+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
Like Tree2x Danke

Englische Tastaur ??

Eine Diskussion über Englische Tastaur ?? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Warum yur H;lle muss ich auf ner QWERTY Tastatur schreiben ??? Habs schon Probiert, auf Word oder so ist das ...

  1. #1
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^

    Englische Tastaur ??

    Warum yur H;lle muss ich auf ner QWERTY Tastatur schreiben ???
    Habs schon Probiert, auf Word oder so ist das nicht, extrem nervig...
    W[rde mich [ber Hilfe freuen >)

  2. #2
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Bei Windows: Guck mal ob dein IME auf DE eingestellt ist. Du kannst die eingestellten Tastaturlayouts auch mit alt+Shift durchschalten.

    Das DE sollte idR da stehen wo hier auf dem Bild in der Startleiste das A zu sehen ist.

    Also links von der Uhrzeit

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  3. #3
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Hab mein Lappi letztens mal wieder neu aufgespielt, musste sich so verstellt haben...
    Aber wieso ging es im Editor dann richtig

  4. #4
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Weil man das IME immer nur fensterweise festlegt. Das geht teilweise soweit, dass der in bestimmten ICQ-Fenstern dann anders eingestellt ist als auf dem Desktop oder im Browser. Das ist eigentlich sehr praktisch wenn man in verschiedenen Fenstern verschiedene Sprachen hat, aber das kann wegen dem Z und Y auch schnell sehr irritierend sein.

    Was ich nicht verstehe, ist dass der scheinbar automatisch gerne das englische Tastaturlayout einfach dazuklatscht, obwohl man das gar nicht will/braucht/einstellt.
    Das hatte ich auch schon und das nervt dann beim Durchschalten total weils ein unnötiges Layout ist, das eigtl. keiner braucht. Aber davon abgesehen find ichs einfach nur klasse, dass das (also IME) jetzt auch standardmäßig schon aktiviert ist
    Geändert von Outsider (14.04.2012 um 10:40 Uhr)

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  5. #5
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Ja ist ja zum Glück sehr simpel das wieder normal zu machen....
    Aber wozu, die das als Standard drinn haben, erschließt sich mir auch nich, die Sprache o.ä., ist ja auch auf Deutsch, naja idk.
    Das mit Y Z ist ja noch tragbar, aber dass die alle Satzzeichen woanders haben.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    hast du windows 7?

  7. #7
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Nope
    Immernoch XP FTW
    Wieso ?

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    naja, bei w7 seh ich unten rechts in der taskleiste, welche Tastatur "Sprache" ich ausgewählt hab

  9. #9
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Das ist das IME. War in Windows XP aber auch schon integriert und da mit nem schönen blauen Kasten erkennbar

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  10. #10
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Ja ist bei mir ja auch, aber wenn dat halt nur im Explorer ist,.. naja ist jetzt ja gelöst, vielen dank noma

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. englische taunts
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.01.2003, 11:33
  2. suche englische red alert2 version
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.10.2002, 22:32
  3. englische ts version ?
    Von kanexxz im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 16:12
  4. Englische Fassung des Forums
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 19.12.2001, 13:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •