+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 43

eMuleV0.22a NeuesFilesharing tool

Eine Diskussion über eMuleV0.22a NeuesFilesharing tool im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hoi all! Habe mir heute eMuleV0.22a geladen installiert alle hübschen serverlisten reinkopiert der download von herr der ringe 2 hat ...

  1. #1
    HerrJesus
    Gast

    Beitrag eMuleV0.22a NeuesFilesharing tool

    hoi all!

    Habe mir heute eMuleV0.22a geladen installiert alle hübschen serverlisten reinkopiert der download von herr der ringe 2 hat den auch nach 45 min warteschleife begonnen!!!!! aber nicht wirklich fast dafuer haben sich sofort wie ich nur den 1 mb hatte bei mir 10 user reingehaun die den 1mb saugten und sobald die den 1 nen hatten sind die nächsten 10 drangekommen die ladeten von mir mit 20 kb/S und ich von 20 usern gleichzeitig mit 4 kb/s wenns gut ging.....is irgendwie frechheit vorallem weil der upload ja auch auf mein transfervolumen geht(somit lade ich den film eigentlich ja fast 2 mal runter). es stimmt das man den upload runterdrehen kann aber wenn ich das tue lade ich grad mal mit 1 kb/s down und da werde ich alt... gibts da ne möglichkeit den upload auszuschalten ohne das man gleich download speed einbusst ....obwohl was sollte ich den bei 4kb/s oder so noch mehr einbussen ....LOL kotzt mich halt einfach an ich warte 45 min damit ich mit 4 kb/s bedient werde den sobald ich was hab hängen alle wie die zecken an mir und saugen auf fast speed.-..... das kanns nicht sein!
    mfg.HerrJesus!
    falls ihr euch das teil saugen wollt hier habs aufn sgn server geladen da alle mirrors schwer überlastet sind also nur fuer euch zum fast download ;-)
    eMuleV0.22a_setup

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmmmmm also ich würde dir dafür eher Edonkey empfehlen , da kannst dann upload anpassen , dein download is halt 2 oder 3 mal so hoch weiss nimmer genau ...

    Von emule hab ich noch nie gehört

  3. #3
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    hab davon durch frank(otschef) gehört,er sagt es is besser,aber ich bleib weiterhin bei edonkey,is korrekt denk ich...
    mfg Jörg

  4. #4
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    wo kann man denn einstellen wenn man was vonner esel seite saugt ob das jetzt edonkey oder emule zum runterladen benutzt wenn man beides draufhat?

  5. #5
    HerrJesus
    Gast
    keine ahnung brumana.....
    ich find das teil eigentlich ja ned schlecht jedoch ein extreme´r nachteil dran ist das ich immer uploads habe und mehr uploade als ich als gegenleistung dafuer bekomme. hätt ja jetzt langsam mal gerne herr der ringe 2 aber das dauert noch 13 std :-(
    schad das mein kazaa bei movie nix hat ausser fakes und schlechte qualität.
    mfg.herrjesus

  6. #6
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    bei mir wills immer edonkey laden obwohl ichs deinstlliert hab und emule drauf hab, aber dann kommt nur "edonkey nicht gefunden". muss doch eina wissen wo ich das so einstellen kann, dasses emule benutzt.....

  7. #7
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    denkste echt, dass der Herr der Ringe 2, den du atm saugst kein Fake is? ich hatte schon drauf un es war nen Fake...

    ansonsten versuchs halt mal, den Upload runterzusetzen, kann mir schwer vorstellen, dass der Download dann auch runtergeht?

    Btw ich hab heute mit 190 km gesaugt, mit DSL
    also emule is schon geil

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Ich finde

    KaZaA Liht OWNZZZZZZ
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  9. #9
    HerrJesus
    Gast
    naja ich muss es sowieso lassen herr der ringe weiterzusaugen..
    bzw... werd mit dem acount von meinem brother weiter saugen da mein transfervolumen dieses monat schon bei 3,5 gb ist und ich aber nur 4,5 haben darf..... also mit meinem fast connect werd ich nur mehr zocken und surfen und paar mp3s saugen----
    aber herr der ringe wirds bestimmt ned. obwohl das presse release schon draussen ist ......... wer weiss....
    naja emule funzt schon okay aber muss mir da was einfallen lassen mit dem upload.... den der ist bei mir viel zu hoch.
    adios und mfg. herrjesus!ps: kazaa light ownzzz is klar aber bei neuen movies in deutsch gibts da sehr sehr selten was und sehr oft nur fakes......

  10. #10
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von Brumana
    bei mir wills immer edonkey laden obwohl ichs deinstlliert hab und emule drauf hab, aber dann kommt nur "edonkey nicht gefunden". muss doch eina wissen wo ich das so einstellen kann, dasses emule benutzt.....
    ----------------------------------------------------------------------------------
    wo kann man denn einstellen wenn man was vonner esel seite saugt ob das jetzt edonkey oder emule zum runterladen benutzt wenn man beides draufhat?
    jo das prob hatte ich auch putz mal die registry vieleicht gehts dann
    also ich hab mein system zurück gesetzt vor overnet installation
    aber wie du beschrieben hast das dann die fehlermeldung kommt edonkey nicht gefunden hatte ich das prob mit overnet als ich emule installierte

    hm einstellen mit welchem prog saugen huh ich glaub das geht net
    Geändert von l3eowolf (09.11.2002 um 13:25 Uhr)

  11. #11
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    oje macht mal eure einstellungen im emule richtig upload sollte beidseitig mx 10 habe und down 96 beidseitig und ladet euch den autoupdater fuer emule runter

    ich habe im schnitt 60 kbs down und versuche immer auf adanet server zu kommen weil er schnell und ne menge user hat
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  12. #12
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    sorry wegen doppelpost
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt-1 kopie.jpg 
Hits:	60 
Größe:	45,9 KB 
ID:	2226  
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  13. #13
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    so,bin nu auch emule mann...
    aber der nervt tierisch,hab immer scheiss id,und kaum übertragungen...liegt angeblich am router...was kann ichn machen?
    mfg Jörg

  14. #14
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    · Ich habe einen Router/Firewall - Was muss ich tun um den Esel zum laufen zu bringen?
    Zunächst einmal musst Du sicherstellen, dass die Ports, die der Esel benutzt, nicht vom Router/Firewall geblockt werden. Der Esel benutzt die Ports: TCP/UDP 4661 bis 4665. Sind diese dort nicht freigeschaltet, solltet Ihr die entsprechenden Ports eintragen, um eine höhere ID und damit meist auch Geschwindigkeit zu erreichen empfiehlt es sich die o.g. Ports fest auf den edonkey "Rechner" zu mappen, damit kann zwar nur noch ein Rechner im Netz eDonkey nutzen aber das dann meist wesentlich schneller, wie dies geht lest bitte im Handbuch eures Routers/Firewall nach.
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  15. #15
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    wo kann ich das sehn ob die ports frei sind?
    mfg Jörg

  16. #16
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    da wo du deine ports freigibst !!!
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  17. #17
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    lol,hab da echt keine ahnung von,wo meinste,mein vadder hat de router eingebaut,is ja internes netzwerk...
    mfg Jörg

  18. #18
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    dan frag den ob er dir die pots freimacht ist normal ne software für den router
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  19. #19
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    rofl Max .

    Also bei settings > Allgemein dann ganz unten Rechts ED2K Links anklicken und da kannst es dann einstellen .

  20. #20
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    hat ich auch shcon rausgefunden aber wer braucht schon emule wo's doch cns gibt

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. CS-Tool für Freunde!!!
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.10.2004, 15:15
  2. Screenshot Tool
    Von JaePe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 05.11.2002, 17:44
  3. 6 Player tool
    Von jonnylicious im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.10.2002, 20:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •