+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

FF4 hängt sich auf

Eine Diskussion über FF4 hängt sich auf im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; wie der titel schon sagt, hängt sich mein FF immer auf beim start -.- er wird zwar im task manager ...

  1. #1
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc

    FF4 hängt sich auf

    wie der titel schon sagt, hängt sich mein FF immer auf beim start -.-
    er wird zwar im task manager weiter ausgeführt, aber dennoch macht er nix mehr....

    hab mir jetz google chrome gezogen, damit ich wenigstens im inet surfen kann...

    aber da ich in FF viele lesezeichen habe, die ich alle nimmer weiß... würde ich ungern FF abschreiben, hab aber kp was man machen kann

    gruß
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  2. #2
    Ich glaube da gibt es aber Möglichkeiten die Lesezeichen zu übernehmen.

  3. #3
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    http://www.chip.de/news/Firefox-5-Fu..._49840708.html <<<<<<probier doch den neuen aus!!!
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Geh in die Ooptionen von Google Chrome und klick da auf Optionen (rechts oben der schraubenschlüssel) dann gibse links oben in die suche import ein und kannst datne ausm andern browser importieren.
    war vorher auf firefox user aber chrome gefällt mir iwie besser! auch die addons sind meines erachtens besser obwohls so ziemlich die gleichen gibt.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  5. #5
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    jetz gings wieder Oo das teil macht mich irre...

    ik schau ma wie ff5 so is.. wenns sicha uch aufhängt, steig ich auf chrome um
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  6. #6
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    imo läufts mit FF5, denke prob is gelöst
    vorerst ;D
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generäle hängt sich auf
    Von ThunderMoon im Forum Generals
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 22:03
  2. Problem: spiel hängt sich auf (Win XP)
    Von honis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 18:40
  3. Was reimt sich auf...
    Von IceCold im Forum OFF-Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 03:46
  4. CnC hängt sich auf
    Von Bushido im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.01.2004, 13:51
  5. vibez löst sich auf...
    Von chocoyote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.2003, 23:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •