+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

eMule Connections

Eine Diskussion über eMule Connections im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi all, ich hätte da mal eine Frage. Ich benutze eMule und das hängt ja auch viel vom betriebssystem ab ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti

    eMule Connections

    Hi all, ich hätte da mal eine Frage. Ich benutze eMule und das hängt ja auch viel vom betriebssystem ab wegen der connections (verbindungen) die man aufbauen kann. mit win98 ( was ich benutze) kann ich nur 100 verbindungen aufbauen, mit xp kann man 800 aufbauen. nun hab ich mir einen patch gesaugt mit dem ich 300 verbindungen aufbauen kann ( anmerkung: bei xp 1500 )

    nun meine frage: kennt ihr vielleicht einen trick oder einen besseren patch um noch mehr verbindugen aufbauen zu können?
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ich hau jetzt erstmal xp druff, dann wirds bestimmt besser ( mit 1500 connections) da mir ja keiner helfen möchte
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    argh xp hat meine festplatte in arsch gemacht, aber ich habs wieder hinbekommen, war zwar gezwungen zu formatieren, aber was solls, habe jetzt windows me druff, damit bekomm ich aber auch nur 300 connections, also kennt nun jemand nen guten trick?

    ps: wenn sich jemand fragt warum ich nicht editiere, das liegt daran das der thread so weit unten is das ihn eh keiner mehr anschaut, mit meinem posts isser wider ganz oben
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Ja Das ist G4y wenn man auf WinXP wieder 98 draufmacht weil die unterschiedliche festplatten erkunungen haben . Aber ich glaube du bist mit 300 eh schon gut bedient ich glaube mehr geht auf Win98 net

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ja ich weiss doch 300 durch den patch, normalerweise nur 100

    aber jetzt hab ich win2000 druff und 1500 connections, obwohl ich bis jetzt noch nix davon merke
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  6. #6
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    kommt drauf an wieviel ram du hast und welchen server mach 1250 clienten reicht vollkommen und wechsle ab und zu mal zu 1000 clienten mit win2k oda xp und klatsch net alle server drauf nur top 20 reicht und ist besser und wenn mann server mit 20000 clienten hat sollte mann ne 1 stunde geduld aufbringen bervor er anfängt downzuloaden da er alle files erst durchsucht und bei 20000 dauer das halt mindestens 1 stunde

    edit versuche ein board zum laufen zu bekommen über das thema esel / emule wenns erlaubt ist poste ich mal die addy ok

    Esel Board
    Geändert von Theslar (04.01.2003 um 14:38 Uhr)
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ich hab 256 SD ram, is das in ordnung ?

    ja die addy darfste posten, is doch keine warez seite sondern nur ein forum

    ich schau mal später rein, muss jetzt aber los
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  8. #8
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    256 ist ne viel bei 1500 clienten :smokin besser nur 1000
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Emule!
    Von aveiro messiah im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.01.2003, 18:13
  2. eMUle-film
    Von schätzchen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.12.2002, 20:41
  3. emule :o
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.11.2002, 10:05
  4. french connections = cheaterclan?
    Von ProfRhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 11:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •