+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Explorer Prob

Eine Diskussion über Explorer Prob im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also wenn ich ins i-net gehe kommt bei mir jede minute diese seite da unten das nervt wirklich tierisch man ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443

    Explorer Prob

    Also wenn ich ins i-net gehe kommt bei mir jede minute diese seite da unten das nervt wirklich tierisch man kann nicht zocken nichts.
    Wie bekomm ich das weg? Oder wie kann ich diese sperren?

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    783
    Nick
    [KS]Skywalker
    Clans
    [KS]
    geh im inet explorer unter extras da unter internetoptionen, und da änderste die startseite auf was immer du magst !

    Gruß Sky
    Lieber klein aber Fein als Gross und Nix LOS

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    Habs schon anders gelöst deine Methode war falsch!!!

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    scann mal mit ad-aware dein rechner durch, da wird sich was finden was net hin gehört....
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    man er muss das doch nur einfach das teil bei i-net explorer/extras/optionenen die seite sperren.
    dann kommt das auch net mehr

    aber egal... er hat es ja schon
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    Original geschrieben von MagLord
    man er muss das doch nur einfach das teil bei i-net explorer/extras/optionenen die seite sperren.
    dann kommt das auch net mehr

    aber egal... er hat es ja schon

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51
  2. Großes Prob mir Yuri
    Von Chucky33 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 21:59
  3. hab 1 prob....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:10
  4. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •