+ Antworten
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 101

eure benchmark bei 3dmark2003?

Eine Diskussion über eure benchmark bei 3dmark2003? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe 947 Punkte......... System: AMDXP1600 GF4Ti4200 128MB hmmm sind aber wenig Pointz oder mein ich das nur? mfg, edit: ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Ich habe 947 Punkte.........
    System:
    AMDXP1600
    GF4Ti4200 128MB

    hmmm sind aber wenig Pointz oder mein ich das nur?

    mfg,

    edit:
    Hab da mal bei futuremark dingsbums mal geschaut und äh irgendwie zeigt er mir an das mein FSB 66MHz beträgt...

    Das kann doch nicht sein,oda?
    Geändert von asunflash (30.03.2003 um 21:05 Uhr)

  2. #22
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    gibt wohl paar mb's bei denen der fsb falschg angezeigt wird. bei mir zeigt auch 66 an obwohl ich 148 hab

  3. #23
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    ich hatte 1500 oder 1600 mit einem p4 2,4ghz und gf4 ti4600 und 1024ddr pc2700. müsste eh in einem älteren bm2003 thread stehen ^^

  4. #24
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    also: hab das mal gemacht und ich komme auf: 1369 points mit:
    -Athlon XP2000+
    -GeForce4Ti4200 128MB


    ...bin zufrieden, wenn ich seh was die andere so haben^^
    Geändert von Blade (05.04.2003 um 20:07 Uhr)
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  5. #25
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Niemand wird über 3000 Punkte derzeit schaffen, ausser mit übel teuren CAD / FilmStudio Karten oder ähnlichem.

    Ich krieg mit meinem gerade mal 13XX oder so.
    Ich hab P4 2,4GHZ, 240GB HD, 1GB RAM, G4 TI 4400

  6. #26
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    Original geschrieben von TraXX
    Niemand wird über 3000 Punkte derzeit schaffen, ausser mit übel teuren CAD / FilmStudio Karten oder ähnlichem.

    Ich krieg mit meinem gerade mal 13XX oder so.
    Ich hab P4 2,4GHZ, 240GB HD, 1GB RAM, G4 TI 4400
    schau und ich mit meinem Athlon 2000+, 140GB HDD (auch wenn das egal is), 256DDRRAM, G4 TI 4200 schaff auch 13xx!

    Mysteriös!!^^
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  7. #27
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Liegt daran das ich meinen zu viel quäle (und ich arbeite wirklich viel damit..), und schon seit Monaten 24/7 laufen habe, was sehr unter Verschleiß leidet...

  8. #28
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Original geschrieben von TraXX
    Niemand wird über 3000 Punkte derzeit schaffen, ausser mit übel teuren CAD / FilmStudio Karten oder ähnlichem.

    Ich krieg mit meinem gerade mal 13XX oder so.
    Ich hab P4 2,4GHZ, 240GB HD, 1GB RAM, G4 TI 4400
    blödsinn traxx, man kommt mittlerweile über 4000 punkte mit aktueller hardware, musst nur thg benches anschauen

  9. #29
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Original geschrieben von kilinator
    blödsinn traxx, man kommt mittlerweile über 4000 punkte mit aktueller hardware, musst nur thg benches anschauen
    mhh, könnte vielleicht sein, naja bin da net so auf dem laufenden mit 3dmark.

  10. #30
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    hmmmm komisch habe nochmal den Benchmark laufen lassen und nu hab ich nur noch 804 Punkte (vorher 947).
    woran kann das den liegen??
    Habe genau das gleiche drinne wie vorher auch....Es wurde NIX verändert.

    mfg,

  11. #31
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    xp2100
    512 ddr
    60gb wd600ab
    ati radeon 9100

    1197 points

  12. #32
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Peaceman
    Registriert seit
    12.03.2003
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    630
    Nick
    |DiE| Peaceman
    Clans
    MoHAA: Die Epidemie
    AMD Athlon XP 2400+
    512 DDR RAM
    GeForce 4 Ti 4200
    120 GB

    1345 3DMarks

  13. #33
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    1612 marks

    Win XP
    Athlon 1800+ (1492 mhz)
    512 MB DDR
    MSI K7N2 Board (nForce 2 Chip)
    Geforce 4 Ti 4600 - 128 MB (als Quadro4 900 XGL laufen)


    meine hdd hat das ganze bissl ausgebremst
    aber passt scho
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3dmark.jpg 
Hits:	128 
Größe:	25,5 KB 
ID:	4466  
    Geändert von FLoorfiLLa (06.06.2003 um 21:10 Uhr)
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  14. #34
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    Windoze XP
    CPU: Athlon 2600+ (2083 mhz)
    RAM: 512 MB DDR
    Mainboard: MSI K7N2
    GFX: Geforce FX 5200 (128 MB)




    scheiss ergebnis, ich denke/hoffe es liegt an der gfx karte oder?
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #35
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    athlon xp 2400+
    readon 9700
    512 mb ddr (266mhz)

    4079 pkt
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  16. #36
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    also 4079 punkte sind echt übertrieben oder? das kann doch nicht wahr sein

    peaceman hat fast gleiche PC aber viel viel weniger 3d punkten ?
    Geändert von Snake (04.07.2003 um 17:55 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    es ist wahr

    ich habe soviel erreicht oki ich mache morgen den test und screen extra für dich.

    ich habe auch msi kt3 ultra

    peaceman hat ne schrott grkaa der 3dmark is nur ein test für die graka
    der hat ne schrott karte du kannst doch nicht die readon mit ner gf4 vergleichen das sind 5 galaxien unterschied.
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  18. #38
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    es kann auch total von der 3dmark und treiber version abhängen

    kann einen unterrschied von bis zu 5000 punkten bringen
    (laut chip 7/2003)
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  19. #39
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Peaceman
    Registriert seit
    12.03.2003
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    630
    Nick
    |DiE| Peaceman
    Clans
    MoHAA: Die Epidemie
    Original geschrieben von dagobert

    peaceman hat ne schrott grkaa der 3dmark is nur ein test für die graka
    jo an deine Graka kommt se wirklich bei weitem nich ran,aber mir rechts zu

  20. #40
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    ja ne geforce 4 is nix weiter als ne aufgeputschte geforce 3

    auf einer webseite glaube das war

    www.tomshardware.de wurde mal die architektur gezeigt beider karten (geforce 3&4)und beides is vollkommen identisch.
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

+ Antworten
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ich brauch dringend eure Hilfe bei Armeeverbesserung...
    Von dergigafan01 im Forum Strategien
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2012, 16:33
  2. Eure Hilfe bei der Spielentwicklung
    Von Razarion im Forum PC Strategie
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.05.2012, 01:18
  3. Eure Lieblingseinheit bei Tiberian Sun?
    Von Thunderskull im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 17.05.2005, 23:14
  4. eure chance bei ccg/zh
    Von Balllaman im Forum Generals
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 23:34
  5. Eure HP wird gesucht
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 01:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •