+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 53

Exlporer.EXE

Eine Diskussion über Exlporer.EXE im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Diese Meldung kommt fast immer, wenn ich auf mein Arbeitsplatz zugreifen will. Ich habe meine PC formatiert und jetzt kommt ...

  1. #1
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D

    Exlporer.EXE

    Diese Meldung kommt fast immer, wenn ich auf mein Arbeitsplatz zugreifen will.
    Ich habe meine PC formatiert und jetzt kommt immer diese Meldung.
    Wenn ich auf nicht senden klicke, hängt sich mein PC auf.
    Ich kann dann nichts machen, außer den Stecker ziehen und PC neustarten. -__-
    pls
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	36 
Größe:	99,9 KB 
ID:	41572  
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    versuch mal:


    Start - Ausführen:

    regsvr32 /u shmedia.dll


    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Was habe ich jetzt genau gemacht ?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt 1.JPG 
Hits:	35 
Größe:	81,6 KB 
ID:	41573  
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    damit hast du die Vorschaubildfunktion deaktiviert.

    Schau mal obs jetzt stabiler läuft.

    Update btw erstmal dein Windows bis zum geht nit mehr über Windows Update und dann kannste mit dem selben Befehl ohne "/u" den Kram wieder aktivieren.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    mooopeeee verdammt Ö_ö Ich höre nie wieder auf dich, ich konnte mein PC nicht normal starten.
    Jetzt sahs ich 1 Std dran um den Scheiss weg zu bekommen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	h.JPG 
Hits:	13 
Größe:	26,9 KB 
ID:	41581  
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Tjo, das passiert, wenn man keine Ahnung hat, aber einfach mal drauf los hackt. Also ist nicht Mope schuld, sondern du.

  7. #7
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen




    Update btw erstmal dein Windows bis zum geht nit mehr über Windows Update und dann kannste mit dem selben Befehl ohne "/u" den Kram wieder aktivieren.

    Ich habe alles gemacht was mir mope gesagt hat.

    Die Seite war das http://update.microsoft.com/microsof...ult.aspx?ln=de

    Zitat Zitat von aLca^ Beitrag anzeigen
    Tjo, das passiert, wenn man keine Ahnung hat, aber einfach mal drauf los hackt. Also ist nicht Mope schuld, sondern du.
    Würde ich keine Ahnung haben, würde ich es auch nicht schaffen den PC wieder hin zu bekommen.
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    du konntest deinen PC nicht mehr starten weil du die Microsoft Updates drauf gemacht hast ?

    Dann stimmt irgendwas an deiner Kiste nicht. Updates con der MS Seite sind ein MUSS.

    Jeder der unter Windows nicht regelmäßig updated, der hat nen enormes Sicherheitsloch.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    du konntest deinen PC nicht mehr starten weil du die Microsoft Updates drauf gemacht hast ?

    Dann stimmt irgendwas an deiner Kiste nicht. Updates con der MS Seite sind ein MUSS.

    Jeder der unter Windows nicht regelmäßig updated, der hat nen enormes Sicherheitsloch.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  10. #10
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Da stand Service Pack 3 runterladen ( Ein "wichtiger Update" -.- ) habe ich auch gemacht ( installiert ).
    Dann musste ich mein PC neustarten und der Dreck kam dann.
    Windows normal starten, Zur letzten funktionierten Konfiguration bla bla bla.
    Wieso kam jetzt der Dreck ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  11. #11
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Weil dein System hinnüber ist, und SP3 dem nun den rest gegeben hat. Am besten gleich Formartieren, und ne XP mit SP3 via nLite oder so zurecht basteln.

  12. #12
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Wieder formartieren ? Ö_ö Ich werde verrückt! xD
    SP3 via nLite Was soll ich basteln ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  13. #13
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    du hast entwedet beim Updaten was falsch gemacht (Sehr unwahrscheinlich), oder beim/nach dem Formatieren.

    Setz einfach frisch auf (sollte ja nicht all zu weh tun wenn das System eh frisch ist) und lass VOR ALLEM ANDEREN erstmal den Updatemanager laufen.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #14
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Ich habe kein USB Stick, wo ich meine Dateien speichern kann.
    Wieder alles von vorne installieren.
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  15. #15
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Brennen? USB Platte leihen/kaufen?

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mal eine andere Fräge, was haste den an Schutzsoftware drauf?

  17. #17
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Norton Internet Security war standart drauf.
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Lass den Müll blos weg und nem Antivir oder vergleichbar, dazu Spybot Search and Destroy als minimum

  19. #19
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Warum ? Ich finde NIS echt gut.
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  20. #20
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Generals.exe Fehler :(
    Von promsn im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.12.2005, 01:58
  2. rundll.exe und cmd.exe Fehler!
    Von Wisler im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 16:18
  3. explorer exe 99 % 100k - 200k
    Von HAQUE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 17:55
  4. Fast Exe mit UD
    Von Mohead im Forum PC Strategie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.04.2004, 16:03
  5. Lostrun.exe
    Von tomate2k im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 19:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •