+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 34 von 34

Far Cry Startproblem :cry

Eine Diskussion über Far Cry Startproblem :cry im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; auch komplett unter kompatibilität installiert? Neuster Patch drauf?...

  1. #21
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    auch komplett unter kompatibilität installiert? Neuster Patch drauf?

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    16
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    auch komplett unter kompatibilität installiert? Neuster Patch drauf?
    Ich hab die Installations EXE auf XP Kompatibilität umgestellt und auch so installiert und die Game EXE auch umgestellt aber es kommt wieder die Meldung und das Patch is 1.4 und is es neueste (denke ich mal)

    Liegt es vlt. daran das ich nicht Online registriert bin also es nicht registiert habe ???

  3. #23
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hmm hab was gefunden was nicht sehr ermutigend klingt:

    http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-b...ted=1169646107

    Wie hast du gepatcht?

    So patche ich Far Cry richtig

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    16
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Hmm hab was gefunden was nicht sehr ermutigend klingt:

    http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-b...ted=1169646107

    Wie hast du gepatcht?

    So patche ich Far Cry richtig
    Hmmm dann wid sich das ja wohl geklärt haben schade
    Naja dann geh ich eben zu einem Freund bei dem es laufen MUSS da er XP hat und er es schon einmal auf seinem PC hatte und es duch gespielt hat.
    Aber danke nochmal an alle die mir helfen wollten

  5. #25
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Kein Ding schade das es nicht funzt :/

  6. #26
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Auf Windows 7 Professional umsteigen. Das hat XP integriert und bei Bedarf kann man switchen

  7. #27
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Kostet ja nur 300 Euro. Ist doch nen schnäppchen !

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    16
    Ne danke da hab ich lieber 10 euro umsonst ausgegeben als das ich mir sowas teures zuleg nur wegen einem spiel xD
    Da geh ich lieber weiterhin zu nem Freund

  9. #29
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    die 10€ hättest du dir sparen können.

    versuch mal mit dem download von farcry als freeware, falls den inetanschluss schnell genug ist.
    ist werbefinanziert und darum umsonst.
    vor allem wird das wohl ohne kopierschutz sein und ich denk mal der ist bei dir das grösste problem.

    http://www.netzwelt.de/download/6230-far-cry.html

    @paladinchen
    300€ ? kaufst du software in der apotheke? die sb-version kostet 114€.
    allerdings ist das xp im win7 eh nicht spielegeeignet...von daher irrelevant für zocker. is nur wat für bürohengste.
    Geändert von Fachkraft (14.10.2009 um 02:20 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #30
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Laut Amazon 298,- Euro kein OEM. Wobei ich mich frage, was ist eigentlich der Unterschied zwischen OEM und Normaler Version? o.O

  11. #31
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    oem sollte normalerweise nur mit hardware zusammen verkauft werden. z.b. auf notebooks. meist sind da noch spezielle programme oder treiber gleich mit eingebunden. es ist auch nicht garantiert , dass diese software dann auf anderen rechnern läuft.

    sb ist auch kein oem. es ist halt für selbstbauer und hersteller gedacht, aber absolut gleichwertig gegenüber einer retailversion.

    einizige einschränkung ist, dass man keinen anspruch auf support von ms hat. aber mal ehrlich: wer hat schon mal bei ms angerufen bei nem windowsproblem?

    wer halbwegs mit google umgehen kann, sollte sich die 200€ sparen.

    ich mein diese version übrigens:
    http://www.alternate.de/html/product...System+Builder
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  12. #32
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    die 10€ hättest du dir sparen können.

    versuch mal mit dem download von farcry als freeware, falls den inetanschluss schnell genug ist.
    ist werbefinanziert und darum umsonst.
    vor allem wird das wohl ohne kopierschutz sein und ich denk mal der ist bei dir das grösste problem.

    http://www.netzwelt.de/download/6230-far-cry.html
    Aktuelle Neuerungen

    * Das Spiel kann zur Zeit leider nicht mehr gespielt werden, da es nicht mehr möglich ist, einen Account zu erstellen!

  13. #33
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ups...das hab ich nicht gesehn
    is ja komisch...dann war der download aber nicht grad lange gültig.....
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    16
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ups...das hab ich nicht gesehn
    is ja komisch...dann war der download aber nicht grad lange gültig.....
    Trozdem Danke fürn versuch zu helfen

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Replay: Startproblem
    Von rags im Forum Technischer Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 00:25
  2. Ra2 Startproblem
    Von Steffen im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.04.2008, 18:49
  3. Startproblem
    Von Ghosttalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.07.2004, 16:19
  4. Neues Startproblem von Aceton
    Von madden im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 22:10
  5. C&C ZH-Startproblem!!
    Von AceCombat im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.04.2004, 23:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •