+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 47

Festplatte Partitionsweise formatieren

Eine Diskussion über Festplatte Partitionsweise formatieren im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Nennt eigentlich jeder seine C: Platte Windoof @_@...

  1. #21
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Nennt eigentlich jeder seine C: Platte Windoof @_@

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  2. #22
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Nennt eigentlich jeder seine C: Platte Windoof @_@
    nö, Winbl0w

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  3. #23
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Ne, meine heißt Vista ^^
    Und D heißt XP

  4. #24
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ok als ich meine Soundkarte einstellen wollte kam dann der Bluescreen und um meine Maus erkannt zu bekommen konnte ich machen was ich wollte das hat nicht funktioniert *g*
    Jetzt hab ich ne komische XP installation drauf die vorher nicht formatiert hat und kann die Vista Ordner nicht mehr löschen... ich lad mir jetzt XP bei MSDNAA runter und installier dann das.

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Du musst im Setup schon auswählen das du zwar in eine bestehende Partition installieren, die Daten darin aber vorher löschen musst. Wenn du das nicht machst bleiben zwar alle Daten auf der Partition bestehen, letztendlich hast du dann aber noch den alten Windows-Ordner/Programme-Ordner/etc., kannst aber nichts davon wirklich noch brauchen.

    Bluescreens kommen eigentlich nur durch defekte Hardware oder falsch/nicht installierte Hardware. Achte also darauf das du die richtigen Treiber parat hast, am besten du suchst sie auf der Herstellerseite.

    Naja, mal sehen ob du mit der neuen XP Installation Erfolg hast

  6. #26
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Naja die neue ist jetzt wie die alte, komischerweise aber auch mit den gleichen Problemen

    Bei Vista gibt es keine EAX Unterstützung mehr und daher auch keine Treiber für meine Audigy4, das ist ja der Murks
    Aber wenn meine Maus da nichtmal vernünftig geht ists mir eh egal, ich brauch ja kein Vista.

  7. #27
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Was ist das für eine komische Maus? Wird die nicht mal als 0815-Standardmaus erkannt und konfiguriert? Dass das Gerät falsch konfiguriert wird ist ja noch im Bereich des Normalen, aber überhaupt nicht erkannt...

    Mein Trackball wurde z. B. so eingestellt, dass er nicht wirklich zu gebrauchen war und da Logitech so freundlich war keinen Vista-Treiber anzubieten wurde das Gerät ersetzt.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  8. #28
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wird schon erkannt aber eben nicht von der Setpoint Maussoftware, so dass ich die Extratasten nicht konfigurieren kann.
    Ohne die kann ich aber weder arbeiten noch zocken also ists sinnlos so weiter zu machen

  9. #29
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Es gibt 3rd-party-Treiber für die Audigy.
    Erst gestern gabs ne News, dass Creative dem Typen, der die macht, verbot weiterhin die X-Fi-Treiber zu vertreiben, weil die FUnktionen aktivieren, die Creative aus Lizenz-rechtlichen Gründen deaktivieren musste. Aber bei den Audigys bringt er sachen fertig, was Creative bis jetzt net gemacht hat.
    http://nomoregoatsoup.wordpress.com/audigy-drivers/

    Was für ne Maus hastn?
    Du bist doch hier im UF, da wird dir geholfen

  10. #30
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von sHiRoKKo Beitrag anzeigen
    Ich finde Vista genießt einen viel zu schlechten Ruf, weil die meisten Leute nicht erkennen das neue Betriebssysteme auch neue Maßstäbe an Rechenleistung vorraussetzen. NATÜRLICH läuft Vista nicht auf allen Rechnern auf denen XP vorher gelaufen ist, genauso natürlich läuft XP auch nicht auf allen Rechnern auf denen zuvor Win98 oder NT gelaufen ist.
    Öhm 2GB RAM damit VISTA vernünftig läuft? dazu nochma 2 damit das SPiel auch was RAM bekommt also da hört es für mich auf sry

    BTW!!! XP MEdia Center läuft sogar auf einen Pentium 233 MHz it 64 MB Ram!

    na stefros hatte ichs ned gesagt? ^^
    Dunkle Wolken ziehen auf.....
    Haste den vorher mal richtig formatiert?

  11. #31
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Also bei mir läuft Vista mit 2 GB ram vorzüglich. Ich kann in jedem Spiel problemlos aufn Desktop switchen und wieder zurück.
    Sogar TW + Karteneditor gleichzeitig laufen lassen klappt und das hin und her switchen dazwischen funktioniert auch fast ohne Delay

  12. #32
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    JO Vista hat schon richtig formatiert ^^

    Ahja nice Audigy Drivers Werd ich beim nächsten Versuch mal probieren.
    Hab ne G5 Lasermauz, ich hab heute so oft so viele verschiedene Setpoint Versionen installiert und neu gebootet dass ich davon erstmal für die nächsten Monate genug hab *g*

    Bei WinXP hats sofort funktioniert

  13. #33
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Also es würde mich krass wundern, wenn Logitech nix für Vista hat. Mein Logitech Profiler klappt auch.

    http://www.logitech.com/index.cfm/428/359&cl=de,de
    Hast du das wirklich schon von dort probiert?

  14. #34
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Öhm 2GB RAM damit VISTA vernünftig läuft? dazu nochma 2 damit das SPiel auch was RAM bekommt also da hört es für mich auf sry

    BTW!!! XP MEdia Center läuft sogar auf einen Pentium 233 MHz it 64 MB Ram!

    na stefros hatte ichs ned gesagt? ^^


    Haste den vorher mal richtig formatiert?
    64 MB RAM? Und das läuft vernünftig auch wenn man ein, zwei Programme startet? Auf einem Rechner mit weniger als 128 MB RAM käme ich z. B. gar nicht erst auf die Idee XP zu installieren. So geduldig bin ich dann doch nicht. ^^

    Auf meinem alten Rechner (AthlonXP 1050 Mhz, 512 MB RAM) lief XP zwar, aber wirklich performant konnte man das nicht nennen...
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  15. #35
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Auf meinem Athlon XP 1500+ mit 512 Ram hab ich damals 2k draufgehaun, weil XP einfach zu langsam war ;-)
    Ich finds etwas schwachsinnig, wenn man ein gutes System hat, dann ein unterdimensioniertes Windows zu verwenden. In dem Fall XP statt Vista.
    Wenn 2 GB Ram vorliegen, man nen Dualcore hat und die Grafikkarte net low is, dann sollte man zu Vista greifen, meine Meinung

  16. #36
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Performance ist bei dem Rechner wirklich ähh nicht vorhanden ^^ mein Arbeitskollege hat den Rechner und hatte probleme fragte warum alles so laggt und ich fragte ihn halt was haste den fürn rechner und so. Er sagt Win XP alles andere KP

    ich dahin hochgefahren nachgeguckt und hab die kinnlade nicht mehr zu bekommen

    Thema VISTA muss noch SP 2 her dann kann man es EVTL in Betracht ziehen

    Den teilweise bekommt man mit den richtigen Kniffen XP dazu schneller und stabiler zu laufen als Vista

  17. #37
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Erst heute hatt ichs wieder mit nem Kommilitonen von mir über den angeblichen "Arbeitsspeicherhunger" von Vista. Klar Vista allokiert mehr Speicher per Default als XP aber das macht doch auch Sinn. Es werden ja nur Daten in den Speicher geladen von denen Vista ausgeht, dass man sie demnächst brauchen könnte, was zu einem schnelleren Programmstart führt. Wenn man die entsprechend vorgeladenen Programme jedoch nicht startet, bringt einem das keinen Nachteil und die andern Programme starten genau so schnell wie wenn man mehr Arbeitsspeicher frei hätte.

    Also nochma die Frage: Was bringts einem ne schnelle CPU und 2-3 Gig RAM zu haben, wenn die CPU immer nur zu 15% ausgelastet und der RAM zu 50% belegt ist? Richtig: Nichts.

    Früher wurde noch alles so hinoptimiert, dass ein Computer mit Batchprozessen die ganze Zeit voll ausgelastet war und heute will jeder nur sehn, wie Porno sein System ist und durch nichts ausgelastet wird, aber dass das ja nur Ressourcen (auch Strom)verschwendung ist, scheinen viele nicht zu kapieren.

    Dass Vista generell bissel mehr RAM und CPU brauch ist ja auch klar, es bietet ja immerhin Neuerungen im Vergleich zu XP und schon alleine die Benutzeroberfläche, die sich aber auch reduzieren lässt, frisst halt schon mehr Ressourcen als XP.

  18. #38
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Apothekenbier Beitrag anzeigen
    Also es würde mich krass wundern, wenn Logitech nix für Vista hat. Mein Logitech Profiler klappt auch.

    http://www.logitech.com/index.cfm/428/359&cl=de,de
    Hast du das wirklich schon von dort probiert?
    Ja genau das ^^
    Kein Maus Tab... es gibt gleiche Probleme in Internetforen aber keine Lösungen

  19. #39
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Maus Tab? Was genau meinste?

  20. #40
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Im Setpoint kann man für die Mauseinstellungen auf das sogenannte "Maus Tab" switchen.
    Bei XP fehlt das einfach weil SP keine Maus erkennt.

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Festplatte Formatieren
    Von raKeto im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 20:37
  2. zusätzliche festplatte unter XP formatieren
    Von ahits im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.05.2009, 21:01
  3. formatieren ?
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.05.2003, 01:52
  4. Neue Festplatte
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.04.2003, 01:42
  5. Formatieren
    Von aPaRaGi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2002, 20:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •