+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Emule

Eine Diskussion über Emule im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo , wenn ich was bei emule laden will , geht nach ca 1 Stunde meine internet verbindung aus . ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460

    Emule

    Hallo , wenn ich was bei emule laden will , geht nach ca 1 Stunde meine internet verbindung aus . Sonst net . Ich hab DSL 768 k von Freenet . AMD Athlon 64 3200 + , 1024 mb ddr ram , windows firewall aus , keine andere an , anti vir aus . Gibts hilfe ?


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Ich glaube du solltest lieber nen Msn kontakt oder was du auch immer hast fragen.

    Auf die frage wird dir bestimmt nicht geantwortet.

  3. #3
    irgendwie nen wurm oder spyware drauf? O_o

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hui, probiers mal mit "flatrate steckdose"

    ka wie's bei freenet is, aber die leitung gehört ja noch immer der telekom und bei denen gibbet ab und an det problem dette sich die verbindung einfach abbaut wenn keine "normale" aktivität da is... sozusagen Oo

    wees nimmi genaueres, aber seit ich des proggie hab, bleibt mein pc 24/4 on und nachem 24h-auto-discon vona telekom gehta automatisch 30seks später wieder online...

    vorher hats die inet verbindung auch einfach nach ner stunde oder so gekaptt, obwohl im router ne haltezeit von null (=immer) eingestellt war Oo


    wie gesagt, probiers ma ldamit und sag obs klapt oder nich
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Ich hab ne Flatrate und hab keine Spyware oder so drauf .


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Systemsteuerung->Netzwerkverbindungen->Recklick auf die verwendetet Verbindung->
    Eigenschaften->Dort in der Kartei Optionen mal schauen was bei Leerlaufzeit steht und ggf.
    ändern

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Is auf niemals !!


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wird die Verbindung auch nach einer Stunde getrennt, wenn du nur online bist,
    ohne auch nur dass geringste zu tun ? (also auch kein emule oder sowas)
    Falls nein, tippe ich mal das der Provider merkt das Emule läuft(Port4662) und die
    Verbindung kappt

    MfG
    Gonzo

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Ohne emule geht alles easy , mit net . Hat ja schonma ne woche voll geklappt , aber nu .


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Na dann frag mal bei deinem Provider nach, ob die was gegen emule und co. haben

    MfG
    Gonzo

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    LOL wieso , es ging ja vorher .


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Emule!
    Von aveiro messiah im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.01.2003, 18:13
  2. eMule Connections
    Von inst!nct im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.01.2003, 20:01
  3. eMUle-film
    Von schätzchen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.12.2002, 20:41
  4. emule :o
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.11.2002, 10:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •