+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

emule

Eine Diskussion über emule im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; huhu also hab ein problem mit emule und zwar alle dateien die ich saug hören auf wenn noch 9,28mb über ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820

    emule

    huhu
    also hab ein problem mit emule
    und zwar
    alle dateien die ich saug hören auf wenn noch 9,28mb über sind ...
    also wenn 9,28mb verbleibend sind hört er auf zu saugne ... das is bei 6 dateien so... is das zufall??

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    bestimmt warte halt mal ab ...
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    sieh mal zu dass was löschst damit deine Festplatte nimmer voll is oder ?

    Ansonsten zeig mal SS büdde (is bestimmt eh pron also kann ich langauf ss warten -_- )

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    1. emule ist scheisse (hat bei mir nur macken)
    2. es gibt ein besseres proggy
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  5. #5
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    ausserdem belegt emule 351234mal mehr platz als du überhaupt bereits heruntergeladen hast...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von inst!nct

    2. es gibt ein besseres proggy
    welches denn? ich kenne viele programme die schneller als emule sind da hab ich immer full speed nur hat man halt bei emule mehr auswahl...
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    emule sivka ist der beste client alles andere ist schrott langsame conects etc. pp
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    also da is der ss
    5x 9,28mb und 3x,18,55 ... das kann doch kein zufall sein oder ?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt.jpg 
Hits:	70 
Größe:	72,0 KB 
ID:	5181  

  9. #9
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Klingt mir nach nem Bug. Ich arbeite derzeit mit der 29er Version, und is mir latte, geht alles.

    Es muss jeder seine Version finden. Ich habe bisher sogut wie 70% getestet, es laufen alle unterschiedlich gut. eMule ist eines der schlechtesten P2P Programme das erhältlich ist. Darunter leiden leider sehr viele User. Es gibt keine einheitliche Struktur. Jeder dichtet mal nen Brocken hinzu. Kein Wunder das es dann zu solchen doofen Bugs kommt.

    Es gibt noch MLDonkey als WIN32 Version. Jedoch nicht so toll wie für UNIX.

    Versuch ein paar Versionen durch, udn du wirst schnell deine finden.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    hatte vorher 28a ... das selbe problem ... dann hab ich mir halt 0.30a gezogen ... aber damit klappt es ja auch nicht

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Versuch mal 0.25b^^

    Achja ohne Sources kannst eh nix laden is dir schon klar oder

  12. #12
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Das genau 9,28 MB fehlen habe ich auch ab und zu (Version 0.29a).
    Entweder ist dieses Datenpaket beschädigt gewesen oder es ist einfach nicht verfügbar.
    Ich wechsel dann den Server und meistens bekomm ich dann das fehlende Teil.
    Kann aber mitunter 1-2 Tage dauern.
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenn man langweile hat kann man mal so Sachen veranstalten wie durch alle grösseren Server springen (also jeweils paar Minuten auf jedem warten) um sich paar Sources zu sammeln

    Musst ja nur mal indie Queue gucken obs deine Fehlteile noch irgendwo gibt .

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa
    bei mir läuft emule perfekt kann nicht meckern lade immer 2 sachen runter und habe ne durchschnitts speed von 20-40

    wenn ihr probs habt dann ladet einfach shareaza runter das is top wenn man gute confic hat dann ladet ihr runter wie vom server aber bei mir funz es net so richtig im mom deswegen bin ich auch wieder umgestiegen

    ps. für leute die ganz alte filme runter laden die man so kaum noch kriegt ist shareaza sehr gut
    @==(:::::: D.K :::::>

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von ufghost4
    Registriert seit
    06.08.2003
    Ort
    wendlingen
    Alter
    28
    Beiträge
    317
    Clans
    n1ke,g0,uMgoDz,GFG
    also ich bin mit emule sehr zu frieden ich lade mir grade alle folgen von neg und bin schon fast fertig da mit aber was ist das shareaza ich kenn das net ist das so eir katza oder besser kannste mal mehre infos da zu geben

  16. #16
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    alle reden von emule 2?a-z

    was ist mit dem

    emule-plus 1a bis 1g

    hab nie probs läuft super

    wenn ihr n link wollt

    bescheid sagen

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von ufghost4
    Registriert seit
    06.08.2003
    Ort
    wendlingen
    Alter
    28
    Beiträge
    317
    Clans
    n1ke,g0,uMgoDz,GFG
    um genau zu sein habe ich die emule plus v1e fassung und bin echt zu frieden mit der fassung nur zu mepfelen

  18. #18
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge
    das liegt daran dass es zu den letzten parts der file keine sourcen gibt, so einfach ist das.

    emule = scheisse, frag jemanden der sich mit irc auskennt, da haste solche files in 5 mins aufm pc.
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

  19. #19
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa
    shareaza ist im prinzip genau das gleiche wie emule nur das shareaza zu emule servern und gnutella 1+2 servern connecten und verbindet die
    :also ihr ladet von leuten die grad emule benutzen und gnutella 1+2 es funz sehr gut wenn man gute confic hat bei mir hats paar wochen gefunz aber dann ging es net mehr so
    aber für uralt filme benutze ich das immer noch

    www.shareaza.com
    www.gamecopyworld.com
    @==(:::::: D.K :::::>

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Emule!
    Von aveiro messiah im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.01.2003, 18:13
  2. eMule Connections
    Von inst!nct im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.01.2003, 20:01
  3. eMUle-film
    Von schätzchen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.12.2002, 20:41
  4. emule :o
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.11.2002, 10:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •