+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Fastpath bestellen ...??

Eine Diskussion über Fastpath bestellen ...?? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey Leute, ich will ein Fastpath, damit mein Ping in CounterStrike unter 20 sind. Will das Game nun richtig lernen, ...

  1. #1
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Fastpath bestellen ...??

    Hey Leute,

    ich will ein Fastpath, damit mein Ping in CounterStrike unter 20 sind.
    Will das Game nun richtig lernen, hab auch'n 2on2 Partner gefunden der es echt drauf hat.

    Nun meine Frage:

    - Wieviel kostet das im Monat // Einrichtungsgebühr für T-Online?
    - Wo kann ich das bestellen // Ist der Aufwand Groß?
    - Wie bekomme ich meinen Dad rum
    - Wenn ich es bestellt habe wielange dauert es, bis es freigeschaltet wird und ich mit LOW-Pings spielen kann?

    Danke, bitte schnelle und konkrete Antworten..
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich glaube hier ist es am besten beschrieben:

    http://www.t-com.de/is-bin/INTERSHOP...stungsmerkmale

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Fastpath kostet bei T-Com 0.99€ pro Monat und 24.99 Einrichtungsgebühr.

    Falls der T-DSL Anschluss über die T-Com abgerechnet wird kannst du Fastpath direkt online hier bestellen, falls über T-Online, dann über 01805 44 30 30 (muss man auf der Rechnung von der Telekom schaun ob die Anschlussgebühr unter "T-Com" oder "T-Online" gelistet ist. [Im Zweifel die allgemeine Hotline der T-Com anrufen, die können einem dann helfen 0800 33 01000]

    Wie lange es genau dauert weiß ich nicht, aber sicher nur einge Tage (wenn verfügbar).

    Wie man da jmd überzeugen kann kann ich dir nicht sagen, weil die 25€ Einrichtungsgebühr schon recht überzogen und kaum zu rechtfertigen sind...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Wären die 25€ nicht, wäre das kein Problem..
    Hmm trozdem mal danke ..
    Werd mein Dad heute Abend mal drauf anhaun, wird das dann gerade von der Telefonrechnung mit abgebucht?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    pings unter 20 kannst aber vergessen^^

    ich hab selber t-offline + fp, ich weiß zwar nimmer wie die pings genau waren, aber bei unter 40 kannst scho froh sein^^

  6. #6
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Ehm wenn man net spielen kann bringts fastpath auch nix -.- ..

    Ich habe fastpath und 5 Mbiut und muss sagen, dass mein Ping im netgraph von 0 bis 20 bei day of defeat ist.

    Aber einen riesen unterschied macht es nicht .. 1 Euro lohnt sich aber schon auch wenn du es nur zum serfen brauchst ..

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wie stark die Auswirkung von Fastpath ist hängt auch damit ab wo man wohnt (bzw ob es dann überhaupt möglich ist). Je weiter der Weg von dir bis zur nächsten Telekom Vermittlungsstelle ist, desto schlechter wird auch dein Ping. Wenn du direkt daneben wohnst und dann FP hast, dann ist ein Ping von 5-10ms schon realistisch.

    Als ich noch in Stahnsdorf lebte hatten wir auch Fastpath, da hatte ich eigentlich immer Pings unter 20 - meißt so im Bereich 10-15ms.

    Jetzt in meiner eigenen Wohnung hab ichs aber nicht bestellt, ist einfach viel zu teuer mit der Einrichtung und brauchen tu ich es auch nicht.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -[MoH]- Claudia
    Registriert seit
    10.05.2005
    Ort
    Bad Oldesloe
    Alter
    26
    Beiträge
    9
    Nick
    Un17eRt4k3r
    Clans
    BLK, -[MoH]-
    Ich habe AOL! Kann ich Fastpath dann trotzdem nutzen?
    Oder liegt das nicht am Provider sondern an der Telefonleitung/verbindung?

    mFg Claudia

  9. #9
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    erm wenn du eine DSL-gebühr an die telekom entrichtest ja...

    naja auf "guten" cs-servern habe ich nen ping von rund 27... man kann mit fastpath eine zeitersparnis von ~40/50ms haben...

    für normale surfer bringt fastpath nix... nur was für online-shooter spieler... und fastpath wird einfach bei den DSL-gebühren drauf gerechnet...
    s' glatscht glei!

  10. #10
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Ich hab FP bei T-DSL 2000 und habe damit bei Call of Duty meinen Ping gut drücken können (wenn im Hintergrund nix weiter läuft liegt er bei 30-50).
    Vorher war er deutlich über 100.
    Bringt aber alles nix wenn sich ein Lagger dazu gesellt und der Server keine High-Ping Kicks macht.

    Gruß Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  11. #11
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    was zum schmökern zum thema fastpath
    http://www.fastpath.de/dsl-news/news...e_16128_1.html

    und @claudia:

    ob man überhaupt fastpath beantragen kann, wird immer individuell geprüft... und hängt von der signalqualität ab...

    also wenn man viele datenverluste hat, kann man auch kein fastpath bekommen, da fastpath nichts weiter ist, als das weglassen einer datenkontrolle bzw der datenprüfung...

    und wenn die übertragung ungewiss ist, muss man sie eben überprüfen... "Interleaving" heißt der spaß...

    und fastpath gibts bei jedem anbieter außer ARCOR soweit ich weiß...
    wobei bei freenet DSL würde ich auch sagen, dasses da nicht gibt... könnte mich da aber irren...
    cya

  12. #12
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    du irrst dich
    ich habe freenet dsl+fp
    s' glatscht glei!

  13. #13
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    hm... jo... war mir eh unsicher... weils in dresden definitiv kein freenet fastpath gibt, aber ich ned sagen kann, obs nur regional so is... scheint zumindest so...

    oder die meinen ossis könnten die anmeldegebühr ned bezahlen
    cya

  14. #14
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Fastpath ist einfach Abhänig von der Entfernung zur nächsten Vermittlungsstelle - wenn die zu groß ist, ist FP nicht möglich.

    Andere Anbieter (Arcor zB) bieten FP meines Wissens nach per standard an - bei Anbietern, die DSL Resale Anschlüsse anbieten (zB 1&1 DSL 1000 Anschluss usw) ist _kein_ FP möglich (ebensowenig Upgrad des Uploads usw). Das soll aber angeblich demnächst geändert werden.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  15. #15
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    arcor bietet schon allein deshalb kein fastpath an, weil arcor nicht die adsl-technik der deutschen telekom benutzt, sondern sdsl ...

    fastpath gibts meines wissens nach nur bei netzen, die telebummtechnik verwenden...

    aber es gibt noch viele andere wege den ping zu senken/die signallaufzeit zu verkürzen...

    schätzungsweise verwendet arcor derartiges...

    €€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€

    scheint grobfalsch zu sein....

    pöhze quelle voller unwahrheiten vertraut
    Geändert von Springmaus (09.06.2005 um 20:03 Uhr)
    cya

  16. #16
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    ARCOR bietet SDSL? Das wäre mir absolut neu

    Arcor bietet doch genauso wie die Telekom auch die Anschlüsse mit 1000 down und 128 up usw an - SDSL ist ja eben S(ymetrisch), also sowas wie 500/500.

    Arcor verwendet nur nicht die Infrastrauktur der Telekom, sondern eine eigene - vorallem auch eigene Vermittlungsstellen. Soviel ich weiß ist bei Arcor einfach FP immer an, man kann es nur auf Anfrage deaktivieren lassen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  17. #17
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    arcor sdsl ? wär mir neu Oo

    soweit ich weiß, hat arcor standardmäßig fp aktiviert

  18. #18
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    hm... hab wohl der falschen quelle vertraut... nunja... sry für entstandene missverständnisse...

    hab mich zwar auch gewundert, aber dachte, dass sdsl sich ned auf synchrone transferraten sondern markenzeichen bezieht...

    zu ADSL:
    http://www.elektronik-kompendium.de/...om/0701011.htm

    leider schweigt sich arcor über die verwendete technik aus...
    http://www.arcorshop.org/faq.php

    hm... interessant auch, dass arcor "fastpath" verwendet...
    scheint auch ohne mehrkosten verfügbar zu sein
    (siehe unten auf der site)


    hm naja lehrreich...
    cya

  19. #19
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    qdsl z.b. verwendet auch fp und zwar standardmäßig

    arcor wird auch nix anderes als adsl haben =)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.03.2003, 22:17
  2. fastpath... jetzt erhätlich
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 21.03.2003, 20:39
  3. T-DSL Fastpath
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.12.2002, 00:10
  4. Animes und Mangas Bestellen
    Von NuKE im Forum Anime und Manga
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.11.2002, 16:01
  5. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.07.2002, 14:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •