+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

emule :o

Eine Diskussion über emule :o im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; seit neustem stürzt mein emule imma wieder ab...also ich machs an, klick derweil auf was anderes, un wenn ich das ...

  1. #1
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_

    emule :o

    seit neustem stürzt mein emule imma wieder ab...also ich machs an, klick derweil auf was anderes, un wenn ich das Fenster von emule wieder aufrufen will, passiert nix. Dann muss ich schließen.
    Hat jmd ne Ahnung, wie ich das wegbekomme?

  2. #2
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    welche version ?? wo lädst du server ?? autoupdate install ?? BOT als zusatz rennen ???

    Am besten Komplett deinstall dann neue version rauf und maurice server liste druff dazu den autoupdater von saugstube.net dann sollte er rennen dein esel
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.11.2002
    Ort
    Neumünster
    Alter
    37
    Beiträge
    8
    Clans
    [F5]

    Re: emule :o

    Original geschrieben von WhereZone
    seit neustem stürzt mein emule imma wieder ab...also ich machs an, klick derweil auf was anderes, un wenn ich das Fenster von emule wieder aufrufen will, passiert nix. Dann muss ich schließen.
    Hat jmd ne Ahnung, wie ich das wegbekomme?

    erstmal was fürn system hast du?? (os, cpu blabla) welche emule version?


    aber nen tip, nimm halt mal nen emule mod wie z.b. v0.22c tarod4.a

    hier ne url mit den gängisten mods

    http://emule-project.net/en/viewforum.php?

    und btw. theslar worüber redest du?? autoupdate was übrigens schon in den neusten emule versionen intigriert ist oder nem BOT für emule hab ich noch nie was gehört.........

  4. #4
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    kk erstma danke euch beiden.
    jo ich hab die neuste Version drauf gehaun, hatte vorher die 0.19 drauf
    Naja ich denke ma er meinte mit dem Bot den Emulewatcher, funzt aber glaube net mehr bei 0.22 oder?

    Naja whatever danke

  5. #5
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Ich meinte den BOT für edonkey und kein bot funzt im emule was auch nicht nötig da emule 60 % schnelleren zugriff auf die server hat
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Emule!
    Von aveiro messiah im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.01.2003, 18:13
  2. eMule Connections
    Von inst!nct im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.01.2003, 20:01
  3. eMUle-film
    Von schätzchen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.12.2002, 20:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •