+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

EUMEX 5000 pc isdn ´telefonanlage

Eine Diskussion über EUMEX 5000 pc isdn ´telefonanlage im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi qll folgendes problem ich habe die jeweilige software instal und die dazu benögtigten komponenten und will damit ins internet ...

  1. #1
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1

    EUMEX 5000 pc isdn ´telefonanlage

    hi qll folgendes problem ich habe die jeweilige software instal und die dazu benögtigten komponenten
    und will damit ins internet
    aber wenn ich verbinden will kommt besetzt zeichen
    wenn von eúch einer ein eumex 5000 pc telefonanlage hat und schon im netzt drin ist bitte bei mir melden über pm oder hier
    thx und hf

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    also für die eumex brauchste diecapi treiber vona terrorkom hp am besten Oo...

    en bisschen mehr infos wären nit schlecht (nur isdn, dsl oder was weis ich.. etc pp)


    wenn besetzzeichen kommt, dann musste in den routereinstellungen den i-net zugang einfach auf ne andere leitung legen Oo


    bei uns is so:

    dsl router + isdn anlage hier oben

    eine privat nummer für unser haus halt
    mein bruder seien eigene nummer
    ich meine eigene nummer
    wir beide noch dsl zugang

    --> können beide ins netz und gleichzeitig mit allen drei telephonen telen... en dritter pcwürd auch noch ohen probs gehen Oo


    geh ma auf www.netzwerkrouter.de und da ins forum, zu 98% findeste da deien antworten
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    thx
    aber es ist viel kompliezierter denke ich
    es ist eine isdn telefonanlage
    er hat nur eine leitung besetzt die 11 für tele
    v90 modem 56kb isdn ist ja in der telefonalage mit drin
    die anlage ist mit einem usb-kabel verbunden
    ich hbe keinen router und auch kein netzwerk ich will stinknormal rein mit diesen oben aufgefürten kompenenten

    es ist eine isdn also kann ich egal welche leitung benutzen oder???

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    ähm, ich hab glaube ich die isdn anlage und hab das bei meinem dad installt aber kA meh wie ich das gemacht hab, hab einfach mal alles von der Cd installt, komplette cd nach treiber dursuch( treiberdatei=*.inf)
    und dann hats irgendwann getan und ich konnte mich noch in mein bett retten.
    mal schauen wenn du genauere infso braucht
    jonibeck5@hotmail.com
    BC

  5. #5
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    alles klar blackcool die schweinebacken von t-offline haben gemeint anlage defeckt bekomme neue zugeschickt software und hardwareeinstellungen alles ok gewesen grrrrrrrrrrrrrr ich hasse t-offline
    bin gespannt auf das neue ob es klappt

  6. #6
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    jo wünsch dir gl!!! und wieso hasste denn kein dsl?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. isdn
    Von Björn im Forum Kuschelecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.08.2003, 15:07
  2. BESCHWERDE !! Mitleid mit ISDN Rulern
    Von FirstDai im Forum Kuschelecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 02:56
  3. isdn flat
    Von Björn im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.2002, 23:46
  4. Countdown zum 5000. post läuft.
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 00:57
  5. ISDN-Datenkompression
    Von Snake im Forum OFF-Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 00:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •