+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Erweiterter Downloadmanager im Firefox?

Eine Diskussion über Erweiterter Downloadmanager im Firefox? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hab gerade angefangen Windows 7 von M$ runterzuladen da öffnet sich aufeinma so ne Java Konsole mit nem download manager, ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life

    Erweiterter Downloadmanager im Firefox?

    Hab gerade angefangen Windows 7 von M$ runterzuladen da öffnet sich aufeinma so ne Java Konsole mit nem download manager, hab jetzt n tab offen und n kleines popup, is das standardmäßig im FF integriert oder kommt das über n Flash plugin der M$ Seite? Siehe Screenshot
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Windows7.jpg 
Hits:	28 
Größe:	176,0 KB 
ID:	38653  


  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Das im Hintergrund ist ein Java Downloadmanager der auf der Microsoft Seite läuft. Eigentlich sollte die Datei nur da und nicht auch noch im eigentlichen Downloadmanager angezeigt werden, aber schaden tuts ja nichts.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    jo dieser downloadmanager ist normal, dafür muss man ja vorher auch ein active-x-control installieren.

    isses eigentlich normal, dass sich bei jedem aktualisieren dieser downloadseite ne andere seriennummer bekomme? scheinen aber nur 4 zu sein, die sich immer wiederholen

    sollte der ganze schutz von windows 7 beta wirklich aus nur 4 seriennummern bestehen?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was erwartest du von Windoof XD

    War schon früher ,,sicher"


  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    isses eigentlich normal, dass sich bei jedem aktualisieren dieser downloadseite ne andere seriennummer bekomme? scheinen aber nur 4 zu sein, die sich immer wiederholen

    sollte der ganze schutz von windows 7 beta wirklich aus nur 4 seriennummern bestehen?
    Ja das ist normal. Sind vier oder fünf Nummern für jeweils 32 und 64 bit.
    Da die Beta allerdings im August(?) ausläuft und dann nicht mehr nutzbar ist ist auch mehr nicht von Nöten. Eigentlich könnte man auf die Keys auch komplett verzichten.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    man braucht die keys sowieso nicht. 30 tage läufts ja sowieso und man kann dann einen befehl aufrufen, der die trialzeit dann wieder auf 30 tage setzt. das funzt 3 mal...also 4 monate....genug zeit zum testen. aber so ists natürlich einfacher

    ich denke einfach mal die beta ist im vorfeld ja schon ziemlich gut bewertet worden, daher das "werbegeschenk". bei schlechten noten wäre ms sicherlich zurückhaltender gewesen
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Seitenaufbau unter Firefox beschleunigen
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2005, 01:02
  2. Sicherheitslücke in Mozilla Firefox
    Von AbYsS im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.02.2005, 13:07
  3. FireFox
    Von Tzunami im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.10.2004, 11:38
  4. problem mit mozilla firefox .. !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.06.2004, 00:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •