+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Endlosschleife in einer Powerpoint Präsentation

Eine Diskussion über Endlosschleife in einer Powerpoint Präsentation im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Gibt es denn eine Möglichkeit in Powerpoint selbst, eine Endlosschleife einzustellen? Also die Powerpoint dann vollautomatisch laufen zu lassen und ...

  1. #1
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.706
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare

    Endlosschleife in einer Powerpoint Präsentation

    Gibt es denn eine Möglichkeit in Powerpoint selbst, eine Endlosschleife einzustellen?
    Also die Powerpoint dann vollautomatisch laufen zu lassen und nach Beendigung wieder von vorne beginnen zu lassen?


    Es geht wirklich nur darum, die in eine Endlosschleife zu bekommen (wird im Schaukasten von unserer Schule ausgestellt), wie man die Zeit pro Folie einstellt, ist kein Problem.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    In der PowerPoint-Hilfe steht dazu folgendes:


    "Wenn Sie eine selbstausführende Präsentation erstellen möchten, die z. B. an einem Messestand ausgeführt werden soll, klicken Sie im Dialogfeld Bildschirmpräsentation einrichten auf Ansicht an einem Kiosk (volle Bildschirmgröße). Auf diese Weise wird die Präsentation fortlaufend wiederholt und kann von Benutzern nicht geändert werden."

  3. #3
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Am besten auch als pps-Datei speichern, dann startet es beim Öffnen direkt die Präsi und man muss nich erst den Präsimodus aktivieren

    Hab was ähnliches bei uns auf Arbeit eingerichtet. Zum Strom sparen und Hardware schonen auch noch nen Programm installiert, das den PC zu einer festen Zeit runterfährt und per bat-Datei nach dem neubooten direkt die pps-Datei starten lassen. Dann braucht man nur noch jemanden der den PC täglich anschaltet ^^ (Hausmeister? )

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Oder einfach bei der letzten Folie automatisch wieder zur Folie 1 Springen...

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    20.10.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    1.107
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Am besten auch als pps-Datei speichern, dann startet es beim Öffnen direkt die Präsi und man muss nich erst den Präsimodus aktivieren

    Hab was ähnliches bei uns auf Arbeit eingerichtet. Zum Strom sparen und Hardware schonen auch noch nen Programm installiert, das den PC zu einer festen Zeit runterfährt und per bat-Datei nach dem neubooten direkt die pps-Datei starten lassen. Dann braucht man nur noch jemanden der den PC täglich anschaltet ^^ (Hausmeister? )
    kann man doch mitlerweile fast überall im bios einstellen, das der automatisch zu der und der zeit angeht. kannste das nicht bei dem?

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Man kann den PC über ne Zeitschaltuhr an der Steckerleiste betreiben. Im Bios gibt es normalerweise ne Funltion AC After Power Loss oder so ähnlich aktiviert man die fährt der PC hoch sobald wieder Spannung anliegt

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •