+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Eure Hilfe Ist Gefragt. Pc Kauf !!!!

Eine Diskussion über Eure Hilfe Ist Gefragt. Pc Kauf !!!! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; so, ich war vor 3 monaten schonmal da, und nun is konfirmation vorbei, und ihr sollt mir ein angebot für ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less

    Eure Hilfe Ist Gefragt. Pc Kauf !!!!

    so, ich war vor 3 monaten schonmal da, und nun is konfirmation vorbei, und ihr sollt mir ein angebot für 1000 € + - machen (+ - = 100 € mehr oder weniger)
    ich erwarte eure und besonders den ratschlag von kili.
    BC

  2. #2
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    ECS K7VTA3 V2.0 (onboard Sound) VIA Apollo KT266A ATX Sockel A 100-133 MHz 99.00 EUR


    Kingston DIMM 256 MB (Double Data Rate, CL2) für PC PC266 124.00 EUR


    AMD Athlon XP 1700+ (OPGA, "Palomino") 1466 MHz 128/256 KB Sockel A 133 MHz (DDR) 174.00 EUR


    GlobalWin WBK38 für Sockel A bis 2000 MHz 39.00 EUR


    MSI G3Ti200Pro-TD (Retail, TV-Out, DVI-Out) 64 MB SDRAM-DDR GeForce3 Ti 200 AGP 224.00 EUR


    LG DRD-8160B (Bulk) 16/48fach 120/100 ms ATAPI
    84.00 EUR

    Midi Tower A-330 (300 Watt Netzteil) 4x 5,25 / 2x 3,5 2x 3,5 ATX 69.00 EUR

    Western Digital WD600BB 60,0 GB 8,9/2048/7200 U-100 IDE 164.00 EUR

    MS IntelliMouse Optical 1.1 USB-A, PS/2 5 Tasten
    44.00 EUR

    MS Internet Keyboard PS/2 105 + 10 Tasten
    24.00 EUR



    gesamt 1050€ naja hab nur mal schnell gegugged, ich mach noch was gescheites und das hier ist auch alles von einem anbieter (alternate) wenn dus bei 2-3 anbietern bestellst kannst noch was sparen musst halt mit versand schauen. naja ich mach morgen mal was aber das hier find ich vom speed her schonmal net übel..bin auch auf konfig. von kily gespannt hehe

    ciao

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm jo max nur ich hab mit ihm im msn geredet und er meinte er braucht noch nen cdrom, ne netzwerkkarte 10/100 und nen switch ! Und DAS wird knapp weil ich spare ned gern bei wichtigen sachen ein falls du weißt was ich mein. Mit cdrom und netzwerkkarte komm ich atm auf 1147euro, da is kein switch dabei und der kostet nochmal saftig extra...

  4. #4
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    hm ich ahb ein dvd laufwerk dazugerechnet wozu bitte barcuht man dann noch ein cd laufwerk?

    any1way müssten meine vorraussetzungen hier gut sein kily hehe denn was du nie einsparen willst kennst ja mich

  5. #5
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    so nochmal:

    ECS K7S5A (onboard LAN und Sound) SiS 735 ATX Sockel A 100-133 MHz 84.00 EUR

    Athlon XP 1700+ (OPGA, "Palomino") 1466 MHz 128/256 KB Sockel A 133 MHz (DDR) 174.00 EUR

    GlobalWin WBK38 für Sockel A bis 2000 MHz 39.00 EUR


    Kingston DIMM 256 MB (Double Data Rate, CL2.5) für PC PC266
    119.00 EUR

    Samsung SW-216B (Bulk) Speed (RW/R/CD) 10/16/32fach 2048 KB ATAPI 99.00 EUR


    LG DRD-8160B (Bulk) 16/48fach 120/100 ms ATAPI
    84.00 EUR


    Midi Tower A-330 (300 Watt Netzteil) 4x 5,25 / 2x 3,5 2x 3,5 ATX 69.00 EUR


    Gainward GeForce4 PowerPack! Pro/600 TV (Retail, TV-Out, 5ns) 64 MB SDRAM-DDR GeForce4 MX-440 AGP 149.00 EUR


    MS IntelliMouse Optical (Bulk, DSP) USB-A, PS/2 5 Tasten
    34.00 EUR

    MS Internet Keyboard PS/2 105 + 10 Tasten 24.00 EUR

    Western Digital WD600BB 60,0 GB 8,9/2048/7200 U-100 IDE 164.00 EUR


    Switch 5-Port 10/100 Mbit/s 4 RJ-45 + Uplink Switch
    54.00 EUR




    1094€ mit switch dvd laufwerk und cd brenner....also mehr kannste glaub ich nicht mehr einsparen..........

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    hmm, naja, ich hab mal auch was zusammngestellt:
    BC
    PS: da is lan usw nochnet dabei.
    naja, ich denke mal, ich werde mir nen fettes system kaufen, und noch bisschen mehr daüfr zahlen. jedoch will ich auch full duplex soundkarte, um cs mit voice zu zocken.
    ähmm, die gf3 ti200 is wohl bissel teuer ... 189 bei www.snogard.de
    BC

  7. #7
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    geforce 4 mx 440 ... die is lahm, lahmer als die gf3 ti200.
    BC

  8. #8
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    jo hast du mal nur 40gb hd mit wenig performance wegen 5400 umin...naja hol dir die gf3ti200 halt bei snogard das angebot dort ist gut!ansonsten iss bei deinem set der kühler noch scheisse und da würd ich bei nem amd system net sparen naja und cd laufwerk würd ich mir nimmer holen, nimm lieber dvd.......

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    sieht doch nett aus, aber 5400 U/min kann ich auch nicht empfehlen
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Mainboard: ASUS A7V-266-E, Sockel A, bis 1.8GHz, 266MHz FSB, ATX
    (5xPCI, 1xAMR, 1xAGP, 3xDDR-RAM, UDMA-100) 175,90 EUR

    CPU: ATHLON XP 1800+ (1.53GHz), 266MHz FSB, boxed 229,90 EUR

    RAM: 256MB-DDR-RAM, PC-2100, original INFINEON, CL-2,0 129,90 EUR

    HDD: WESTERN DIGITAL WD 600 BB, U-DMA-100, 7200 U/min 159,90 EUR

    GFX: ASUS V8200 T2- PURE, GeForce3 Ti200- Chip, retail 209,90 EU

    SOUND: SOUNDBLASTER LIVE PLAYER 5.1, PCI, bulk 43,90 EUR

    CD-ROM: 52.x A-OPEN CD-952E-AKH, bulk 38,90 EUR

    NETWORK: NETCARD NE2000, 10/100MBit, PCI 11,90 EUR

    MOUSE: Microsoft IntelliMouse Optical 3.0 40-50 EUR

    KEYBOARD: LOGITECH DELUXE, bulk 15,90 EUR

    GEHÄUSE/NETZT: DESIGN 797, 400Watt Netzteil, ATX 76,90 EUR

    btw es wär gut wenn du bei der graka an ne bulk der version rankommen würdest, würd dir einiges sparen.
    das hier kommt auf 1147 wenn mich ned alles täuscht.
    Ich hab die boxed cpu genommen weil ich ma annehme dass da n c00ler dabei is der das teil ned zerfläddern lässt. Ein 400watt netzteil is ne gute investition, vor allem heutzutage wo die sachen heftig strom fressen is man mit 400 auf der sichereren seite.
    btw ich hätt n 350er genommen wenn snogard sowas gehabt hätte.
    Switch is keiner dabei (braucht eh kein mensch )

  11. #11
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    hm boxed cpu würd ich net nehmen die packen da normaly nen buillig lüfter rein....

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm jo is leicht möglich, hab noch nie boxed gekauft weißte und beim saturn oder so liegen da ned wirklich cpus rum =)
    naja mal sehen, ich würd ja sagen dass du dir sonst nen topwin von www.pctweaker.de holst, die ownen den boden

  13. #13
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    hmm, zuerstmal danke für eure tipps, ich hab mir das mit der 7400 auch schonmal überlegt, wollte da nochmal nachfragen, hat sich aber jetzt gegessen.
    ich muss dann vielleicht noch bisschen sparen, hmm, weis auch noch net, wie ich an die paar € mehr rankomme.
    BC

  14. #14
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    so:das is die deluxe version. *spar*
    BC

  15. #15
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    so, da hab ich nochmal was, sagt mal, was ihr davon haltet, es kommt nachher noch ne wirklich mx version
    BC

  16. #16
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    so, hier ist die echte mx version.
    BC

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa
    hm schade das du net hannover wohnst hehehe da kannste jedes jahr die neuste ´ware für nen super üpreis kriegen
    geh einfach letzen tag ceBit . zahlste locker 50-70% weniger
    ich meine auch wenn man nicht aus hannover kommt das lohnt sich.
    ja ich weiss das die cebit zu ende ist ich mein ja nur

  18. #18
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    hmm, du könntest es mir ja kaufen, und dann schicken
    naja.
    BC

  19. #19
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa
    lol schon klar
    hm..... du kannst ja bis zur nächsten cebit kommen und dir dann einen zusammenstellen oder wenn du bis dahin einen pc hast kannstze immer noch einzelne hardware komponenten dir besorgen
    cya gl mit deinem pc
    ps.warte doch bis oktober oder november hab jetzt kein plan wann der neue aldi pc kommt . der wird auch net schlecht
    @==(:::::: D.K :::::>

  20. #20
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    www.chip.de die haben den aldi "richtig" getestet, und sone schrottkiste kauf ich mir nicht.
    BC

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure Meinung ist gefragt...
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum PC Strategie
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 12:28
  2. Discos - Security - eure Meinung ist gefragt!
    Von Majorsnake im Forum Reallife
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 16.10.2006, 16:12
  3. Chat-Stars.com ist geschlossen:Eure Meinung ist gefragt!
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 23.08.2003, 15:56
  4. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •