Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 9 von 9

FEHLER c:\cwsdpmi.swp. HELP !! HELP !!

Eine Diskussion über FEHLER c:\cwsdpmi.swp. HELP !! HELP !! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi leute.. wollte in mein rechner n CD laufwerk einbaun. habs reingeschoben angeschlossen. naja und als ich dann restartet habe ...

  1. #1
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi

    Ausrufezeichen FEHLER c:\cwsdpmi.swp. HELP !! HELP !!

    hi leute..
    wollte in mein rechner n CD laufwerk einbaun. habs reingeschoben angeschlossen. naja und als ich dann restartet habe kam n fehler! also geht mir derbst auf die nüsse und habe keine ahnung und ne riesen panik!!!

    also :ERROR cannot open swap file c:\cwsdpmi.swp.

    jo habe wieder abgkoppelt hat sich aber nix geändert!
    naja und jetzt wollte ich n platt amchen und WINDOOF neu installen! ja kommt aber immernoch der gleiche Fehler !

    hat jemand ne idee.. brauche dringend hilfe!

    thx Maggi

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von lulin
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    R'lyeh
    Beiträge
    472
    Du hast wahrscheinlich das Laufwerk als Master angeschlossen, wodurch sich die Laufwerksbuchstaben verschoben haben. Du musst es als Slave anschließen.
    a^n + b^n = c^n hat keine ganzzahligen Lösungen für n > 2! Ich habe einen wahrhaft wundervollen Beweis dafür gefunden, aber leider ist das Signaturfeld zu klein um ihn aufzuschreiben.

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Siehe über mir
    2. Hast du dem Bios den auch gesagt er soll ein weiteres Laufwerk zulassen? Also isses auf Auto gestellt?

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    ka wie sowas geht !!!

    also was muss ich tun?
    wie kom mich ins bios. was muss ich da ändern. bzw will das laufwerk jetzt weg lassen und es so machen wie es war. nichts weiteres zerstören. also ich will zum ursprung zurück!

    zu 1.
    wenn ich es jetzt als master angeschlessen habe, und es wieder abgekoppelt habe, wie kann ich dann das ex-master zum master machen, weil das 1. master wurde ja zum slave. Sprich ich will mein altes master zurück und das 2. lauwerk ganich!°
    Geändert von ja_klar (27.05.2006 um 18:23 Uhr)

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    was soll das eigentlich. wieso muss ich son verficktes laufwerk im bios registriern. kann das nit windoof?
    ich mein jede andere hardware läuft doch über hardware erkennung?! oda etwa nich!

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    was möchtest ud jetzt maggi ?? möchtest du jetzt wieder alles auf den ursprung stellen oder möchtest du dein 2. laufwerk nun einbauen und installieren ??

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von ja_klar
    was soll das eigentlich. wieso muss ich son verficktes laufwerk im bios registriern. kann das nit windoof?
    ich mein jede andere hardware läuft doch über hardware erkennung?! oda etwa nich!
    Wenn ein weiteres Laufwerk (zb Secoundary Slave) angeschlossen werden soll, es aber im Bios deaktiviert ist (Disabled) Funzt es ned, so easy is that.
    Steht es auf Auto erkennt es das System von alleine.

    @ Topic

    Um ins Bios zu gelangen drücke entweder beim hochbooten des PCs Entf oder ggf falls es so ned funzt.
    Wenn du im Bios bist gehe auf Standard CMOS Features (is zumindest beim Phoenix Award Bios so)
    Dadrinne stellt du IDE Primary Master/Slave und Secoundary Master/Slave auf Auto

    Du kannst ruhig das andere Laufwerk anklemmen, is so wahrscheinlich nur ne Einstellungssache.
    Wieviele Festplatten und Laufwerke hast du?

    Wenn ich von 2 HDDs und 2 Laufwerken (CDROM/DVD ROM) ausgehe solltest du deine Hauptplatte an das Kabel dranmachen wo IDE 1 dransteht^und es auf MASTER jumpen
    dann an das selbe Kabel ein Laufwerk welches als Slave gejumpert wird.
    Dasselbe mit IDE 2 machen und auch so jumpern thats it.
    Sollte gehen dann

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    jo hat sich erledigt. netzstecker vom harddrive war nich richtig fest und daher kein signal von der festplatte. logo. deswegen wollte der schice auch von CD booten und konnte nix von festplatte machen. weder formatieren sonst noch was.
    trotzdem thx!

    Maggi

  9. #9
    Tja 99% der PC-Fehler sitzen vor dem Bildschirm

    Aber dann hat sich ja alles geklärt.

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. (leerer) Fehler beim Start von CnC DT!!! need help
    Von maximleyh im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 22:14
  2. Fehler in Game.dat ** HELP ME **
    Von mc.camper im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 01:27
  3. help
    Von Surli im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 15:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •