+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 53 von 53

Exlporer.EXE

Eine Diskussion über Exlporer.EXE im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Thats Windows :>...

  1. #41
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Thats Windows :>

  2. #42
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    richtig

    deswegen bin ich jetzt auf Linux umgestiegen

    @saschok: welche Firewall hasten jetzt drauf ?

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #43
    was ist an zone alarm schlecht?

  4. #44
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    richtig

    deswegen bin ich jetzt auf Linux umgestiegen

    @saschok: welche Firewall hasten jetzt drauf ?

    Kerio Personal Firewall

    Kann man auf Linux irgendwelche Spiele spielen?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  5. #45
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    joap, alles von Blizzard und ganze viele OpenSource Games. Aber wohl eher nicht das was du willst

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #46
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Crysis geht also nicht?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  7. #47
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    afaik gehts mit Wine und ner SEHR potenten Graka - aber nicht sehr gut. Glücklich wird man damit auf keinen Fall.

    Linux is nix für Windowsgames

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #48
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Dann nicht. ^^
    So zurück zu der Firewall, wie stelle ich es ein das ich Crysis online spielen kann?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  9. #49
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hab ich jetzt nicht im Kopf, weil ich die schon ewig nimmer benutzt hab, aber irgendwo müsste man unter Konfiguration "Anwendungen erlauben" o.ä. finden.

    Müsste auch alles in der Hilfe stehen (müsste nicht nur, sondern tuts auch, also einfach aufrufen und lesen ).

    ansonsten, vllt hilft das hier: http://www.pc-special.net/index.php?...0&Itemid=26154
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  10. #50
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Also irgendwie versteh ich es noch immer nicht. >_<
    Es zeigt bei mir da kein Crysis an.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	7 
Größe:	276,4 KB 
ID:	42174  
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  11. #51
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.200
    Illegale Spiele werden nicht angezeigt, da keine Registry-Einträge gemacht werden durch das Cracken...

    Wenn es doch legal sein soll würde ich es nochmal installieren.

  12. #52
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Arrrgh, natürlich ist legal!!! Sonst könnte ich ja nicht online spielen.
    Nochmal installieren gehts auch anders?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  13. #53
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.200
    Kannst Du das Spiel hinzufügen?

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Generals.exe Fehler :(
    Von promsn im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.12.2005, 01:58
  2. rundll.exe und cmd.exe Fehler!
    Von Wisler im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 16:18
  3. explorer exe 99 % 100k - 200k
    Von HAQUE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 17:55
  4. Fast Exe mit UD
    Von Mohead im Forum PC Strategie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.04.2004, 16:03
  5. Lostrun.exe
    Von tomate2k im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 19:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •