Umfrageergebnis anzeigen: Eure Connection?

Teilnehmer
38. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Modem (14.4 - 56K)

    3 7,89%
  • ISDN

    10 26,32%
  • DSL

    18 47,37%
  • Cable

    6 15,79%
  • T1

    0 0%
  • andere (unten schreiben)

    1 2,63%
+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 70

Eure Connection?

Eine Diskussion über Eure Connection? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; lalala ich sag nur 2400kb/s...

  1. #21
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    lalala ich sag nur 2400kb/s

  2. #22
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    aahhhhhhhhhhhhh

  3. #23
    HerrJesus
    Gast
    Also is klar das kili das sagt den in össi land gibts ja Adsl und das hat 512kb/s download und das wären ja nich mal ganz 10 mal schneller als modem mit 56 kb/s. Aber mega freu Wien bekommt noch diese jahr die Powerline! das heisst um weniger geld 3000kb/s upload und das selbe im upload JUHUUUUUU Koil!
    cya HerrJesus!

  4. #24
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    rofl dennis wie wertest du denn
    es is einfach so dass:
    56k - 56k (ach ne lol) (up&down)
    ISDN - 64k (up&down)
    EUER T-DSL 768k (down) - 128k (up)

    Und jetz rechne nochmal, danke

    Bei uns hat ADSL 512k down und 64k up, es gibt seit einiger zeit noch n andren tarif bei einigen ISPs mit 256k up

    @herrj: wenn du powerline hast sag mir mal wies is plz, ich bin auch interessiert an ner schnellen stabilen conn zu nem angemessenen preis.

  5. #25
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    na ja, killy
    56k fuer einen Modem ist nur so eine Art Bezeichung - d.h. es sagt nichts über Geschwindigkeit aus.
    man wird aber tatsächlich nur mit 43333 - 46000 bits verbundet.
    und das sind 4kb/s up/down

    Bei ISDN ist es anders.
    64kb isdn hat 128000 bits up/down - das sind dann 8kb/s
    zweibündige ISDNs haben dann 16kb/s up/down

    ich hatte ja das alles daher weiss ich es.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  6. #26
    Terrordrohnenhirte
    Avatar von Surli
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Schweiz
    Alter
    29
    Beiträge
    1.873
    Clans
    SWIZZ ; WOW; UF*
    was is powerline?? cable genügt mir ma....
    "God, please save me from your followers!"

  7. #27
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Thuine
    Alter
    34
    Beiträge
    147
    Clans
    SySF
    4 gb seit februar ???

    naja nicht schlecht ich habe seit juli ca 2 gb runtergeladen, da ich halt mit dem umzug beschäfigt war, war es einfach, einfach anschlaten und das wars. naja, ich würde dir snake raten das du nicht nach connections gehst, den das ist auch das prob der provider, es haben nicht mal 60 oder 70 % der surfer in dtland dsl, und alle provider bieten nur noch dsl flats an, ich finde es schwachsinnig, die sollen dann soviele dsl flats anbieten, wenn ca. 80 % der surfer auch dsl verfügen, oder villeicht auch weniger, weil es gibt immer noch viele die isdn haben und das finde ich traurig, ich will auch nicht mehr aol user sein, aber wo andere bekommt man halt keine bundesweite flat mehr, und wenn dann haben die hacken, wie in der woche von 8-18 uhr flat tarik und übrige zeit ausser das wochenende 3 pf zahlen, das ist zum lachen. dann gibt es ja noch die regionalen flats, aber die sind doch auch scheisse, da musst du auch zu denen als telofon kunde hin wechseln um die flat zu bekommen.

    fazit: naja, die provider die jetzt mengen an dsl flats rausbringen sind in meinen augen dumme säcke, man sollte erst mal nach den usern gehen, und nicht nach der connection, da könnte man ja gleich t3 flats hier anbieten, ohne das einer t3 hat.

    mfg

  8. #28
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Thuine
    Alter
    34
    Beiträge
    147
    Clans
    SySF
    ups ich mine von 18 bis 9 uhr.

  9. #29
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lolllllll dennis, deine auffassung is ja funnY =)
    56k sagt nix über die geschwindigkeit....naaaaa natüüüüürrrrrlich ned LoL
    56k heißt so weil es 56k bandbreite hat, das dividierst du durch 8 und dann kommst du auf den up und down wert den du maximal erreichen kannst, hängt natürlich vom provider ab, also du wirst mit 56k kaum auf 7kb/sec kommen aba es is theoretisch möglich.
    ISDN hat 64k und demzufolge kann ISDN maximal 8kb/sec up/down schaffen
    gebündeltes ISDN hat 128k, d.h. 16kb/sec up/down
    euer T-DSL hat 768k down und 128k up, daraus ergibt sich logischerweise max. 96kb/sec down und max. 16k/sec up, hab aba scho öfters gesehen dass man mit 17kb uppt, die anzeige stimmt aba ned weil nur im system monitor wird die tatsächliche geschwindigkeit angegeben und ned im ICQ fenster beim senden oda beim IE-DL

    alles kla? ned? mir ladde weil es is so und da kannst du jeden x-beliebigen fragen der ahnung davon hat

  10. #30
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    recht @ kiyl, hab schon gesehn dass man sich mit dem bei hardware etc net anlegen darf hihi *gg*@kily

  11. #31
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    exakt kili.

  12. #32
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    noch zu meinen conn's.
    bei uns gibts regional tarif, den haben nur 3 käffer, Strom vom Überlandwerk. 2Mbit
    n kumpel von mir übern linux gateway 4 leitungen legen lassen
    8mbit ) der hammer

    1 Leitung = Flatrate und nur für 50,- DM im Monat!!

    voll scheisse lol.

  13. #33
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm wenns heißt bei euch...wizo hassu den dann ned? Hört sich ja nice an!
    max: erfasst

  14. #34
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    A-DSL das ist fatai anai aber auch giobai



  15. #35
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Wenn ich das alles lese kriege ich feuchte Augen. :neid2:
    Ich muss mich mit ISDN abplagen und bekomme in meinem Haus weder DSL noch Cable.
    Und da dank T-Drecksonline die ISDN-Flat wech iss habe ich auch wieder Rechnungen wie vor 3 Jahren.
    Muss wohl in die Alpen umziehen, scheint ja ein WWW-Paradies zu sein.

    Bye Tala
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  16. #36
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    @kili, tja weiste warum ich den nicht hab, weil ich net in einem von denen käffern wohne, das haben nur 3 käffer, nichtmal grosstädte haben den, der hammer ey. frechheit : : :

  17. #37
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    fatal$0rZ!

  18. #38
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    31
    Beiträge
    937
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    Ich hab im moment "nur" ISDN

  19. #39
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    tja in österreich gibtz nur ganz wenige orte wo adsl net möglich ist....husch husch zieh um keke



  20. #40
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    tjo dafür suckt in Ö DSL immens

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. TS/FS eure Erfahrungen
    Von m@x im Forum BL00D+
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.2001, 01:31
  2. Eure Lieblingsmaps!!!
    Von DaNieL im Forum Shooter
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 19:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  4. Eure HP???
    Von Conan010 im Forum T*G*E
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 23:27
  5. Eure HP wird gesucht
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 01:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •