+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 47 von 47

Festplatte Partitionsweise formatieren

Eine Diskussion über Festplatte Partitionsweise formatieren im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Aber du hast das Programm schonmal als Admin gestartet, oder?...

  1. #41
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Aber du hast das Programm schonmal als Admin gestartet, oder?

  2. #42
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich hatte nur ein einziges Konto und das war ein Adminkonto ^^

  3. #43
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Rechtsklick auf das Programm => Als Administrator ausführen
    Weil sonst wird das Programm einfach mit deinen Benutzerrechten ausgeführt und hat demnach nicht alle Rechte, vor allem aber schonmal garnicht auf die Hardware. Der Logitech-Profiler für die G-Tastaturen kommt zwar auch ohne klar, aber sobald ein Spiel als Admin gestartet wird (z.B. wegen Aceton, das man als Admin starten muss), so muss der Profiler ebenfalls als Admin gestartet werden, weil der sonst keinen Zugriff auf die Tastatur hat, da der alleine bei TW z.B. liegt.

  4. #44
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Meine Benutzerrechte sind ja Adminrechte weil ich nur einen Adminaccount habe

  5. #45
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Musst du nie bei irgendwas bestätigen, wenn du etwas im Admin-Modus ausführen willst? Z.B. nen Setup, wo du nochmal extra bestätigen muss, dass es Admin-Rechte hat.
    Ich finds nämlich etwas gefährlich, wenn man das einfach ausstellt

  6. #46
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich finds total bescheuert dass der jedesmal wegen jedem Furz nachfragt, früher bei XP hat das doch auch ohne geklappt...
    Bestätigen muss man ja dauernd alles mögliche, naja Vista kommt frühestens in 4 Monaten mal wieder zum Test ^^

  7. #47
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Ich finds total bescheuert dass der jedesmal wegen jedem Furz nachfragt, früher bei XP hat das doch auch ohne geklappt...
    Bestätigen muss man ja dauernd alles mögliche, naja Vista kommt frühestens in 4 Monaten mal wieder zum Test ^^
    Diese Unsitte ist aber auch der Grund warum man sich bei älteren Windowsversionen so schnell einen Wurm oder Virus einfängt, da ja jedes Programm alles darf. Gut, es gibt Patchworklösungen á la Antivirusprogramm und Personal Firewall, aber diese schaffen nicht das Problem an sich (=besch. Standardeinstellungen) aus der Welt.

    Klar, wenn man das nicht gewohnt ist mag es nervig sein etwas bestätigen zu müssen. Für einen Motorradfahrer, der das Fahren mit Helm nicht gewohnt ist mag es auch manchmal nervig sein immer an diesen zu denken. Es ist aber trotzdem keine gute Idee ohne zu fahren und genauso ist das mit den UAC-Bestätigungen. ^^
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Festplatte Formatieren
    Von raKeto im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 20:37
  2. zusätzliche festplatte unter XP formatieren
    Von ahits im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.05.2009, 21:01
  3. formatieren ?
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.05.2003, 01:52
  4. Neue Festplatte
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.04.2003, 01:42
  5. Formatieren
    Von aPaRaGi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2002, 20:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •