+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Externen Speicher löschen

Eine Diskussion über Externen Speicher löschen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wie lösche ich den externen Speicher von einen pocket camcorder? Als ich das Gerät heute gekauft habe,waren da schon 95% ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Liang Hu (BBB)
    Registriert seit
    13.05.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    2.917

    Externen Speicher löschen

    Wie lösche ich den externen Speicher von einen pocket camcorder?
    Als ich das Gerät heute gekauft habe,waren da schon 95% des Speicherplatzes belegt mit Sachen von der Herstellfirma,somit kann ich selber nichts mehr aufnehmen,aber ich kann das auf meinen laptop,sowie am Gerät selber nicht löschen.
    Das Gerät heißt JVC GC-FM1

    Danke im Voraus.

    Edit:Ich merke gerade,dass der Ordner mit diesen Daten schreibgeschützt ist.Wie lösche ich sowas?
    Geändert von Liang Hu (BBB) (14.12.2009 um 11:53 Uhr)

  2. #2
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    1.987
    Wieso kannst du den Datenträger nicht löschen/formatieren?
    Ich hatte bis heute kein Gerät, wo eine Formatier Funktion fehlte.
    Wieso klappts am PC nicht? Kannst du die Speicherkarte nicht anschließen?
    -ENTARO

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Liang Hu (BBB)
    Registriert seit
    13.05.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    2.917
    Es formatiert das nicht,weil es schreibgeschützt ist und wenn ich versuche das bei den Attributen zu ändern,läßt es das nicht zu.
    War keine Speicherkarte mit dabei.

  4. #4
    ᒣᒥᒪᒲ ̿ ᐟ⊿ ᒥᐪᒣ ಠ_ృ
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    27
    Beiträge
    4.731
    Clans
    AGFA
    mit extern meinst du genau was? die speicherkarte?

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Liang Hu (BBB)
    Registriert seit
    13.05.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    2.917
    Zitat Zitat von deamon Beitrag anzeigen
    mit extern meinst du genau was? die speicherkarte?

    Sorry,ich meinte die internen schreibgeschützen Daten,die von Hersteller sind und schon auf den Speicher sind.
    Habe mir keine Speicherkarte dazu gekauft,weil ich dachte,dass der Speicher auf den camcorder groß genug ist.

    Edit:Kann es sein,dass es sowieso nichts bringt den internen Speicher zu löschen,wenn der gerade mal 62 MB groß ist?
    Wieviel Minuten kann ich denn mit 62 MB in HD aufnehmen?1 Minute?
    Also liegt das wohl daran,dass ich mir eine 4 GB Speicherkarte sowieso dazu hätte kaufen müssen,um mehr als 1 Minute aufnehmen zu können?
    Wieviel Minuten kann ich mit einer 4 GB Karte in HD Qualität aufnehmen?
    Ich nehme auf in 1080p.
    Geändert von Liang Hu (BBB) (14.12.2009 um 14:03 Uhr)

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.532
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Moin,

    ja also 62mb das kannst du wohl vergessen, wenn du da ne sekunde schaffst biste gut

    ich vermute auch mal das die Daten dort drauf eher die Firmware o.ä. für den Camcorder selbst sind und somit auch nicht zum löschen gedacht sind.

    PS: Hast du informationen über die Bitrate? dann kannst du es dir ja ausrechnen
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    24.492
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    uh uh uh, blos nicht löschen ! Da ist in der Tat die Firmware drauf. Wennde des irgendwie löschst, dann kannste das Teil nur noch als USB-Stick benutzen

    Steht aber afaik auch in sämtlichen Reviews, bzw müsste auch auf der Packung stehen: Speichermedium: SD/SDHC Speicherkarten (nicht mitgeliefert)

    Du brauchst definitiv eine Speicherkarte (ich empfehle übrigens SDHC) - so ist das Teil ausgelegt, dafür ist es gebaut.

    übrigens würde ich dir empfehlen in 720p aufzunehmen, da des Teil gar keine echten 1080p aufnimmt (1920 x 1080) sondern "nur" in 1440 x 1080 - und auch nur in 30fps, bei 720p haste 60fps
    Wobei das ganze nicht soooooo tragisch ist: http://www.dvinfo.net/forum/general-...me-1920-a.html
    Sent from my Desktop-PC using a Keyboard

    - http://www.flickr.com/photos/mbeewood/ -

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Liang Hu (BBB)
    Registriert seit
    13.05.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    2.917
    Ja zum Glück konnte ich es nicht löschen,aber gut zu wissen,dass man das nicht löschen darf,weswegen es ja auch nicht löschbar war.
    Ich hab es gerade mal versucht mit 720p und die Qualität bei 1080p ist um einiges besser.

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    24.492
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    findeste ?

    ich find nen echtes 720p @ 60fps wesentlich hübscher als ein anarmorphes 1080p @ 30fps.

    Aber des is Geschmackssache

    Sent from my Desktop-PC using a Keyboard

    - http://www.flickr.com/photos/mbeewood/ -

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. speicher erweiterung
    Von Earthman im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 16:34
  2. Fester Speicher >>> Samsung SGH-X530
    Von Vasaal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 13:03
  3. Warte auf antwort des externen IPs
    Von inCredibl3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 22:04
  4. guter ram speicher
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.06.2004, 14:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •