Euch:

    Und zwar ist im FF 2.0 ja die tolle Rechtschreibprüfung integriert. Direkt nach dem Installieren von FF wurde gefragt, ob man die deutsche Rechtschreibung downloaden möchte.
    Ich, klug wie ich bin, und unter Zeitdruck, natürlich schnell nein geklickt.

    Jetzt wird bei mir jedes Wort, was ich schreibe rot unterstrichen. Die Funktion selber finde ich gut, aber wäre halt nice, wenn es auch die deutsche Rechtschreibprüfung wäre

    Weiß also jemand von Euch, wo ich die deutsche Rechtschreibung herbekomme?
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  12. #32
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von kilinator Beitrag anzeigen
    Schneller?
    kein schwein redet hier von icq, er redet von alt+s im UF hier, damit kann man gleich wie im icq die message posten
    Das ist mir 2 Minuten später auch aufgefallen. Daher der Edit

  13. #33
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Ist das nur bei mir so oder funzt bei euch auch nicht mehr die Tastenkombi Alt + s fürs Post abschicken? bei mir geht er immer in die Adressleiste seid dem ich Firefox 2 draufhab
    Funktioniert bei mir auch nicht mehr - wäre nice, wenn jemand rausfinden würde, wie ich des wieder aktiviert kriege

    p.s. Woah des nervt^^ Grade schon wieder ALT+s gedrückt^^
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  14. #34
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Murdock Beitrag anzeigen

    Weiß also jemand von Euch, wo ich die deutsche Rechtschreibung herbekomme?
    http://www.pcwelt.de/news/software/51024/index.html


    Ich weiß immer noch ned wie ich die Tastenkombi wieder aktiviert bekomme

    Ich überlege ernsthaft Version 1.5 wieder aufzuspielen

  15. #35
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenn ich auf automatisch Updaten gehe dann kommt es sind keine neuen Versionen verfügbar (hab 1.5)

    Aber wenn ich höre, daß nichmal alt+s da funzt dann will ich den eh nich haben lol

  16. #36
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Is das so schwer mit der Maus auf Antworten zu klicken?

  17. #37
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    http://www.pcwelt.de/news/software/51024/index.html


    Ich weiß immer noch ned wie ich die Tastenkombi wieder aktiviert bekomme

    Ich überlege ernsthaft Version 1.5 wieder aufzuspielen
    Das hat leider nicht ganz geklappt - aber ich habe die Lösung dann doch durch Zufall gefunden.

    Und zwar muss man einfach mit einem Rechtsklick in das gewünscht Textfeld gehen, dort kann man dann
    1. auswählen "Rechtschreibung in diesem Feld überprüfen"
    2. auswählen, welche Sprache das ganze haben soll^^

    Das deutsche Wörterbuch bekommt man auf der Seite, die DS angegeben hat

    Zitat Zitat von IgnAtZ Beitrag anzeigen
    Is das so schwer mit der Maus auf Antworten zu klicken?
    Es nervt tierisch, wenn man sich einmal an das überaus komfortable ALT+S gewöhnt hat
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  18. #38
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Irgendwie, scheints noch Buggy zu sein. Wenn man auf dem Antworten Button rechte Maus klickt, eigenschaften kommt dies bei raus.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	alts.JPG 
Hits:	12 
Größe:	164,3 KB 
ID:	15108  
    Geändert von Contempt (26.10.2006 um 22:06 Uhr)

  19. #39
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    und was soll uns das nun sagen o0
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  20. #40
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Das man mit Alt+S eig noch der antworten Button funktionieren sollte normalerweise. Da es ja dort im Titel seht. Wie gesagt, scheint noch buggy zu sein....

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.05.2010, 19:41
  2. de_wanda ist fertig
    Von rabbitbrain im Forum Shooter
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 00:10
  3. Meine erste Map ist fertig und zum download bereit
    Von trustno1x im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 21:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •