+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Emulator für CnC

Eine Diskussion über Emulator für CnC im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey Leute, ich würde gerne mal wieder CnC 1 Tiberumkonflikt und Alarmstufe Rot spielen. Es läuft aber nicht auf meinen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C-Diabolos
    Registriert seit
    07.08.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    Nick
    Cabal

    Frage Emulator für CnC

    Hey Leute,
    ich würde gerne mal wieder CnC 1 Tiberumkonflikt und Alarmstufe Rot spielen. Es läuft aber nicht auf meinen Windos xp Rechner. (
    Ich habe gehört das man dafür einen Emulator für win95 braucht. Wo bekomme ich so ein Teil her. Oder gibt es auch andere Varianten ??

    mfg

    C-Diabolos

  2. #2
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    bie mir kann ich das reibungslos gamen !
    musste nur die kompaktibelietät bei den eigenschaften ändern und das wars.
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Es gibt einmal eine möglichkeit der per Patch zu regel :

    http://www.tycore.com/CCGOLDXPPATCH.ZIP

    ( Funktioniert nicht bei jedem ! )

    Oder du versuchst das Spiel mit Hilfe der Eingabeaufforderung
    in Dos zu installieren.

    Habe es selbst noch nicht probiert.


    Wenn du noch Probleme hast oder dergleichen meld dich.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C-Diabolos
    Registriert seit
    07.08.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    Nick
    Cabal
    thank you. für die Tipps
    zu 1. ich kann nicht mal anfangen zu installieren heist ich kann auch nichts ändern !!
    zu 2. windos xp hat doch garkein dos mehr !! oder verwechsle ich da was ??

    und der Patch ist nicht mehr verfügbar.

    mfg
    C-Diabolos
    Geändert von C-Diabolos (07.08.2004 um 22:31 Uhr)

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Jup hast recht mit Dos !

    Allerdings soll das angeblich doch so funktionieren

    Für weitere Fragen bezüglich abstürtze usw. wenden sie sich bitte an Bill Gates

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C-Diabolos
    Registriert seit
    07.08.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    Nick
    Cabal
    Also ich habe keine Ahung was ich jetz machen soll!!

    (

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Hast mal versucht die setup exe. per Kompatibilitäts auszuführen ?
    Werde es die tage auch nochmal probieren wenn ich mal nicht mit Diablo beschäftigt bin

  8. #8
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Für Alarmstufe Rot gibts ein eigenes Programm ums wieder zum Laufen zu bringen. Hat bei mir 1a geklappt und müsste das hier sein:
    http://ra.afraid.org/html/downloads/utilities-3.html

    Red Alert Setup Manager

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C-Diabolos
    Registriert seit
    07.08.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    Nick
    Cabal
    tja alles was ihr vorgeschlagen habt. funktioniert irgendwie nicht!

  10. #10
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Nix gibts! Der RA Manager funzt!

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C-Diabolos
    Registriert seit
    07.08.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    Nick
    Cabal
    Ok wenn das funktioniert ganzt du mir dann bitte genau erklären wie das funktioniert ?? ich habe da keine Ahnung. Wenns geht so genau wie möglich bitte.

  12. #12
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Original geschrieben von C-Diabolos
    Ok wenn das funktioniert ganzt du mir dann bitte genau erklären wie das funktioniert ?? ich habe da keine Ahnung. Wenns geht so genau wie möglich bitte.
    ganzt ? WTF wie kann man wörter so derbst verhunzen........

    das wort heißt kannst...........

    sorry das musste sein -.-

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C-Diabolos
    Registriert seit
    07.08.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    Nick
    Cabal
    Sehr schön, das du wenigstens in Deutsch aufgepasst hast, aber bei meinem Problem kannst du mir nicht helfen ??

    p

  14. #14
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Original geschrieben von C-Diabolos
    Sehr schön, das du wenigstens in Deutsch aufgepasst hast, aber bei meinem Problem kannst du mir nicht helfen ??

    p
    ich glaube er hat dir bei deinem "Problem" geholfen -.-
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    bei mir geht keiner von den links :S


    @taktik...
    das soll kannst heissen, wenn man den restlichen text liest, kann man sich das wohl denken....
    s' glatscht glei!

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    türlich kann man sich das denken das hab ich auch hingeschrieben -.- trotzdem eine solche verhunzung eines wortes hab ich lang nimmer gesehen.......


    ok abe nun back 2 topic

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Imperial Assault MOD für CnC ZH
    Von -OsiRis- im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.10.2005, 14:12
  2. -TG| Sucht Squad-Leader für CnC-ZH
    Von HouR im Forum Projekt Basar
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.04.2005, 10:46
  3. cheats für cnc zum download :/
    Von KaiKai im Forum Kuschelecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.02.2004, 15:47
  4. Spontanbewerbung für CnC-Clanforen
    Von cebudom im Forum Bewerbungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.11.2003, 20:06
  5. suche emulator für einen freund
    Von daNorBerT im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.02.2003, 00:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •