+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Film funzt nicht

Eine Diskussion über Film funzt nicht im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hm, also hab mir nenFilm von emule gezogen - soweit so gut...aber wenn ich ihn abspiele krieg ich nur Probleme... ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Film funzt nicht

    Hm, also hab mir nenFilm von emule gezogen - soweit so gut...aber wenn ich ihn abspiele krieg ich nur Probleme...

    beim wmp kommen nur bunte Kästchen, beim DIVX Player 2 alpha kommt kein ton und bei allen möglichen anderen playern (x verschiedene dvd player zB) schm,iert er ernifach direkt am Anfang ab. Hab mir eigendlich alle möglichen Codecs gezogen (zB Nimo's Codec Package wo behauptet wird wäre alles filme relevante drin...)

    Da es beim divx alpha player ja zumindest ohne Ton geht wirds wohl hauptsächlich am Audio Codec liegen...laut File-Name ist es ein ac3 audioformat / den ac3 codec hab ich eigendlich auch runtergeladen und installiert (war nur ne kleine mickrige Batch Datei).

    Hat einer ne Ahnung was ich amchen kann

    btw, fileextension is .avi
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    zu alter divx codec, neuesten ziehen und installieren, dann funzts auch mit den filmchen ^^

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    ich hab 5.02, glaub neuer gehts atm nicht ^^
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Hab mir heute morgen auch nochmal Nimo gezogen, da Battle Royale bei mir nur ohne Ton läuft (
    das Patchen hat aber net gefunzt ka wieso >_<

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Manchmal braucht man auch nen älteren divx codec dass es läuft gab da mal irgendwas mit 3.12 oder so ... naja aber ich täts auf jeden Fall nochma mim Tsunami Filter Pack probieren ... wenn du Nimo schon hast naja .

  6. #6
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    kA aber versuchs ma mit PowerDVD
    vielleicht gibt es ja auch gar keine Codec für g4ypr0ns

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    PowerDVD hab ich schon versucht ausserdem geht es hier nicht um g4yp0rn0s sondern um Herr der Ringe wo du mir schon seid Monaten in den ohren liegst ich solle es downloaden
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    hehe haste es endlich ma fertig?

    hm...weiß net, mom ich such ma eben nen Link, edite glei nomma
    biste schon zu hause...?

    Edit: check das ma hier

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Von Kinoleinwand is immer gaxxig (gibts noch ned auf dvd oda) und von daher würd ich warten


    Maybe isses auch nen Fake

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Nein, das is HdR Teil 1 und beim divx 2.0 player seh ich ja auch das Bild, nur Ton fehlt.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Achso , naja besorg dir mal ZoomPlayer und anschliessend Tsunami Filter Pack + Nimo Codec Pack

  12. #12
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    you = ownage -_- Tsunami Filter Pack hat's gefixt gj ^^
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yo wenn man Tsunami und Nimo hat geht eigentlich alles (sogar im Anime Bereich ) ausser halt die ganz exotischen Sachen ...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ereg.exe funzt nicht
    Von ab_90 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 10:36
  2. zero hour funzt nicht mit tfd
    Von Thoniel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.08.2006, 01:23
  3. Quickmatch funzt nicht.
    Von Psychonaut im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.03.2005, 18:59
  4. CHAT-STARS funzt nicht !!
    Von JaePe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 01.11.2002, 17:36
  5. film macht nicht >completed<
    Von schätzchen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.06.2002, 12:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •